팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

< 포인트이벤트> 포인트 뿌립니다. 월간 댓글 순위권 되시면

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

< 포인트이벤트> 포인트 뿌립니다. 월간 댓글 순위권 되시면

리니지 쪽지보내기 신고(0회) 2018-05-20 5년전 조회 5609회

ㅡ 댓글 순위 포인트 보상 이벤트 ㅡ

월간댓글 

4등 2만 포인트

5등 1만 포인트

6등 5천 포인트

7등 2천 포인트

순위권에 들어오시면 포인트 지급 하겠습니다.

5월 31일 오전 8시 까지 

오전 8시 부터 바로 포인트 드리겠습니다.

오전 8시에 제가 스크린샷을 찍기 때문에 1~2개 차이나도 

오차에 대한 걱정 안하셔도 되요

위에 이미지를 보시게 되면

4등 5등 6등 7등 안에 드시면 포인트 지급 입니다.

회원분들 댓글 피터지게 활동 하여 포인트 쟁취하세요^^

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  미납이시네여 쪽지보내기 신고 2018-05-20 (일) 16:15 5년전
주때용

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-05-20 (일) 16:15 5년전
미납이시네여 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 190 포인트 지급되었습니다.
  스피커쿤 쪽지보내기 신고 2018-05-20 (일) 22:04 5년전
힘내봐요
  rained 쪽지보내기 신고 2018-05-20 (일) 23:34 5년전
  준열 쪽지보내기 신고 2018-05-21 (월) 20:51 5년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

맛점하세요ㅋㅋ치즈닭갈비 짤투척이용ㅎㅎ

4 첨부파일
06-12 6956

ㅎㅎ

2 첨부파일
06-12 6578

인천 추천바랍니다

06-11 9742

스웨디시 추천좀요

06-11 12662

월요일 날씨 좋네요~

익명06-11조회 6912
  •  
  • 익명
06-11 6912

정왕동 ㅁㄹㅌ

06-10 12332

와이프 가 컷트를 해왔는데요 ....

06-10 11612

누드모델..편파수사..여자 혐오..맞는 말인가요?

06-10 8429

이제 자유계시판 같네요 ^^

06-09 6441

애들 탑에 초미니스커트입고 다니네요 흐흐

06-09 25845

자계 광고 불매가 아니고 신고운동할거임 신고함

익명06-09조회 6165
  •  
  • 익명
06-09 6165

주말이 왔어요

06-09 5557

이제 계시판이 좀 깨끗해 지내요^^

06-08 5490

요즘은

06-08 5529

불금 잘 보내세요^^

익명06-08조회 4906
  •  
  • 익명
06-08 4906

날씨좋네요

06-08 4589

좋은하루 보내세요 !~

06-08 5254

집들이만 6번째...ㅠㅠ

06-08 7103

주의하겠습니다(꾸벅_._)

06-07 9631

영동지방 폭염주의보 !!

익명06-07조회 5479
  •  
  • 익명
06-07 5479

일산 더스파 눈아프다고 이양반아ㅡㅡ/

06-06 12017

건대로얄스파.아델테라피는 자제하는거 같은데 일산더스파는 무대뽀시네요

06-06 13295

약어 정리좀 해주세요

익명06-06조회 16193
  •  
  • 익명
06-06 16193

일산더스파.건대로얄스파.아델테라피...불매 운동해야하나요???

06-06 19264

광고 하시는 실장님들 눈 아퍼요 전세내셨어요?

06-06 6858

커뮤니티에서 게시판은 보통

06-06 5218

보기가 차단된 게시물입니다.

06-05 9476

이야기를 나누는 공간인데~~

06-05 5741

안녕하세요

06-05 5490

아고 힘들다 마사지가 절실하네요~

익명06-04조회 6017
  •  
  • 익명
06-04 6017

오늘도 덥네요...

5 첨부파일
06-04 5376

아웅 잠안오네요

06-04 5385

천안 두정동 케렌시아

06-03 43558

화창한 날씨

06-02 5377

홍보게시판 같은 걸 차라리 따로 두면 안되남요

06-02 5997

<포인트 당첨자 분들 포인트 안 받아 가시면 다른분에게 포인트 뿌릴겁니다.

06-01 5924

불금입니다 날이 덥네요 헥헥

익명06-01조회 5467
  •  
  • 익명
06-01 5467

자유게시판이 광고게시판이 되버렸네요ㅡㅡ/

19 첨부파일
06-01 6284

네이버에서 "아델테라피바디워크"를 검색하세요[[[[[[[[주간할인 이벤트중입니다]…

06-01 8287

일산 스웨디시~~

05-30 14303

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인