팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

간부게시판 들어가기 빡세졌내..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

적반하장 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-03 3년전 조회 17247회

레벨 소령부터?  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  천상천하1 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 12:52 3년전
간부 되는건 포기해야 할듯~~^^

천상천하1 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 12:53 3년전
[@천상천하1] 하 ㅍㅇㅌ좀 주지
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 12:54 3년전
17레벨 1성부터라는것 같던데요.. 팝업이 그리 뜨던데.

그럼 10명 뿐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유령게시판인데 그럼. ㅜ
  누으면편해 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 12:57 3년전
간부계시판 구경해보니..
안가도 될거같아요
이제 못갈거같은곳 ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-03 (화) 12:57 3년전
누으면편해 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 108 포인트 지급되었습니다.

누으면편해 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 12:57 3년전
[@열심회원 포인트선물]
  구조기술사 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 13:10 3년전
ㅜㅜ
  구조기술사 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 13:11 3년전
원래간부는 중사부터 아닌감유 또는 고참하사
  보에자박꼼 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 13:18 3년전
왜바깟지..
  이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 13:19 3년전
흠 왜 중위지..이상하군

마르쿠스 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 13:22 3년전
[@이쁜쌤만볼래요] 예전 5성 장교가 지금 거의 중위 수준이라 그래요
그리고 간부게시판 (예전 국회의사당) 아무 내용없습니다 특정인물?의 포인트 쌓기용 출근부나
다름없습니다
익게가 없어지면서 사실상 민감한 정보나 주요 정보는 어디에서도 볼수 없습니다
간부? 게시판 역시도요 사실상 게시판의 용도를 상실했다고 보여집니다

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 13:37 3년전
[@마르쿠스] 아하 감사합니다!!
젠장 더 써야겠군요
  민수님 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 14:21 3년전
열심히 해야하는군요 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-03 (화) 14:21 3년전
민수님 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 223 포인트 지급되었습니다.
  조말론잉글리시 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 14:40 3년전
게급이 떨어진듯 한대요 ㅠㅠ
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 22:44 3년전
간부게시판엔  머니님이 계십니다
이게 전부 입니다
  마사지매니아77 쪽지보내기 신고 2020-11-03 (화) 23:03 3년전
이름만 들으면 고급정보 넘칠것 같은데 말이죠 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

혹시 타이마사지 1인방커텐말고 방으로된곳 없나요??

08-27 17019

안녕하세요 성정동 달콤테라피 입니다 !

07-19 17045

이사진 대박이죠????????

5 첨부파일
09-26 17047

소모임 오픈이 지연되는 이유..(뇌피셜)

10 첨부파일
09-14 17054

연애인병 걸린 쌤한테 경고

04-15 17066

이거 보구가

53 첨부파일
10-25 17066

천안 어디가진또배기임까?

06-10 17071

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월17일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

15 첨부파일
08-17 17072

비비 하이 공유합시다

10-23 17083

추천 스웨디시 예약 짭까사이 는 뭔가요?

08-21 17098

녀러분,,,,,,,

07-14 17117

쌍용동 유테라피

04-04 17122

무서운 소질...

26 첨부파일
09-15 17126

의정부쪽 괜찮은 타이마사지 어디 없나요? ㅜㅜ

익명11-19조회 17128
  •  
  • 익명
11-19 17128

요즘 톨비 받는다는 말이많군요

03-28 17144

천안 스웨디시 후기 공유 해요~~

02-19 17175

스웨디시샵은 5명 동시에 되는곳 찾기가 어렵내..

05-14 17181

천안성정동 네이버 카페 오픈!!

07-22 17206

동탄 오산 스웨디시 입문 업소추천 ㅁㅁㄹ

08-30 17223

천안 와꾸족 정보 공유

08-30 17236

보기가 차단된 게시물입니다.

12-28 17246

11-03 17251

김구라의 전립선 마사지 ㅋ

09-26 17265

성정동 마사지 매미 관리사 추천좀

09-01 17278

문 정 꽃 오늘 마실 탈퇴했습니다

01-02 17281

아델 청하님 보고옴

02-27 17316

마사지 필요없고 계속

02-28 17338

타이마사지

09-11 17338

불금 입니다 (진지모드.)

9 첨부파일
02-02 17352

역대급 관리사 썰 풀어드립니다.

7 첨부파일
01-29 17363

마사지 받고 왔는데 완전 잘 하네요 ㅋ

07-07 17369

천안 1인샵 공유합시다 타이포함

05-09 17372

주말에는 에이스들은 다 쉬나보내..

10-22 17391

★★안산/고잔동 타이마사지★★데이스파가 인사드립니다 ^^

15 첨부파일
06-08 17397

저..여기...

09-22 17449

비제휴업소 마사지 받았어요

06-10 17460

형들 야릇하게 해주는 곳있을까????? 천안

03-11 17486

✅✅ 불당동 탑테라피 OPEN 할인 이벤트 ✅✅

첨부파일
05-01 17487

수원 확진자 39살 세류동...동선나올때까진 스웨디시 접아야겠네요...

02-28 17487

GG테라피 보시면 연락주세요

41 첨부파일
10-08 17489

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인