팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이거 어떡해야 되는건지?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

이거 어떡해야 되는건지?

땡초 쪽지보내기 신고(0회) 2019-06-29 4년전 조회 17805회

실수아닌 실수 네요.

5만원 할인쿠폰이 있기에 

정보좀 볼려고 클릭 했는데 구매가 되었네요.

역시나 한잔술에 정신이 몽롱했는지 ㅎㅎ

이런 실수도 범하고 있군요.

까지거 선심쓰고 싶은데...

저는 갈수없는 처지이니 다른분께 선물하고 싶기도...

욜로아 정책에 어긋나는건 맞지만..

포인트 적은분을 위한 베려도 좋지 않을까 생각하여

부천문스파 5만 할인권 혹시나 필요하신분

쪽지주신다면 선물해 드릴게요.

혹시 필요하시다면 비댓주시면

답변 드리겠습니다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  Gvirus 쪽지보내기 신고 2019-06-29 (토) 02:00 4년전
* 비밀글 입니다.

땡초 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-06-29 (토) 14:52 4년전
* 비밀글 입니다.
  장새출 쪽지보내기 신고 2019-06-29 (토) 11:09 4년전
쿠폰에 타인에게 양도 금지라 쓰여 있는걸루 알고 있는데

왜 욜로와 정책에 어긋나는 짓을 이렇게 생색내며 하실라 하나 ㅉㅉㅉ
포인트 적은분들한테 생색질이 그렇게 하고 싶은가?

차라리 욜로와에 환불 해달라 요청을 하시지

땡초 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-06-29 (토) 14:51 4년전
[@장새출] 알고있다.
말한번 드럽게하는구나.
그냥 삐져가라. 너일 아니면 ..
반납 보다는 없는 사람들 나눠주는것도
하나의 홍보 효과가 있는법이다.
고운말 쓰는거부터 배워.
오는말이 고와야 가는말도 곱다
천안 골수팬에 오피나 다니는주제에 ㅋㅋ
시비걸지말고 삐져가라

장새출 쪽지보내기 신고 2019-06-30 (일) 18:07 4년전
[@땡초] 욜로와에서 정한 타인 양도 금지 룰까지 깨버리구 지멋대루 하시는 꼴이 욜로와 최고의 관종이셔 ㅋㅋㅋ
없는 사람들 나눠준다네 ㅋㅋㅋ 표현 참 오지시네 

이보쇼 욜로와서 하지 말라는 짓은 하지 마쇼 운영진도 쿠폰 올린 업체도 다 생각이 있으니까 타인 양도 금지라 정했거늘 뭐 그리 잘나셨다고 멋대로 룰까지 깨시는지 참으로 답답하네

근데 궁금한게 있다  대체 삐져가라 는 무슨 뜻이냐????
  흐르는강물 쪽지보내기 신고 2019-06-30 (일) 11:55 4년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-06-30 (일) 11:55 4년전
흐르는강물 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 97 포인트 지급되었습니다.

땡초 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-06-30 (일) 21:02 4년전
* 비밀글 입니다.

흐르는강물 쪽지보내기 신고 2019-07-02 (화) 16:27 4년전
* 비밀글 입니다.
  레버넌스 쪽지보내기 신고 2019-07-02 (화) 23:32 4년전
  그냥저냥ㅋ 쪽지보내기 신고 2019-07-09 (화) 10:53 4년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-07-09 (화) 10:53 4년전
그냥저냥ㅋ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 51 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

당근1인샵 이름 바꼈나요? 바다 수위 아시는분?

10-25 17938

슈얼마사지?

익명06-21조회 17943
  •  
  • 익명
06-21 17943

천안 1인샵 추천좀요

10-17 17960

천안 유진 수위 13-15 차이 알고싶습니다 댓글시 제가아는곳 공유

08-23 17980

이나 어디로

05-25 17986

성정동 마실

02-21 17989

GG테라피 보시면 연락주세요

41 첨부파일
10-08 17992

천안 1인샵 공유합시다 타이포함

05-09 18003

안녕하세요 성정동 달콤테라피 입니다 !

07-19 18007

요새 분위기가 바뀐거에요?

04-09 18023

하루테라피

12-19 18027

썸앤드썸,베라

11-03 18033

김구라의 전립선 마사지 ㅋ

09-26 18033

나인테라피

첨부파일
01-24 18034

저..여기...

09-22 18038

불금 입니다 (진지모드.)

9 첨부파일
02-02 18059

갈길이 멀구나야~~~~

10-02 18075

타이마사지

09-11 18080

복귀♡

92 첨부파일
12-12 18096

천안 썸앤썸 수위 아시는분앗나용

02-29 18099

보통 마사지 커뮤 어디어디 가세요? 여기랑?

07-29 18099

14만으로 올리고 나서

01-11 18105

검찰청에서 전화와서 심장 떨어질뻔 했습니다

01-06 18106

전립선 마사지 주기적으로 받으면..

08-28 18110

전립선 마사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 첨부파일
03-30 18134

역대급 관리사 썰 풀어드립니다.

7 첨부파일
01-29 18135

스웨디시 vs 아로마 차이점

04-01 18138

이런 관리사 어떰?

26 첨부파일
02-10 18146

가입했습니다 형님들

03-08 18147

불금이면 불태우러 가야지~

03-15 18161

시간 개내상

05-08 18173

베트남마사지 전문샵 어디있나요 ?

01-06 18189

수원 확진자 39살 세류동...동선나올때까진 스웨디시 접아야겠네요...

02-28 18192

쌤찾아요

06-14 18211

한국 스웨디시 가격이...

07-18 18216

그냥 건전한 스웨디시~~~

10-25 18232

안녕하세요 ~ !!

08-29 18265

짭까사이나 전립선 업체 공유 가능할까요?

03-31 18277

안산 서혜부

08-16 18288

천안 마사지숍 코로나 나온듯하네요 조심들하시길

65 첨부파일
09-01 18298

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인