팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

천안 관리사들 몰리는 이유

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

천안 관리사들 몰리는 이유

skyview7 쪽지보내기 신고(0회) 2021-04-24 3년전 조회 12697회

댓글1개이상 달리면 원글수정 삭제되지 않습니다. 신중히 작성 부탁드립니다. 신고3회이상 글 차단됩니다.

가격은 가격대로 높고 질은 떨어지고... 떨어진 질에 만족하는 호구들이 많다!!! 라고 소문남.

타지역보다 블루오션이라 가격이 높으니 쉽게 돈범

소문나서 천안으로 집결 중.

현재 천안에 우후죽순 샵들 생기는 이유 아닐까싶네요

돈이되니 생깁니다

뭐 있는 분들이이야 신경 안쓰시겠지만

가격을 정도껏 올려야지... 올리려면 타지역 벤치마킹도 좀하시고.

과연 이 서비스에 이 가격이 맞는지도 고민좀 해보시고!!!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  이전쟁을끝내러왔다 쪽지보내기 신고 2021-04-24 (토) 22:08 3년전
서비스.수위는.케바케라...전 지금도 종종 만족 하고 다닙니다 ^^
  20년차 쪽지보내기 신고 2021-04-25 (일) 22:44 3년전
많이 사라져서 갈데가 없는데~~~~~~
머가 몰릴까요?
  빠가 쪽지보내기 신고 2021-04-27 (화) 00:51 3년전
천안에서 스웨안간지 일년이 넘은 것 같네요
  두정백수 쪽지보내기 신고 2021-04-27 (화) 15:58 3년전
이 수위에 이정도면 120분에 10만원 정도 해야하는거 아님 ㅋ

skyview7 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-04-27 (화) 18:46 3년전
[@두정백수] 제말이그말입니다ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

바카라는 아닌거 같고, 장기는

03-04 4947

우린깐부자낭

10-26 4947

익게님 진짜 갔음?

10-11 4946

먼데 비오냐 ㅜㅜ

06-03 4946

배곧에도 몃개 있지요?

09-29 4945

일요일은 너무빨리지나가네요ㅜ

02-17 4945

◆01월04일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

4 첨부파일
01-04 4945

껄껄 진급했어요~!

02-07 4945

출첵하고 슬롯머신하고 자야지~

07-07 4944

사전투표

03-05 4943

포인트 기부해주실 형님 계십니까

11-11 4943

소위 달고 싶어요 ㅠㅠ

09-28 4942

포선 해주실분 계신가요?

03-10 4942

대리기사가 수동기어를 넣어놓고 사고났을때 책임은?

11-23 4942

불금이라 그런지 예약이 이렇게 어려운줄 몰랏내요

08-20 4940

가난한 저녁입니다..

4 첨부파일
12-25 4940

보기가 차단된 게시물입니다.

11-24 4937

타이마사지 가서 마사지받고 한숨자고싶내요..

09-29 4937

dd

09-18 4937

젤리슴님, 겉바속촉님 각 질문감사 6만 포인트 드세요

01-07 4936

우리흥 미쳐~~~~~

10-07 4936

이제 숨좀 돌리네요ㅎㅎ

8 첨부파일
01-14 4936

욕심없는 병아리 좋네요

16 첨부파일
12-08 4934

광교쪽 1인샵 어디로가면되죠?

04-14 4934

이제 들어왓내요...

12-17 4934

내 강의를 듣고싶나요?

10 첨부파일
11-18 4933

연휴가 끝나가네요..

09-21 4932

발 지압 효과있음??

09-18 4932

궁금해요.

09-01 4932

춘천쪽 1인샵 정보즘 아시는분?

09-05 4931

술먹자~

8 첨부파일
05-21 4931

왜 등급이 올랏지

09-17 4930

스웨끊은지1일차

12-29 4929

주기적으로 편하게 마사지 받고싶은데..

08-15 4929

스웨디시? 건식마사지 이런거 배워보고싶은데요..

06-07 4929

실화냐님..오장ts님 ~ 케치 마인드 방문하세요

01-09 4929

질게 차단

11-23 4928

진짜 천안 밤하늘이 너무 슬프다

12-15 4927

맛점들하세요~

3 첨부파일
03-22 4927

출근하기 너무 시렁 ㅠㅠ

11-21 4927

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인