팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

용어정리해둔게 어딘가 있다는 글을봤는데 없네요.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

용어정리해둔게 어딘가 있다는 글을봤는데 없네요.

THE칸 쪽지보내기 신고(0회) 2017-07-05 6년전 조회 14156회

자유게시판

야수방

질문답변

익명게시판

등 검색어로 "용어" 혹은 "정리" 로 찾아봤으나 답변이 달린건 비밀글 ㅠㅠ

어렵다 어려워 끵....  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  Lunar 쪽지보내기 신고 2017-07-05 (수) 20:58 6년전
어떤용어요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-07-05 (수) 20:58 6년전
Lunar 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 250 포인트 지급되었습니다.

THE칸 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-07-05 (수) 21:09 6년전
[@Lunar] 짭까사이? 즐달? 또 ㅇㅌ? 였나 뭐 비슷한 모음이었는데 어디서봤었는지 기억이 잘 안나지만 문맥을 이해하지 못했었어요.

바랑 쪽지보내기 신고 2017-07-06 (목) 15:07 6년전
[@THE칸]
짭까사이는 태국식 전!립선마사지 입니다. 므흣해요
즐달은 즐겁게 달린다는 줄임말이에요. 마사지받는걸 달린다, 달림이라고 표현하니까 의미 해석은 쉬울듯하네요.
ㅇㅌ은 보통 채팅어플인 앙톡을, ㅈㅌ은 즐톡을 말하는경우가 많습니다.

바랑 쪽지보내기 신고 2017-07-06 (목) 15:15 6년전
[@바랑]
아, 그리고 ㅇㅌ은 어플 얘기가 아닐경우에는, all탈의... 다벗는 다는 의미의 줄임말일거에요.
문장에 따라 초성이 다르게 해석되니 문맥파악을 하셔야 ㅎ
  국회의원 쪽지보내기 신고 2017-07-05 (수) 21:04 6년전
비밀글 말고 있었는데..저도 봤던기억이있어요
근데 비밀글은 아니었거든요 ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-07-05 (수) 21:04 6년전
국회의원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 266 포인트 지급되었습니다.
  안성불새 쪽지보내기 신고 2017-07-05 (수) 21:17 6년전
관심있게 눙팅하다보면 저절로 알게됩니다 ㅎㅎ
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-07-05 (수) 23:29 6년전
구글에서 밤문화언어 검색하시면 왠만한건 다나와요
  수주대토 쪽지보내기 신고 2017-07-06 (목) 09:04 6년전
구글에서 마사지 초성으로 검색

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-07-06 (목) 09:04 6년전
수주대토 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 158 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-07-06 (목) 09:32 6년전
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-07-06 (목) 10:17 6년전
ㅋㅋㅋㅋ
 익명 신고 2017-07-06 (목) 10:24 6년전
  가나라 쪽지보내기 신고 2017-07-06 (목) 11:42 6년전
나도보고싶댜~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

여동생 가성비 최고네요

12-05 14319

gg리나 어떤가요

05-09 14322

요즘 샵 영업 관리 장난 없네 ㅋㅋ

02-15 14322

☀️☀️☀️두정동 크림테라피☀️☀️☀️

첨부파일
04-20 14327

천안 ㅅㅅㅌㄹㅍ 좋네요,,,

06-14 14328

건전마사지 등목어깨 30분 3만원 비싼가요?

08-01 14331

여동생 소미 후기

42 첨부파일
11-07 14331

ㅇㅌ이란(섹시주의)

4 첨부파일
05-12 14337

스웨디시에 빠졌어요

01-17 14338

평택 서정리역쪽 모찌1인샵 신규맞나요?

10-29 14340

몇명 정리해서 질답 ㄱㄱ

07-09 14343

ㅊㅇ에서 6개 가게 가봤는데 끝내기는 다 있더라구요

08-31 14347

어느 모샵의 미스터리

10-09 14349

오늘 관리받다가.............

02-16 14353

다시는 절대로 안 가는 샵들

12-16 14353

요즘.... 참 그러네요...ㅠ

37 첨부파일
03-28 14362

오데뜨 스킨 테라피* <이벤트>

10-19 14362

천안 바비테라피

07-22 14369

노원 창동 타이중에서

09-28 14373

보통 관리사들 하루에

03-07 14377

천안 ktx 휴스파 정보좀 알고싶습니다!

11-24 14383

안녕하세요 정자동 큐브스웨디시 입니다 앞으로 잘 부탁 드립니다~!!

22 첨부파일
11-12 14384

예약은 며칠 전부터 해야하나요??

11-14 14386

안산 고잔동 스위트입니당^^♡

8 첨부파일
03-19 14386

천안 반하다 테라피 방문 부탁드려요

06-10 14387

관리사랑 쿨하게헤어졌다 쿨하게 ㅅㅅ하고 다시사귄썰

10-04 14390

분당 유러피안 스웨디시 인사드려요~

10-25 14391

와우 후기 베스트글이 죄다 천안이네요

01-05 14395

흠 수위도 이제 좀 질리는데

01-14 14399

관리사쌤이,,,

03-29 14400

천안 아로 어디있는지 아시는분?

05-25 14401

♡ {천안 나인테라피 오픈이벤트 진행합니다^_^* } ♡

11-09 14403

우리나라 밤문화

08-18 14408

코코1인샵-실사 (삭제당하기전에 서두르세요)

29 첨부파일
11-08 14411

노원 건대 종로 등등 가보신 곳 추천 부탁드려요

09-14 14421

로진 힘드네여

02-27 14426

강남세비1인샵 황당하네요!!!

03-29 14426

셀프 오일마사지 하는 처자

8 첨부파일
05-14 14429

❤️천안블랙스웨디시,블랙테라피❤️ ⭐️NF가을쌤 오셨습니다⭐️ 클릭⚡클릭⚡

05-17 14450

천안 1인샵 다 망햇나요?

03-16 14462

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인