팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

마사지 찌라시보다가 궁금해서^^

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

마사지 찌라시보다가 궁금해서^^

zizizi 쪽지보내기 신고(0회) 2016-10-01 7년전 조회 15191회

음 일단 야시꾸리한 마사지이던 건마던 받아보지 않아서 형님들께 궁금해서 여쭤봅니다

주변에 마사지 업소가 많이 있는데 업소들 찌라시를 보다가 찌라시에
전원 20대여관리사 평일주간은 3만원! 이란 문구가 거의 대부분 업소 찌라시에 인쇄가되있더라구요

이런 마사지는 20대 여관리사가 나오는 정말 건전한 마사지겠지요??

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2016-10-01 (토) 18:31 7년전

그러거 보고 전화금지...요..
체험해본 1인으로써 와꾸..별로..마인드..별로..
말이 20대지 ㅋㅋ깜놀하실겁니다
마사지 실력 꽝이요.진짜 대충 해줍니다
3만원은 중국마사지라면은 그나마 받을만함...찌라시 마사지는 연예가 들어가는 걸로 아는데..아닌가
차라리 그런데 가실바에는 건마가시는게 좋아요
  zizizi 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2016-10-01 (토) 19:03 7년전
구라성도 어느정도 있는거 같은데요?찌라시에 많이 당해봐서리 ㅠㅠ
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-10-01 (토) 19:53 7년전
저도 찌라시 함 받아보고싶었는데...주변 형님들도 그렇고 다들 완전 별로라그러더라구요~
  Heyfirl 쪽지보내기 신고 2016-10-01 (토) 20:03 7년전
주변 입소문 듣고 가는게 최고.
  zzan 쪽지보내기 신고 2016-10-02 (일) 00:24 7년전
절대 가지마요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

전 고추의 성능향상을 위하여...

10-08 11243

포인트 게임 ㅠㅠ

10-08 7483

보통 연령대가 어떻게 되시나요??

10-08 9977

와...와.... 내 토요일 ㅜㅜ

10-08 8432

10억이 돈도 아니네요..ㅠㅠ

10-08 8094

식사들은 하셨나요??

10-08 10014

랩업했는데 기쁘지아 않아요....

10-08 8795

동탄에 비타민아로마

10-08 12000

젝키 신곡 빅뱅노래 느낌 나네요

10-08 9728

새벽에 미친듯이 웃고 있네요 ㅋㅋㅋ

10-08 8511

옷!! 방문후기 게시판 생겼네요

10-08 8252

어라? 방문후기게시판??

10-07 8236

오랜만에 접속하네요~^^

10-07 7730

시간이 좀..........

10-07 8446

불금들 잘 보내고 계신가요???

10-07 8688

여기도 비가 츄적츄적 내리네요~

10-07 8142

청주인데 비가 추적 추적 내리네여

10-07 9603

오잉 저 상사내요....

10-07 7670

비뇨기과 다녀보신분 있나요

10-07 8179

감기인듯....

10-07 7575

빨간망든차차님 어디 계세용 ~~??

10-07 7473

이제 정말 가을날씨인가요...

10-07 7880

밀크홍님 질문좀요 -_-;;

10-07 9815

여러분들은 합리적인 가격이

10-07 10613

1인샵이랑 건마랑

10-07 58163

이제 집에 들어왔네요 ㅠㅠ

10-06 9646

축구 봐야 하는데...

10-06 7926

퇴근길 ㅠㅠ

10-06 8743

남성 청결제 사용하시나요

10-06 8535

성남쪽 마사지 샵 추천좀 부탁드려요~

10-06 10441

전기 누진세 패소..

10-06 7418

영상으로 보는 태풍 '차바' 피해

10-06 7870

와!!!!!!!!!!!점심시간입니다!!!

10-06 8728

태풍피해가 크기는 컸나봅니다.

10-06 7702

춘천 외근.. 피곤피곤

10-06 8283

랩업했어용~^^

10-06 6447

아공아공~~처음로

10-06 7376

오랜만에 들어온거 같네요~

10-05 8659

이런곳이

10-05 8761

처음 받아본 타이마사지...ㅡ.ㅡㅋ

10-05 12119

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인