팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

저 할말있는데....!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

저 할말있는데....!

아산-아델테라피 쪽지보내기 신고(0회) 2021-06-05 2년전 조회 8650회

!

안녕하세요~

안녕하세요?

지금 모두모두 뭐하고 계신지요?

주말의  토요일이라  한잔 하고 계실려나요?

술도 좋지만 식사는 든든히하고 드셔야 하는거 알쥬?

술 드실때 물도 자주자주 드시는것도 아시쥬?

과음도 하면 노노노

(그치만 술 은 취하라고 먹는거!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그나저나

이번주 평일 동안은 별 무탈없이들 지내셨어요~?

어떤 기분이 좋지않은 일들이나, 속상한일 화가나는 일들

별에 별 일들이 많이들 있으셨을거같은데

한잔 한잔에 잊고, 두잔에 잊고, 세잔에 잊고

그렇게 하나하나 잊고 떨쳐 내자구요!!

저 역시 항상 그러고 있답니다 ㅎㅎ

스트레스를 묵혀두고 고이고이 쌓아두면

건강에도 정신에도 좋지도 않구

하루하루가 힘들잖아요!!!!

앞으로도 매일 좋은일들만 생기면 좋겠지만

어떻게 매일 좋고 행복한날들만 있겠습니까 ㅠㅠ

다들 힘든시기일테고, 어려운만큼

힘들일 들은 하루 빨리 극복하구 긍정적으로 같이 으쌰으쌰 하면서

앞으로의 나날들 지내보자구요!!!!ㅎㅎ

저는 제 주위분들에게 늘

해피바이러스 가 되고  이 되는 사람이 되고싶어요

그래서 이런저런 이야기도 하고 이렇게 글도 자주 쓰게 되는거같아요

좋은시선으로 바라봐주시면 저는 너무 너무 감사하고 그걸로 전 행복하고 뿌듯해요

음,

제 생각과 달리

다른의미로 불편하고 불쾌하게 생각하시는분들도 있을꺼라 생각도 들어요

사람들의 생각들은 각각 다 다르니까요!!!

그치만,

그런마음은 옆에... 아니 저~멀리~두시고

가볍고 마음 편히 읽어주셨으면해요

안그럼 저 울꺼에요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼

그냥 갑자기 주위에 너무 힘들어하시는분들이 많고

저 또한 나름대로의 힘든일들이 많았어서

저 자신한테도 토닥토닥하고

제 주위분들 모두 토닥토닥 힘을주고싶어서

이렇게 글쓰러왔습니당 헤헤

그래서 저는 이따가 술한잔 두잔 마시면서

다시 몸과마음을 리셋할꺼에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!푸하하하하하하

그럼 전 이만 갈게용

오늘하루도 고생많으셨구

좋은밤 보내시고, 집에가실땐 안전귀가 하시길바래용

싸랑해유

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-05 (토) 22:31 2년전
[@꽝하고꿍해쪄] 아잉 저 어제는 쉬었단말이에유...내일도 휴무니까 안오니까 월요일날 봐용 으헤헤헤 ♥

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-05 (토) 22:40 2년전
[@꽝하고꿍해쪄] 음, 저 휴무 없이 파이팅 에너지 넘치게 달려볼까욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?그럼 저 보러 놀로 오실꼬에요?

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-05 (토) 22:49 2년전
[@꽝하고꿍해쪄] 언젠간.....그 언젠간은.........너무 멀게 느껴지잖아요 조만간이라고 살짝 정정해서 생각하고 기다릴껍니다 엣헴

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-06-05 (토) 22:49 2년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 309 포인트 지급되었습니다.
  짤루갸 쪽지보내기 신고 2021-06-05 (토) 22:29 2년전
* 비밀글 입니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-05 (토) 22:32 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-06-05 (토) 22:32 2년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 514 포인트 지급되었습니다.

짤루갸 쪽지보내기 신고 2021-06-05 (토) 22:49 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-06-05 (토) 22:49 2년전
짤루갸 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 285 포인트 지급되었습니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-05 (토) 23:03 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-06-05 (토) 23:03 2년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 260 포인트 지급되었습니다.

짤루갸 쪽지보내기 신고 2021-06-05 (토) 23:03 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-06-05 (토) 23:03 2년전
짤루갸 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 784 포인트 지급되었습니다.
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-06-05 (토) 22:40 2년전
유리실장님... 사..사... 사랑합니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-05 (토) 22:41 2년전
[@캡틴스타] 죄송해요.....................................................................................................................제가 백배 천배 아니 ♥X100000000000000000 … 더 싸랑하는데유..?

캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-06-05 (토) 22:46 2년전
[@아산-아델테라피]  거절합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제가 더 사랑합니다. ♥x100000000000000000000000000000000000

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-05 (토) 22:50 2년전
[@캡틴스타] 거참.....................................그 마음 받고 올인합니다? 잊지않을거에요 캡틴님

오주따 쪽지보내기 신고 2021-06-06 (일) 00:24 2년전

[@캡틴스타]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뭐하심 ㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-06-06 (일) 00:24 2년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 875 포인트 지급되었습니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-06 (일) 01:25 2년전
[@오주따] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 편집 잘하셨는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-06-06 (일) 01:25 2년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 459 포인트 지급되었습니다.

캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-06-06 (일) 01:43 2년전

[@아산-아델테라피] 유리실장님 데이트 신청합니다.
두정동에서 제가 가진 치킨 쿠폰으로 치킨한마리 뜯져!!!!!!!

캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-06-06 (일) 01:41 2년전
[@오주따] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-06 (일) 01:58 2년전
[@캡틴스타] 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 다들 웃기십니까!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손수 그리면서 만드신거 상상하니까 너무 귀여우신거 아닙니까 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨.....하..안그래도 저 지금 배고파 죽을거같아요................................치킨 생각하니까 더 배고파 졌어요..ㅠㅠ눙물난다..헝..

오주따 쪽지보내기 신고 2021-06-06 (일) 02:06 2년전

[@캡틴스타] 치킨은 인정이죠. 이야..

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-05 (토) 22:51 2년전
[@꽝하고꿍해쪄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽝꿍찌는 얼른 유리실장 보러 오셔야쥬 그츄?맞쥬?

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-05 (토) 23:02 2년전
[@꽝하고꿍해쪄] 달력에다가 적어놔야징.......................................

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-06-05 (토) 23:02 2년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 901 포인트 지급되었습니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-05 (토) 23:19 2년전

[@꽝하고꿍해쪄] 자 여기봐주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-06 (일) 00:29 2년전
[@꽝하고꿍해쪄] 저밖에없죵?
  오주따 쪽지보내기 신고 2021-06-06 (일) 00:25 2년전

할 말이 굉장하다...!

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-06 (일) 00:30 2년전
[@오주따] 캬 합격!!!? 인정받아따........넘나 행복한거 캬..넘나 기운 넘치는거....!!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-06-06 (일) 00:30 2년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 462 포인트 지급되었습니다.
  빠가 쪽지보내기 신고 2021-06-06 (일) 00:26 2년전
음.. 어데 있는데요?

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-06 (일) 00:31 2년전
데헷 관심가져주시니까 알려드려야징 저희 아델테라피는요~~~~충청남도 아산시 배방읍 모산로 136 3층지번충청남도 아산시 배방읍 공수리 72-9 3층 요기 있오요 ♥

Rotc8 쪽지보내기 신고 2021-06-07 (월) 15:58 2년전
* 비밀글 입니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-07 (월) 21:00 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-06-07 (월) 21:00 2년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 659 포인트 지급되었습니다.
  호미풍 쪽지보내기 신고 2021-06-06 (일) 13:38 2년전
* 비밀글 입니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-07 (월) 21:01 2년전
* 비밀글 입니다.