팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운전하다 욕먹었네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

운전하다 욕먹었네요

LifeStyle 쪽지보내기 신고(0회) 2016-11-19 7년전 조회 5368회

회저로터리에서 우회전 했다고 욕먹긴 처음 

우회전 차가 많아서 못끼어 들어서 

회전 로터리로 들어가서 1차선 들어갔는데 

우회전 차가 1차로로 들어오다 막혔는지 

옆에 붙여서 시비걸던 

2차선으로 가야 된다고 했더니 

지가 잘했다고 우김 ㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  ssagaje 쪽지보내기 신고 2016-11-19 (토) 12:09 7년전
미안합니다. 말하고
속으로 개쉐끼를 외치면 됩니다.
감정낭비하지 마세요^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-11-19 (토) 12:09 7년전
열심회원 이벤트!!
ssagaje 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 45 포인트 지급되었습니다.
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2016-11-19 (토) 12:33 7년전
조용조용 이야기하면 우습게 보더리고요..욕한사발 날려줍니다..

아린 쪽지보내기 신고 2016-11-19 (토) 14:37 7년전
요새 운전하면 스트레스 많이받네요  오늘아침엔 좌회전 신호인데 직진 차로 차가 달려듬 ㅋㅋ
  렛미고 쪽지보내기 신고 2016-11-20 (일) 16:23 7년전
그냥 무시하세요 ㅋㅋㅋ운전하다보면 하루도 조용한날없어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

유재석의 만행.........

5 첨부파일
11-22 5823

외국에서 판매 중인 김치칩이라네요~

5 첨부파일
11-22 6787

날씨가 추워요 감기들 조심하세요

11-22 5648

[속보] 일 후쿠시마에 규모 7.4 강진…최대 3m 쓰나미 경보!

3 첨부파일
11-22 6157

식사들은 하셨나요? ㅎㅎㅎ

11-22 5682

부대찌게 한입~ 하세요

10 첨부파일
11-22 5838

성남..

11-22 7893

익명 답글에 대해

11-22 5574

담뱃값 또올림

9 첨부파일
11-22 5426

반기문의 업적

5 첨부파일
11-22 6399

물가때문에 김장김치 담그기도 무섭다고 합디다

11-22 5221

야식은 만두

3 첨부파일
11-22 6238

성남 마사지샵

11-22 10703

대위 통푸 인사드립니다.

11-22 5834

판듀 이문세·코스모스 휘파람

11-21 5710

층간소음 어떻게 하세요

11-21 6223

처음으로 예약했습니다 ㅎㅎ

11-21 6201

업무끄읏~ㅋㅋ

11-21 5319

토요일 술마시고...술병

11-21 5288

건마 달리기 전에 시간 떼우고 있습니다.

11-21 5315

온게임넷 리포터 김민영

5 첨부파일
11-21 5332

출근하기 너무 시렁 ㅠㅠ

11-21 4622

연극무대에서 상의탈의하는 아만다 사이프리드.gif

5 첨부파일
11-21 7678

월요일이내요 .....

11-21 5283

서유리 좋아하세요?ㅋ

9 첨부파일
11-21 5315

전라도 광주 이번주도 집회하나요?

11-20 4991

오늘은 늦잠에 낮잠에...

11-20 5662

순실 사건 관련자 주요 공소 사실 입니다.

6 첨부파일
11-20 5339

주말에 눈팅이나 -ㅁ-;;

11-20 5232

성공의 조건???

11-20 4673

즐거운 휴일 되세요 ^^

7 첨부파일
11-20 5843

아침부터 빵터져서 하나올립니다 ㅋㅋㅋ

4 첨부파일
11-20 5023

마사지방 갓다가...

11-20 10479

현시각 내자동 로터리

4 첨부파일
11-19 5388

그알 한시간 남았군요

11-19 6174

내일부터 내리막

11-19 5752

퇴근 30분 전입니다...

11-19 5014

푸하하! 최순실 씽크로율이 100에 가깝군요

4 첨부파일
11-19 5365

여러분들의 머리가 필요합니다.

11-19 6151

차보다 생각나서 한장올림.. 포스는 이게 최강인듯..

4 첨부파일
11-19 5348

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인