팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

담배보다 끊기힘든 레드불ㅋㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

달과6펜스 쪽지보내기 신고(0회) 2016-08-25 8년전 조회 10093회

담배를 고3부터 하루 한갑씩 15년 이상 피어오다가 

작년에 이제 끊어야 겠다 마음먹고  금연한지 이제 일년이 넘어가는데요

비슷하게 레드불을 하루에 두캔씩 꼬박 10년을 먹었습니다.
작년부터 자꾸 이유 없는 배탈이나서 병원에가보니
다른별문제는 없다는군요 의사말이 레드불을 끊어보라고 

해서 레드불을 2일 안마시니 배가 괜찮더라구요  배탈의
원인이 레드불이었던거 같은데  문제는  
레드불이 담배만큼이나 끊기가 힘드네요 아니 담배보다 
더 힘든것같아요  담배는 마음먹고 딱 끊었는데 
레드불은 마음 먹고도  또마시고 또마시고  안마시면 
레드불 생각만 나고 짜증도 나고 ㅠㅠ 

죽겠네요 배탈때문에라도 끊어야 하는데 ..

레드불 중독 심각합니다. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  홍콩할매귀신 쪽지보내기 신고 2016-08-25 (목) 03:54 8년전
카스가 짱이죠 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

예약이안된다내요 오늘.. 전담 관리사니쉰다요 ㅠ

08-25 7724

여기 성인게시판은??

익명08-25조회 9646
  •  
  • 익명
08-25 9646

마사지 초보 추천좀

08-25 12912

노트7 개통 대기중인데 흔한 시간 끌기 시전하네요 ㅋㅋ

08-25 8191

폭염은 확실히 사그라진듯하내요..

08-25 7594

08-25 10103

전기세....;;

08-25 8411

늦은밤 외로이~ 홀로이~ 라면끓여먹는중~ ㅠ

08-25 7323

마사지 받으면 살도 빠질까요?ㅎ

08-24 8621

고품격으로다 동탄에 좋은곳즘 알려주시면 바로갑니다 ㅎ

08-24 9965

요즘 재미있는 일이 없네요

08-24 9680

1인샵 궁금합니다...ㅋ

08-24 38894

출근도장찍습니다~

08-24 9737

이제 슬슬 여름도 끝나가나봐여

08-24 9661

잠도안오고.. 심심하내요..

08-24 8290

사이트가 10분가량 접속이 불안정한듯??

08-24 7941

스파다녀왔습니다 ㅋ

08-24 10056

소나기 내렸나요?

08-23 7748

인천 남동구쪽 괜찮은곳 있나요??

08-23 9665

요기 가떡. . . . .

08-23 10320

가성비좋고 시원하게 마사지받을수있는곳 추천좀해주세용

08-23 8388

수원에는 스파가어디있어요..?

08-23 9839

난폭운전에 이은 손가락욕까지하는 버스 기사 (수원여객 92-1번 버스)

08-23 7942

아침부터짜쯩..-_-;;;

08-23 7831

바퀴벌레 박멸하는 방법 좀 알려주세요.....

08-23 8152

제발 오늘은 덥지 않기를...

08-23 10185

감성마사지에 대해..

08-23 386855

오산 평택에...

08-23 17139

이시간에도 갈수있나요?

08-23 9540

늦은밤이네요....잠이안와..ㅠ

08-23 10187

방금 가입했는데요~ 좋네요 ㅋㅋ

08-22 8596

중고차 사는 팁과 노하우 알려주실분!

08-22 9638

지금 외근땜에 종로왔습니다

08-22 12759

월요병.......답은 마사지?

08-22 9702

요즘 부쩍 회원님들이 많아진듯?

08-22 9727

야심한 밤 배도고프고 쏠리기도하고~

08-22 10641

점심시간이 끝나가네여....

08-22 9965

즐점~하삼~

08-22 10436

올림픽 홍보에 본인들 장기 가 막 나오네요... - 리우 폐막식 에서 일본

08-22 9545

금요일이면 폭염이 누그러진다내요..ㅎ

08-22 8406

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인