팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

치료약이 있을까요??

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

치료약이 있을까요??

조뚱 쪽지보내기 신고(0회) 2019-01-30 5년전 조회 8043회

마사지 입문한지 엄청 오래 되서 이제는 내컨트롤이 가능해야 할거 같은데

이제 조절좀 할까 하면 또 새롭게 가고싶은 샵들이 자꾸 눈에 들어 옵니다

명절 있고 하니깐 자제 해야지 했는데

벌써 3곳이나 눈에 들어와 버려서 고민 시작이네요

이걸 참아야지가 아니라 순서 정하기도 힘드네요 ㅎㅎ

종로쪽에 신규로 하나 오픈인지 신규제휴인지 뜨고

뽀미....

그리고 비제휴샵으로 몇번 갔던곳인데 거기도 관리사 케바케인듯하여

관리사 지명으로 땡기네요 ㅠㅠ

이게 끝이면 좋겠지만 전부 다녀 오면 또다시 고민이 시작 되겠죠? 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  땡초 쪽지보내기 신고 2019-01-30 (수) 13:17 5년전
마사지 중독은 피할수 없는 숙명이요~ㅋㅋ

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-30 (수) 13:43 5년전
[@땡초] 지끔까지 근 20년을 다녔는데요...그래도 새로운곳이 나오니 또 설레이고 가게 되네요
  다크투나잇 쪽지보내기 신고 2019-01-30 (수) 16:20 5년전
중독임
  서울부리 쪽지보내기 신고 2019-01-30 (수) 16:47 5년전
그노매 jot이문제군
  피곤하다맨날 쪽지보내기 신고 2019-01-30 (수) 17:30 5년전
중독 맞습니다!! 쉽지않지요 ㅎ
  정키 쪽지보내기 신고 2019-01-31 (목) 01:34 5년전
불치병입니다 ㅎㅎㅎ
  강남재 쪽지보내기 신고 2019-01-31 (목) 09:46 5년전
갈때까지 가보자구여 ㅋ~
  서대문개고기 쪽지보내기 신고 2019-02-16 (토) 17:07 5년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

새벽에 배달음식 no1 뭔가요?

11-30 4927

이제 곧 한국시리즈네요ㅎㅎ

10-29 4927

비오는날 돌우동 한그릇

2 첨부파일
09-01 4926

천안/아산 1인샵 ㅅㅇ 쎈 곳 추천 부탁드립니다

07-05 4926

스웨끊은지 6일차

12-14 4925

라식수술 많이 위험한가요?

06-24 4925

저녁 먹어야 할 시간이네요

01-20 4925

날씨 개춥네요

10-17 4924

인생은 한방

7 첨부파일
09-27 4924

이거 때문에

3 첨부파일
08-31 4924

◆08월27일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

3 첨부파일
08-27 4924

날씨도 푹푹 찌고..

06-29 4924

오 복귀됬다 ㅋㅋㅋㅋ

04-26 4924

코로나 없던시절에 마니벌엇잔아 직원들 신경쓰고 서로윈윈해야지

01-04 4923

하체 스트레칭을 한번 해봐야겠다

08-28 4923

포인트는 어찌벌어요??

11-29 4923

밸런타인데이

5 첨부파일
07-07 4922

우리학교 학식에서 돈까스 냉면 팔았었는데 ㅋㅋㅋ

04-22 4922

오늘은 바람 엄청 부네요

10-23 4922

점심 뭐 먹죠..

05-07 4922

한것도없는데 벌써 일욜..ㅠ

8 첨부파일
10-30 4922

마사지샵에서 공기청정기를 두어야하는데

09-02 4921

웃고 가 실라믄 님들이 추천해 봐 요 그럼

08-11 4921

다들 힐링하세요

01-20 4921

오늘은 더불어민주당 토론회 있는 날!

4 첨부파일
03-24 4921

아로마마사지 받으려면 수원은 어디로 가면 되나요?

10-14 4920

이제 시간 빼먹기 하면 나리날듯

01-01 4919

표현의 자유

06-01 4918

불타는 금요일

7 첨부파일
11-19 4918

늦은시간 귀가...

03-23 4918

넓으신 아량으로 저에게 8만점만 주시면 감사하겠습니다.

06-07 4917

젤리슴 , 겉바속촉님 포인트 받아가세요

01-04 4917

보기가 차단된 게시물입니다.

19 첨부파일
12-24 4917

솔라나 500만원 갑니다

11-19 4917

목요일

10-29 4916

마샬 워번2 스피커 샀습니다^^

10-18 4916

10000포인트 당장 복구바랍니다

10-26 4915

진짜 바카라 ㅂㄷㅂㄷ

11-12 4915

너무 어렵네요

05-24 4915

정신과 시간의 방

첨부파일
05-14 4915

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인