팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

쌤한테 들은썰 2탄 ㅠㅠ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

쌤한테 들은썰 2탄 ㅠㅠ

숭늉 쪽지보내기 신고(0회) 2021-03-24 3년전 조회 16925회

제아무리 매너있게 다녀도..

존못이라 슬픕니다

ㅠㅠ

존잘로 태어나신 모든분들 정말 부럽습니다 

존잘들과의 시간은 모든게 영화속 한장면과

같다고 하죠

ㅠㅠ

허나 존못들과의 시간은

매너가 있어도 

유머러스 해도 

젠틀한 모습으로 다가가도

현실은 ㅠㅠ

네 그렇습니다 

개그만화를 보는듯 한다고 하네요

저보고

얘 닮았다고 하신 

쌤. . .

ㅠㅠ

정말 속상합니다 

ㅠㅠ

당분간 마상으로

자숙의 시간을 보낼렵니다

ㅠㅠ 

점점 욜로와에서 숭늉의 입지가 좁아지고 있네요

흐규흐규 

존잘들 다 무좀에 걸렸으면...

이또한 지나가리  ㅠㅠ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  성정동-정테라피 쪽지보내기 신고 2021-03-24 (수) 23:55 3년전
존똑...인정

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-03-24 (수) 23:55 3년전
성정동-정테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 765 포인트 지급되었습니다.

성정동-정테라피 쪽지보내기 신고 2021-03-24 (수) 23:55 3년전
[@성정동-정테라피] 아싸포인트 욜로와운영진님도 인정

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-03-24 (수) 23:55 3년전
성정동-정테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 680 포인트 지급되었습니다.

[@성정동-정테라피] 아싸개이득

성정동-정테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 304 포인트 지급되었습니다.

성정동-정테라피 쪽지보내기 신고 2021-03-24 (수) 23:56 3년전
[@성정동-정테라피] 와대박

숭늉 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-03-25 (목) 06:43 3년전
[@성정동-정테라피] ㅡㅡ
  삐땈썬 쪽지보내기 신고 2021-03-25 (목) 02:28 3년전
이런 류의 글들에
짜증이 납니다.

숭늉 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-03-25 (목) 06:43 3년전
[@삐땈썬] 송구하옵니당
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-03-25 (목) 12:26 3년전

숭늉아저씨 근데 애벌레 애도? 번데기인겁니까??
  부리부리 쪽지보내기 신고 2021-03-25 (목) 14:55 3년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-03-25 (목) 14:55 3년전
부리부리 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 657 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

내가 다녀본곳 정보 줄께요 천안1인샵 ㅇㅈ 정보좀 상세하게 주실분

06-23 17286

하드라고 써져있는 곳은 별로네요...

06-24 17290

심시매엥 ㅠㅠ

21 첨부파일
03-17 17291

환불 받앗다

08-13 17301

전립선 마사지 주기적으로 받으면..

08-28 17315

서연이랑 데이트♡

39 첨부파일
03-09 17318

형들 수원 ㅁㅁㄹ좀 알려줘ㅜ

03-02 17346

⭐️천안DM테라피⭐️ 출근부업로드!!!!

42 첨부파일
10-17 17370

녀러분,,,,,,,

07-14 17372

이거 보구가

53 첨부파일
10-25 17375

의정부쪽 괜찮은 타이마사지 어디 없나요? ㅜㅜ

익명11-19조회 17430
  •  
  • 익명
11-19 17430

소모임 오픈이 지연되는 이유..(뇌피셜)

10 첨부파일
09-14 17444

저도 홍보좀 해도 될까요..

08-17 17451

연애인병 걸린 쌤한테 경고

04-15 17466

성정동 마실

02-21 17470

혹시 타이마사지 1인방커텐말고 방으로된곳 없나요??

08-27 17473

리얼 서연이는 왜 그럴까요?

02-18 17481

보기가 차단된 게시물입니다.

04-29 17487

천안 타이 추천좀요

02-11 17498

추천 스웨디시 예약 짭까사이 는 뭔가요?

08-21 17498

천안 스웨디시 후기 공유 해요~~

02-19 17501

천안마니바꼈네 코스도생기고

03-17 17510

머리감겨주고 귀파주고 마사지도 해주는곳?

05-03 17538

천안 와꾸족 정보 공유

08-30 17547

천안성정동 네이버 카페 오픈!!

07-22 17549

이사진 대박이죠????????

5 첨부파일
09-26 17558

천안 어디가진또배기임까?

06-10 17572

❤️탑테라피❤️70분코스 가격변경❤️TIME이벤트❤️오늘 신규 관리사 출근❤️

06-03 17579

당근1인샵 이름 바꼈나요? 바다 수위 아시는분?

10-25 17581

마사지 필요없고 계속

02-28 17592

문 정 꽃 오늘 마실 탈퇴했습니다

01-02 17625

비제휴업소 마사지 받았어요

06-10 17632

⭐️⭐️ 탑테라피 코스 가격 변경 ⭐️⭐️

05-25 17634

성정동 마사지 매미 관리사 추천좀

09-01 17634

★★안산/고잔동 타이마사지★★데이스파가 인사드립니다 ^^

15 첨부파일
06-08 17656

홈타이 선불입금은 좀 아니죠?

11-22 17657

베트남마사지 전문샵 어디있나요 ?

01-06 17660

이나 어디로

05-25 17660

필리핀에도 스웨디시가 많던데..

09-04 17662

문테라피 관리사님 추천 부탁드립니다.

12-16 17683

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인