팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

후기 조작질도 정도껏 하셔야죠 사장님들

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

후기 조작질도 정도껏 하셔야죠 사장님들

qkr4347 쪽지보내기 신고(0회) 2019-01-13 5년전 조회 11455회
무슨 노래 가사도 아니고
갓 만든 쪼렙 아이디로 10점 만점에 10점만 줘놓고
이용한 코스는 제일 비싼 코스 ㅋㅋ
아.. 좀 티 안나게 하려는 노력이라도 하셔야 속아드리죠
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  qkr4347 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-13 (일) 19:56 5년전
어떻게 후기 12개가 다 10점이 ㅋㅋ..
  블라블라 쪽지보내기 신고 2019-01-13 (일) 21:25 5년전
어딘가요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-13 (일) 21:25 5년전
블라블라 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 239 포인트 지급되었습니다.

qkr4347 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-13 (일) 21:55 5년전
[@블라블라] 부천에서 리뷰 12개짜리 샵을 찾으시면 됩니다
샵 이름 언급은 직접 못하게 돼있는거 같아요
  SHㅡ성이 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 00:15 5년전
솔직후기 별점 낮게 후기  등록글쓰면
등록도 안됩니다  ㅋㅋ

qkr4347 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-14 (월) 01:41 5년전
[@SHㅡ성이] 와.. 등록 허가를 샵 주인이 하는건가요?
  qkr4347 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-14 (월) 01:48 5년전
  dkemvhs 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 05:13 5년전
전반적으로 문체가 비슷하네요 ㅋㅋㅋ
  스피커쿤 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 07:39 5년전
ㅋㅋㅋ비슷하네요 정말
  강남재 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 08:44 5년전
노이즈마케팅  갑이군요 ㅋ~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-14 (월) 08:44 5년전
강남재 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 298 포인트 지급되었습니다.

강남재 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 08:45 5년전
[@열심회원 포인트선물] 지금 후기를  찾아 보러 갑니다 ~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-14 (월) 08:45 5년전
강남재 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 195 포인트 지급되었습니다.
  피곤하다맨날 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 09:50 5년전
어딘지 알겠네요 최근에 상호 변경한 샵이에요.
전에 한동안 엄청 핫 했었는데...
  kd**** 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 11:13 5년전
그러게요 여기 눈치밥이 장난아닌데 참 ㅠㅠ
  흐르는강물 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 11:52 5년전
원래 후기는 그냥 보기만ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오늘 즘 심 + 반 주

4 첨부파일
05-12 5016

어제 아는형님 볼만한가요?

03-12 5016

지금바로혹시

11-02 5014

엌...도박 전혀 할줄모르는댕

09-03 5014

◆01월22일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

3 첨부파일
01-22 5014

오~~ 다들 포인트

06-02 5014

MAX.베팅ㅋㅋㅋ 시원하면서도 짜증나네요.

12-15 5013

내가 쓴 글도 못보다니..

10-22 5013

발 지압 효과있음??

09-18 5013

눈치게임

09-18 5013

아이콘 변경했는데

05-30 5013

오늘 하루도 고생하셨습니다

07-01 5012

◆02월12일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
02-12 5012

죽음의 무도

04-10 5011

아오………바카라 이거 뭐라고

10-13 5011

인생두방

09-02 5011

소위 빨리 달고 싶네......

12-18 5010

아산사람님 6탄 기다립니다~

10-26 5010

배곧에도 몃개 있지요?

09-29 5010

dd

09-18 5010

신선 선호

01-17 5009

오늘부터 50만포 모아봅니다

10-11 5009

9월에 마지막 월요일

09-27 5009

2월 28일 숫자놀이

12-28 5009

껌씹던 누나 1

첨부파일
09-02 5008

천안 스웨디시 및 질문 포인트겁니다.

04-24 5008

저녁까지 비가온다고 하네요..

05-10 5007

출첵하고 슬롯머신하고 자야지~

07-07 5006

손님들에게

10-19 5005

황태자테라피 민지쌤~^ ^~

06-01 5005

안녕

04-08 5005

즐거운 크리스마스 주말 보내시길^^

21 첨부파일
12-23 5004

POGBA님 읽어보시오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04-13 5004

지듣노

1 첨부파일
09-28 5003

시력

첨부파일
06-17 5003

다들 감기조심하세요.~~

11-11 5003

둔산동에 2인샵잇나요?

04-15 5002

포인트 기부해주실 형님 계십니까

11-11 5001

우리흥 미쳐~~~~~

10-07 5001

소위 달고 싶어요 ㅠㅠ

09-28 4999

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인