팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

살빼기 정말 어렵네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

살빼기 정말 어렵네요

익명 신고(0회) 2018-10-14 5년전 조회 4382회

20대때 자취하며 폭식하던 습관덕분에 

평생 마른체형이었음에도 불구하고 체질이 바뀌어버리며

엄청난 내장지방과 통통한 체형이 되었습니다

다른곳은 살찐편이 아닌데 배만 이티마냥 불룩 나와서..

헬스장에서 열심히 웨이트를 하는데 내장지방은 어찌 빼야할지 감이 안잡히네요 ㅜ ㅜㅋ

식단조절하는것도 회사다니면서 힘들고 ㅜㅜ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  용광로 쪽지보내기 신고 2018-10-15 (월) 05:04 5년전
힘내세요
 익명 신고 2018-10-15 (월) 05:04 5년전
 익명 신고 2018-10-15 (월) 10:53 5년전
배 마사지받으세요
 익명 신고 2018-10-15 (월) 14:26 5년전
  마르쿠스 쪽지보내기 신고 2018-10-15 (월) 16:33 5년전
웨이트 보다 유산소 필요합니다 그리고 식단조절 필수구요
제가 지금 한달쯤 되었습니다만 죽을 맛이네요
맛난거 못먹고 죽어라 뛰고 보이차 레몬밤차 챙겨먹고
단거 탄산 기름진거 다 끊고 나니 인생에 낙이 없는듯도 하구요 ㅠ.ㅠ
(일단 체중은 한 4키로 줄었고 배둘레도 조금 감소 되었네요)
 익명 신고 2018-10-16 (화) 00:24 5년전
식단조절이 회사때문에 어렵다는건 핑계죠.무슨==
회사에서 정해진 식사가 나와도 적게, 채소 위주로만 먹으면 되는걸.
정해진 석식집에 가더라도 비빔밥류 시켜서 적게 먹으면 되는걸...핑계

그리고 뱃살 뺸다면서 무슨 웨이트닙까? 최소 30분씩 뛰세요. 그럼 뱃살 들어갑니다
저도 헬스장 가서 런닝위주로 해서 뱃살 많이 뻈습니다.
 익명 신고 2018-10-16 (화) 00:54 5년전
 익명 신고 2018-10-16 (화) 13:25 5년전
 익명 신고 2018-10-16 (화) 22:41 5년전
 익명 신고 2018-10-25 (목) 17:41 5년전
 익명 신고 2018-10-26 (금) 15:01 5년전
 익명 신고 2018-10-29 (월) 11:27 5년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

국회 레벨이 바뀌었나 보네요

6 첨부파일
02-26 5489

██◆04월27일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

4 첨부파일
04-27 5489

벌써 새벽

익명10-14조회 5489
  •  
  • 익명
10-14 5489

경부고속도로 차가 많이 막히네요

05-04 5489

나른한 하루

03-06 5489

네이버 로그인안되서 새로가입했어요 ㅠㅠ

02-20 5489

늦은새벽에

02-19 5489

휴 겨우 출책5등

01-14 5489

달리기전 스트레칭한판 하세요 ㅎㅎ

10-22 5489

운전중 급똥신호오면 ㅎㅎ

9 첨부파일
10-20 5489

점심시간 20분전 흐흐흐흐

08-26 5489

바카라....

10-26 5488

보기가 차단된 게시물입니다.

12 첨부파일
05-31 5488

우산동 타이마사지 시설좋은곳좀

01-26 5488

아 그래 사진을 올리는게 문제가 되었으니..

01-11 5488

이추위에도 밖에서 운동하시나요?

12-16 5488

주말에는 집에서 떡뽁이~

14 첨부파일
11-29 5488

하.. 멘탈이 잠깐 승천해서 쉬러갑니다

11-06 5488

주안 초콜렛 위치가 궁금합니다

10-27 5488

보기가 차단된 게시물입니다.

09-22 5488

천안 마사지 공유좀여

08-24 5488

9월19일(화) 댓글

53 첨부파일
09-19 5488

다들 샾방문후에 후기들 쓰시나요?

09-18 5488

오늘 날씨보니

익명07-28조회 5488
  •  
  • 익명
07-28 5488

7월25일(화) 댓글놀이

53 첨부파일
07-25 5488

비는 왔지만

06-27 5488

로또 1등 당청금 수령후기

6 첨부파일
05-27 5488

4월3일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다 ★

1 첨부파일
04-03 5488

비나 더 왔으면

10-05 5488

우울함이 밀려오는 일요일저녁

09-18 5488

30대 남자향수 뭐가좋을까요?

07-05 5488

너무 오랜만에 천안방문 ㅎㅎ

04-29 5487

무슨 일? ㅋㅋ

01-03 5487

다시 반눈팅족 초급 그리고 마시지는 케바케

11-22 5487

오늘 추석기분이 안나네요..

09-21 5487

천안 자영업자 형님들 백신 맞으세요

1 첨부파일
07-19 5487

내더위 사가세요 (feat.나나집)

3 첨부파일
02-27 5487

조세호 민망함 레전드

10 첨부파일
01-29 5487

궁금^^

10-13 5487

04-03 5487

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인