팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

슬롯머신

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

슬롯머신

불타는킹콩 쪽지보내기 신고(0회) 2018-02-20 6년전 조회 5433회

어제 800점짜리 올과일 2번과

얼마만인지 22000점짜리 십자세븐 나왔네요 

운영자님~~

확률좀 높여주세요~~

그리고. . . 횟수제한좀. . ^^;;

어차피 사행성인데. . 100회나 500회나. . 그게 그거 아닌가요??  ㅋㅋ

현질하는것도 안되는데. . 

전 포인트 많아요~~ㅎㅎ(요건. . . 진상 멘트죠??  ㅋㅋ 웃겨볼려고 쓴거에요)

더 큰거 나올때까지 가즈아~!!!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  zero영 쪽지보내기 신고 2018-02-20 (화) 11:09 6년전
ㄱㅈㅇ
  테라1 쪽지보내기 신고 2018-02-20 (화) 17:57 6년전
  챠오 쪽지보내기 신고 2018-02-21 (수) 07:16 6년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-02-21 (수) 07:16 6년전
챠오 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 165 포인트 지급되었습니다.
  따콩콩 쪽지보내기 신고 2018-02-21 (수) 15:23 6년전
포인트 나도좀 가즈아
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

남자어깨 57cm 이상은 돼어야 보기에도 확 넓어 보일까요?

01-11 5159

관리사

07-09 5159

즐거운금요일입니다

03-01 5159

2/5 토튼햄 리버풀

02-04 5159

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 9월12일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

20 첨부파일
09-12 5159

이분들이 있었기에 우리국민이승리하였고 정의는살아있다는걸 알았습니다...^^

10 첨부파일
03-11 5159

데이터 전부 소진해서...

10-26 5159

하나하나 찾기힘드네요

05-24 5158

그녀는 예뻤다

12-29 5158

██◆05월18일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

1 첨부파일
05-18 5158

ㅎㅇ

05-16 5158

♛♛2월 16일 다원SPA EVENT中!!♛♛1만발 할인中★오늘의 운세로 인사드립…

7 첨부파일
02-16 5158

9월 26일(화) 댓글3회

53 첨부파일
09-26 5158

찌뿌등한 월요일 입니다 ㅎㅎ

5 첨부파일
07-03 5158

노트북 살때 인터넷? 매장진열?

02-19 5158

오늘 제 점심 ㅋㅋㅋㅋ

13 첨부파일
01-19 5158

초보에요ㅠㅠ

익명09-14조회 5158
  •  
  • 익명
09-14 5158

천안 괜찮은곳 있을까요

02-11 5157

dhdlf

10-16 5157

운동합시다~~

익명10-07조회 5157
  •  
  • 익명
10-07 5157

★★★2017-06-20 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

26 첨부파일
06-20 5157

마사지가고싶다

11-02 5157

남자 왁싱 원래 많이 하던가요? 요즘 많이 하던가요?

09-23 5157

어릴땐 추석이나 설날이 참 좋았는데

09-13 5157

인간은 똑같은 실수른 반복한다.

09-03 5156

안산 츄가보신분?

05-04 5156

██◆05월05일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

2 첨부파일
05-05 5156

맛점들하세요~ 오늘은 피곤해서..

08-31 5156

아오 덥다 더워...

05-04 5156

세월호 육상으로 올라오내요..

04-09 5156

오늘부터 날씨가 추워지겠네요. 비소식까정~

11-07 5156

시간내상 적은곳 많은곳 공유하실분?

12-14 5155

익게 그곳은 어떤 곳일까?

10-23 5155

백석동

06-12 5155

프린스 형님을 보내며

05-31 5155

zzz n테라피

10-24 5155

독일 축구 ,,

06-24 5155

술 마신 담날은 운동하기 힘드네여

10-24 5155

천안 직산역 위치 기준으로 마사지만 하는곳 있나요?

11-07 5154

아웅 잠안오네요

06-04 5154

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인