팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

타이마싸지 ×2 VS 안마

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

통푸 쪽지보내기 신고(0회) 2016-10-27 7년전 조회 11838회
주제는 제목과 동일합니다.

저는 이상하게 안마를 좋아하는데도

돈을 생각하면 차라리 타이 두번 가게되네요.

뭔가 기대를 품기도하고 항상 가던 곳이 아닌

매번 다른곳에 다른 관리사의 만남의 기쁨이랄까?

안마는.. 뭔가 안정적으로 힐링하는게

도박성의 재미가 조금 들하다고해야하나...

여러분은 어떠신가요?

저만 이상한건가요?
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-10-27 (목) 01:59 7년전
늘 고민이죠 ㅋㅋㅋ 짜장면이냐 짬뽕이냐 ㅋㅋㅋㅋ 안마 한방에 쫙 풀어버리고 싶은 맘도있고 ㅋㅋㅋ 아니면 마사지로 두전 갈생각도있고 ㅋㅋㅋㅋ 누구나 고민 아닐까요??ㅋㅋㅋ
  히차니 쪽지보내기 신고 2016-10-27 (목) 02:23 7년전
저는 1인샵 한번 끝 ㅋ
  제이j 쪽지보내기 신고 2016-10-27 (목) 03:11 7년전
전 지역별로 한군대씩 단골집만들려고 노력중입니다 ~ ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-10-27 (목) 03:11 7년전
열심회원 이벤트!!
제이j 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 126 포인트 지급되었습니다.
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2016-10-27 (목) 07:43 7년전
타이2번보다 안마한번이요..
  강철 쪽지보내기 신고 2016-10-27 (목) 10:20 7년전
1인샵에 단골 만들고, 만나서 지지고 볶고...하고 싶은대로 놀고
실증나면 다른 샵 찾아보고...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-10-27 (목) 10:20 7년전
열심회원 이벤트!!
강철 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 57 포인트 지급되었습니다.
  주노 쪽지보내기 신고 2016-10-27 (목) 16:48 7년전
1인샵 달골 몇군대만 해놓으면 정말편하죠
  youyou 쪽지보내기 신고 2016-10-27 (목) 22:19 7년전
단골로 가는게 좋죠.. 어짜피 케바케..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-10-27 (목) 22:19 7년전
열심회원 이벤트!!
youyou 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 147 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

아프리카 주식

10-27 7780

퇴근 얼마 안남으셨겠네요^^

10-27 7384

통닭집 하나 할까...

10-27 8325

강남-타임안마 오늘하루 1만원추가할인

10-27 9722

맥모닝 시키면 원래 커피 주나요?

7 첨부파일
10-27 9607

유성온천 모텔에 혼자 누워있습니다

10-27 43407

수지 분당 쪽 질문이욤

10-27 10555

부자동네는 스케일이 다르네요 ㄷㄷㄷ...

10-27 9627

10-27 11842

계급을 올리지 못하는 이유...

10-27 8185

오늘하루도 고생하셨어여...

5 첨부파일
10-26 7444

JTBC 뉴스룸 다시보기 떳습니다.

10-26 7752

저도 그럼 심리테스트 하나 올려볼깨요^^

10-26 7348

펌글..사악함 테스트라네요..

10-26 7659

데이터 전부 소진해서...

10-26 8412

jtbc 재심사 날까 걱정이네요 사건이 생각나네요

10-26 7677

강남타임안마

5 첨부파일
10-26 9810

차차님 귀여운거하나보고 잠깨요~ㅎㅎ

5 첨부파일
10-26 9570

오늘도 여지없이 식사후 졸음

10-26 8400

오늘 하루 수고하십시요 ^^

10-26 7352

옛말 틀린게 없는듯

10-26 7366

돈 없이 노숙할만한 곳?

10-26 8263

이제는 우리가 헤어져야 할시간...

6 첨부파일
10-25 7383

레벨 어떻게 올리나요?

10-25 7341

추억의 초콜릿알!!

8 첨부파일
10-25 7400

마우스 패드가.....

5 첨부파일
10-25 7328

회원님들은 어떤 자료들이 올라왔으면 좋을까요

10-25 7432

아..데이터 소진.얼마 안남았는데..

10-25 7358

직장내 욕설 얼마나 참아요?

10-25 7644

블링블링 다녀왔습니다.

10-25 9822

와 온몸이 뚜드러 맞은것 같구만용 ㅜ ㅜ

10-25 9576

오늘 저녁에 모임이~

10-25 8222

전 가까마까가 정말 정이가네여..

10-25 7747

강남 블링블링 다녀오겠습니다~

10-25 9719

놀라운 싱크로율

4 첨부파일
10-25 7533

헐.. 10월 25일이 독도의 날이였군요.

10-25 7827

그녀들의 뒷태

4 첨부파일
10-24 9611

월요별 걸리셨나요??

10-24 6874

오늘 드디어 평촌 달립니다

10-24 9697

신입입니다~

10-24 7830

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인