팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

천안조뚱??

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

천안조뚱??

조뚱 쪽지보내기 신고(0회) 2018-10-31 5년전 조회 8461회

저 천안 조뚱 아닙니다

천안쪽은 가본적도 없구요

저보고 익명 많이 쓴다고 하는데

저는 카운터 올릴때 무료광고에 넘쳐나는 글에 쓰는거지

익명으로 활동하지 않아요

천안쪽으로 몰아가지 않으셨으면 해요

여기 글을 보면 천안쪽이 많아서 호기심은 가지고 있지만

평일에는 회사에서 업무 퇴근후 집으로 출근, 주말에는 풀타임 집에서 애들이랑 노는 업무 때문에

지역이 멀어서 엄두도 못내는곳 입니다

천안은 가끔 어디 갈때 휴게소 가서 호도과자 먹으죄밖에 없으니 몰아가지 말아주세요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  원타임 쪽지보내기 신고 2018-10-31 (수) 10:50 5년전
호도과자를 먹은죄. 그 죄가 매우크니 호도지옥 10년!

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-10-31 (수) 11:54 5년전
[@원타임] ㅋㅋㅋㅋ운동갈려고 닭가슴살 흡입하다가 터졌습니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-10-31 (수) 11:54 5년전
조뚱 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 287 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-10-31 (수) 11:29 5년전
아 호도과자 먹고싶다

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-10-31 (수) 11:55 5년전
요즘 호도과자를 안파네요.... 붕어빵도 2마리 천원이고
가격들이 너무 오르고 월급만 안오르는거 같아요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-10-31 (수) 11:55 5년전
조뚱 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 216 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-10-31 (수) 13:59 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-10-31 (수) 13:59 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 245 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-10-31 (수) 13:59 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-10-31 (수) 13:59 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 20 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-10-31 (수) 14:00 5년전
 익명 신고 2018-10-31 (수) 19:00 5년전
  엑스지 쪽지보내기 신고 2018-10-31 (수) 21:35 5년전
맛난 호두과자를 혼자 먹은죄 매우 크오~~!!!!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-10-31 (수) 21:35 5년전
엑스지 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 53 포인트 지급되었습니다.
  용광로 쪽지보내기 신고 2018-10-31 (수) 22:25 5년전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조뚱님에게 왜그럴가요 ㅎㅎㅎ
  asdqwe 쪽지보내기 신고 2018-11-01 (목) 00:54 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-01 (목) 00:54 5년전
asdqwe 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 184 포인트 지급되었습니다.
  RiRi파파 쪽지보내기 신고 2018-11-01 (목) 11:16 5년전
ㅋㅋㅋㅋ
  정키 쪽지보내기 신고 2018-11-01 (목) 16:58 5년전
저도 전에 댓글 한번 달은적 있는데요~~ 천안에 유명한 블로거님 계시거든요~ 그분이 조뚱... ㅎㅎㅎ 그래서 오해많이 하시는 듯 합니다~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-01 (목) 16:58 5년전
정키 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 168 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-11-03 (토) 23:56 5년전
혹시 저때문이지 않을까요??? ㅎㅎㅎ 천안 조뚱님 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

승모근 건들면 안아퍼요?

11-05 6228

등이 너무너무 아파요

11-05 4867

뭐 전 이렇습니다.

11-05 6262

노블 이벤트하네요 100개 댓글이라..

11-05 5557

노원 도봉 추천 부탁드려요

11-05 12384

근데 운동후에 마시지가 좋은건 알겠는데

익명11-05조회 6144
  •  
  • 익명
11-05 6144

의정부 타이샵

11-05 42180

가능동 가능동타이???

11-05 9721

마사지 종류는 원래 한가지 같은데

익명11-05조회 5558
  •  
  • 익명
11-05 5558

모르는 단어들이 너무 많아요..

11-05 5423

건마사이트죠?

11-05 6318

초보님들 보시길...

11-05 13679

포인트라는게...

11-05 5227

우왕.. 새로생긴 샵은 언제나 복불복.(후기글비슷)

11-04 7712

자유 게시판???

11-04 5321

죄송합니다...ㅠ

11-04 5287

관리사 모집

11-04 5787

동탄이나 병점 스웨디시 가려고하는데 되는데 없나요?

11-04 12994

와 낮에 엄청덥고 밤에 엄청춥고

익명11-04조회 5476
  •  
  • 익명
11-04 5476

서울에 일회용 티팬티 주는 곳 있나요?

익명11-04조회 13371
  •  
  • 익명
11-04 13371

엇 무료쿠폰이 사라졌다

익명11-04조회 5638
  •  
  • 익명
11-04 5638

사장님께 정중히 질문 드려요~

익명11-04조회 6887
  •  
  • 익명
11-04 6887

마사지는 안질릴줄 알았는데..질리기도 하는군요 ㅋㅋ

11-04 6893

< 천안 더글램 풀타임 운영 기념(?) 후기 이벤트 > 총16만 포인트 쏩니다

11-03 28551

후기 없는 곳만 가시는 분 계신가요

11-03 7021

오빠들께 정중히 질문 드려요~

익명11-03조회 14900
  •  
  • 익명
11-03 14900

아름다운 주말입니다

익명11-03조회 4014
  •  
  • 익명
11-03 4014

토요일도 무사히^^

익명11-03조회 4224
  •  
  • 익명
11-03 4224

보고 가세요~!!

10 첨부파일
11-03 5973

즐거운 주말~

익명11-03조회 4610
  •  
  • 익명
11-03 4610

오랜만에 놀러왔습니다

11-03 5995

활동을 많이들 안하긴 안하네요

11-03 5481

올세븐 잭팟 터졋네요~☆7

15 첨부파일
11-03 5522

예전 제휴업체문의

11-02 5128

당진 서산에도 스웨디시가있나요?

익명11-02조회 7704
  •  
  • 익명
11-02 7704

익명도 잘 활용하면 나쁜게 아닌데

익명11-02조회 4626
  •  
  • 익명
11-02 4626

이곳도 예전 밤기처럼 활성화 되면 좋겠네요

11-02 6285

후기글 보다보면 여러유형 많아요?

익명11-02조회 6232
  •  
  • 익명
11-02 6232

무료이용권 옆에 보이는데 그림의 떡군요

11-02 5955

낼 토요일이다!!!!!

익명11-02조회 5726
  •  
  • 익명
11-02 5726

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인