팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

계속 지켜보기에는 답답해서 글남깁니다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

계속 지켜보기에는 답답해서 글남깁니다

내가잡쵸 쪽지보내기 신고(0회) 2018-01-20 6년전 조회 14124회
지금 논란이되고있는 부분으로인해 제가 소중히여기는 관리사쌤들이  너무나도 안타까워 더이상 지켜보기만으로는 안될듯 하여
글 써봅니다  솔직히 이모든 문제의 시작은 저에게있고
고객님들이 느끼시는  흔히말하는 속된 호갱 이라는 것으로 고객님들께 상처를 입힌것도 죄송합니다 누구는 어떻게하고 누구는 뭐해주고 이런것 저도 마사지를하다보며 정말흥분되는때도 있었고 제가솔직히 외모적으로 많이 밀린다는것도알기에  제나름의 이바닥에서 버티기위해 햇던 경솔한 행동들로인해 피해받으신분이 많은것같아 우선 진심을담아  죄송합니다 제가 샵의  룰을 어겼습니다 그리고 고객님들과의 교감으로 잘못된방식으로 초심을잃고 마사지 수위를 어겨 이런 사태가일어난거같습니다 그누구에게도 말하지못했던 그래서 더욱 오해가커지고 진실된부분도있지만 여기까지오게되어 죄송합니다 저는 같이일하고있는 분들과 얼굴붉히고싶지않고
솔직히 말해서 지키고싶습니다  같이 일하는 저희 쌤들 저희샵 운영자분들 상처입혀 지금 너무나도 크나큰 죄책감이듭니다 믿어주던 친구들한테 실망을 안겨줬으니까요 고객님들께도 어떻게보면 동일하게 관리못해드리고  편애식으로 관리햇던것도 인정합니다 이부분에서 정말 죄송합니다  편하게 욕하셔도돼요
저는  이번을계기로 깊게 반성하고  일을진행하고있는한 오시는고객님들꺼 머리숙여 사죄드릴것이고  샵의 룰을 지켜서  평등한관리를 하겠습니다 그러하니 혹시나 제게 관리를받게되셨을때 왜전처럼
안해주냐는 말은 하지마시길부탁드릴게요 제가 룰을어겻던것이고
다른 관리사분들이 정상적으로 관리한것이라 저도 깊이 반성하고 룰을 지키며 관리하겠습니다 초심을잃은점죄송하고  저로인해 피해보신 모든고객님들 관리사분들 운영자분들 다시한번 깊이 사과드립니다 죄송하고 긴글 읽어주셔서 감사합니다
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  주안다옴1인샵 쪽지보내기 신고 2018-01-20 (토) 07:47 6년전
멋있습니다~^^ 많은 용기를  가지고 썼을 글에 잡쵸님을 응원합니다~
힘내세요~^^
  공무도하가 쪽지보내기 신고 2018-01-20 (토) 09:12 6년전
도희실장도 여러가지로 힘든 시기 일텐데..
예전의 밝은 모습이 생각나 안타깝네요...
사람이 사람을 대하는거라 예외들이 이해가 되지만,
샵의 규정을 바로 잡아야 더 나은 *더글램*이
될꺼라 생각됩니다.
" 사람을 잃는 것은 모든 것을 잃는 것이다."
  건마맨 쪽지보내기 신고 2018-01-20 (토) 10:20 6년전
정말 얼마나 답답하셨겠습니까?

그저 요기 소통하는점이 좋아서 항상 응원한게 전부였습니다.

도희실장님 힘내세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-01-20 (토) 10:20 6년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 136 포인트 지급되었습니다.
  웅얌 쪽지보내기 신고 2018-01-20 (토) 10:20 6년전
남자는 입이 무거워야 하는데....서로 의리를 지켜줘야하는데.....
힘내세요~~!!
  불새gogo 쪽지보내기 신고 2018-01-20 (토) 12:43 6년전
서로 많이 힘드셨겠어요...
글램의 팬으로써 응원합니다
이 또한 지나가리라....
  불타는킹콩 쪽지보내기 신고 2018-01-20 (토) 13:09 6년전
글 쓰는게 쉽진 않았을텐데. . 용기 내신 도희쌤 화이팅입니다
  유진1 쪽지보내기 신고 2018-01-20 (토) 17:14 6년전
안녕하세요 더글램유진관리사입니다
도희가 용기내서 쓴글에 저도 끄적여보겠습니다
이번일로 인해 쓰는것이아님을 알고계셧음 합니다 평소에 말하고 싶었던 얘기입니다
제가 도희쌤과 수위가비슷하다는 말을 듣고 찾아오시는분들이나 저를아시는 단골분들이아닌 추천을받아서 오시면 관리중 저에게 요구를 많이들 하십니다 물론 똑같은돈을내시고 오시는 손님분들을 이해하지만 이런사태때문에 저흰1인샾이아닌 다인샾이고 해서 처음에 수위나 그런것들에 대한 룰을정하고 솔직해지기로 했습니다 하지만 같이일을하면서 다른쌤은 해줫다 이런저런방법으로 해준다 하시며 제가 감당못할것들에 대한것에 힘들었습니다 평소에 저와친한 많이 뵌단골분들까지 유진쌤은 나랑더오래봤는데 안해주고 처음본쌤은 다해줬다 너무한거아니냐부터 같은돈을내고 같은코스를받는데 왜다르냐 부터 이런저런 심한말로 상처도 많이받고 겁도많이나서 저도 사람인지라 멘탈이 조금씩 흔들렸습니다 솔직히말하면 제선에서 역량껏저도 다해드리고 싶지만 여기는 다인샾이고 고대로 피해를받는건 우리 직원들인데 그러기싫었습니다 왜냐하면 저는하루에 몇명의분들에게 몇번의 소리를 듣는입장으로서 잘알기때문에 더조심했습니다 항상그래도 웃는얼굴로 밝은모습보이고싶어 겉으론 최선을다했지만 결국도희쌤처럼 해주지않는다는 이유로 최선을다해도 말짱도루묵이며 욕만들었습니다퇴근하고나면 그말들이 계속생각나 너무 속상하고 힘들었습니다 솔직히 겁이나더라구요 그런얘기가 나오면 감성적인마사지로 기분좋게 교감을해야하는데 서로 찜찜하고 설득하고거절하는게 반복이되버려서 손님도저도 않좋은분위기로 관리를 해야할때도 많았습니다 그래서 참다못해 도희에게 얘기를해서 화도내고 사과도 받았습니다
잘풀었고 글램시스템도 이젠초객분들이나단골분들이나 둘다 만족하실수있는 평등한시스템으로 바꿧습니다 왜냐면 아시는 분들은 아실겁니다 저는 처음에 여기그추가비용 시스템에 대하여 끝까지 반대를했지만 저혼자 그럴수없는곳이고 룰이있는곳이기 때문에 동의를했지만 못지킨적도 많습니다 너무떨려서요 하지만 좋은결과로 정리했고 관리도 업그레이드시키려고 교육도 하기로했습니다 
가까마까 에서 정보도 공유하고 소중한후기 즐겁게 소통했던기억은 갖고 저는오늘로 탈퇴를 하기로 했습니다 너무좋지만 제성향이 이런것에 너무민감하게 반응하는 성향이라 평소에 관리하면서 생각하면집중이안되 그손님에게 더피해가 갈거같아 결정했습니다 그동안 소통하고 게임이라던지 후기라던지 너무 즐거웠던것들은 잊지않고 항상 감사하며 열심히 일하는 모습으로 있겠습니다
용기내서 글쓴도희덕에 저도 글을 쓸수있었습니다
감사합니다 ㅎㅎ
  내가잡쵸 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-01-20 (토) 18:30 6년전
보시면아시겠지만 힘내라는말은 저보다는 유진쌤에게해주셨음 합니다  유진쌤은 이번일로 손님들앞에서 비웃음당하고 앞으로마사지하는내내 고객님들께  정당한 비용을받을때도  덜덜떨면서 받을모습을생각하니  맘이너무안좋습니다 더이상의  화살이나 불똥이 유진쌤에게 튀지않도록 했음좋겠습니다 왜그런식으로  하냐의 비난과 욕설은 제가받아야하므로 더이상 유진선생님께 상처주는말하지마시고 얘기는  저한테 직접하시기바랍니다
  건마맨 쪽지보내기 신고 2018-01-20 (토) 19:46 6년전
제기억엔 이곳에서 처음으로 소통했던 미인4인방으로 기억하겠습니다

저는 도희샘/유진샘/가희샘/다정샘 전부 한번도 본적은 없습니다  여기서 글읽고댓글달고

그게전부인듯합니다.

정말 이리글쓰는게 어려웠을거라 생각합니다.

거기다가 탈퇴하신다하고  저마다 만족못한는게 사람인지라

즐마/내상은 항상공존하는법인데 

이제 더이상 소통도없고 그럴듯하군요

마지막으로 힘을내야합니다  이말밖에는 해줄말이없네요~~~
  평판전문가 쪽지보내기 신고 2018-01-22 (월) 10:02 6년전
이런일로 언젠가 화를불러올꺼라고 짐작은하고있었죠..
분명한건 여기가까마까싸이트는 건전업소만 광고를할수있다고 알고있는데 이런일로인해 다른샵들도 피해아닌피해를 보고있었겠지요..
어찌되었는 실수든 욕심이든 건전한 샵으로 운영을 하신다 못박으신다면 그에 맞는 손님들로 다시 활기찬 운영을 해나가리라믿습니다.
용기에 박수를 진심에 용기를..
사실 예약..전화..문제가 좀 있었음을 많은분들이 공감하실껍니다.
무쪼록 개선된 시스템으로 다시 시작하셔서 믿고갈수있는 그러한 샵이되길 바랍니다.
  훈련병 쪽지보내기 신고 2018-01-22 (월) 12:32 6년전
소통의 4인쌤들이였는데..
천안으로 가시고나서는 거즘 못보고 앞으론 더 많이 못볼꺼같으네요..
어려운 일이 있을수록 화이팅하시고..
쌤님들 서로서로 평소보다 더챙겨주시고 더욱 단단한사이 지속적으로 유지되었음하네요~~^^