팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

안녕하세요. 스웨디시 하우스입니다 :D

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

안녕하세요. 스웨디시 하우스입니다 :D

일산스웨디시하우스 쪽지보내기 신고(0회) 2018-02-01 6년전 조회 18184회

안녕하세요!

먼저 본의아니게 후기게시판에 저희 샵이 이슈가 되고 있는 것 같은데요.

가까마까 회원님들과 당사자이신 "일산사랑"님께도 사과의 말씀을 드립니다.

저도 좀 억울한 면이 있어서 댓글을 길게 남겼는데,

댓글을 남겼다가 삭제하는것도,

내상후기를 삭제해달라고 일산사랑님께 말씀드리는 것도 바람직하지 못하다 생각하여

그대로 두었는데 모든 회원님들이 보며 눈살을 찌푸렸을 것을 생각하니 저도 마음이 편치 않네요.

이렇게 크게 이슈가 될 줄은 몰랐습니다...

"일산사랑"님께서는 많이 불편하시겠지만, 괜찮으시면 연락 한 통 부탁드릴게요!

사과 말씀 드릴게요. 제가 먼저 전화드릴까 고민하다 이렇게라도 말씀 전합니다.ㅜㅜ

앞으로 더 좋은 샵이 되도록 더 노력하겠습니다! 넓은 마음으로 양해 부탁드립니다!

이제 밝은 얘기를 하도록 할게요!

많은 일이 있었던 1월이 지나고 이제 2월이 왔습니다.

이번달도 말씀드렸던대로 무료 초대 이벤트를 진행하려고 합니다!

이벤트 내용은 저번 달과 동일합니다.

배터리 잔량 맞추기 이벤트를 진행 할 예정이에요ㅎㅎ

(제 스스로 질리면 좀 더 색다른 이벤트를 열도록 하겠습니다ㅎㅎ)

이번에도 역시! 저희 샵에 무료이벤트 당첨이나, 무료이용권을 사용 하셨던 분들은 제외됩니다!!

많은 분들에게 기회가 갔으면 하는 생각과 

항상 용기를 내야 하는 첫방문의 장벽을 허물어 드리려고 하는 마음으로 그렇게 정하였으니,

너무 섭섭해 하지는 마셔요! ㅎㅎ

아무튼 이벤트 일시는 다음주 월요일 아침입니다.

시간은 7시~9시 사이가 될 것 같네요.

정확한 시간은 미정입니다!!

말씀 드렸다가 혹시나 늦기라도 하면 안되니까요ㅜㅜ

이번달도 많은 참여 부탁드려요~

감사합니다!!

참. 훈련병님과 천안엑스님은 언제 방문하시나요오~~ 기다리고 있습니다.ㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  초님 쪽지보내기 신고 2018-02-01 (목) 23:18 6년전
좋아요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-02-01 (목) 23:18 6년전
초님 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 64 포인트 지급되었습니다.
  천안엑스 쪽지보내기 신고 2018-02-01 (목) 23:52 6년전
매번 좋은이벤트
천안에 불미스러운 일이 약간 있어서 ...
조만간 찿아 뵙겠습니다 ^^;; 거리가 좀 있다보니... 시간적으로 제약이 좀있네요 ...
출발전 전화드리겠습니다 ~

일산스웨디시하우스 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-02-01 (목) 23:59 6년전
[@천안엑스] 넵! ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-02-01 (목) 23:59 6년전
일산스웨디시하우스 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 276 포인트 지급되었습니다.
  훈련병 쪽지보내기 신고 2018-02-02 (금) 08:34 6년전
오..또 돌아왔군요..ㅎ
매번좋은 이벤트 넘 좋아욤..^^
저도 연휴 이후나 방문가능할것같아요..ㅡㅡ

일산스웨디시하우스 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-02-02 (금) 12:17 6년전
[@훈련병] 네넵 편하실 때 오셔요~ㅎㅎ
  Ray 쪽지보내기 신고 2018-02-02 (금) 08:59 6년전
이번에 당첨되면 좋겠다..ㅎㅎㅎ
  건마맨 쪽지보내기 신고 2018-02-02 (금) 10:34 6년전
  리니지 쪽지보내기 신고 2018-02-02 (금) 11:54 6년전
  피로회복v 쪽지보내기 신고 2018-02-02 (금) 13:05 6년전
  꼬꼬마 쪽지보내기 신고 2018-02-02 (금) 13:39 6년전
어제 다녀왔습니다. 최고에요 ㅎ
  bhm**** 쪽지보내기 신고 2018-02-02 (금) 17:10 6년전
좋아요~ㅋㅋㅋ
  강남재 쪽지보내기 신고 2018-02-02 (금) 21:42 6년전
두근두근 ^!^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-02-02 (금) 21:42 6년전
강남재 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 52 포인트 지급되었습니다.
  테라1 쪽지보내기 신고 2018-02-03 (토) 17:39 6년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-02-03 (토) 17:39 6년전
테라1 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 223 포인트 지급되었습니다.
  tprhdaos 쪽지보내기 신고 2018-02-03 (토) 21:37 6년전
오오 참여해보겠습니다 ㅎ
  능이 쪽지보내기 신고 2018-02-04 (일) 17:41 6년전
오 참여해야겠다