팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

담배보다 끊기힘든 레드불ㅋㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

담배보다 끊기힘든 레드불ㅋㅋㅋ

달과6펜스 쪽지보내기 신고(0회) 2016-08-25 7년전 조회 7791회

담배를 고3부터 하루 한갑씩 15년 이상 피어오다가 

작년에 이제 끊어야 겠다 마음먹고  금연한지 이제 일년이 넘어가는데요

비슷하게 레드불을 하루에 두캔씩 꼬박 10년을 먹었습니다.
작년부터 자꾸 이유 없는 배탈이나서 병원에가보니
다른별문제는 없다는군요 의사말이 레드불을 끊어보라고 

해서 레드불을 2일 안마시니 배가 괜찮더라구요  배탈의
원인이 레드불이었던거 같은데  문제는  
레드불이 담배만큼이나 끊기가 힘드네요 아니 담배보다 
더 힘든것같아요  담배는 마음먹고 딱 끊었는데 
레드불은 마음 먹고도  또마시고 또마시고  안마시면 
레드불 생각만 나고 짜증도 나고 ㅠㅠ 

죽겠네요 배탈때문에라도 끊어야 하는데 ..

레드불 중독 심각합니다. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  홍콩할매귀신 쪽지보내기 신고 2016-08-25 (목) 03:54 7년전
카스가 짱이죠 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오늘 점심에 부장님이 마사지 예약즘하리하는데...

12-16 6577

여러분의 의견을 바랍니다.

9 첨부파일
12-16 5301

올한해도 열심히 한 여러분들에게 주는 상이에요.

7 첨부파일
12-16 6294

안녕하세요~ ^^

12-16 5723

음주검문 하네요

12-15 5727

mbc 연기대상 베스트커플상 뽑는 시청자투표가 한창인데...

1 첨부파일
12-15 5449

누적포인트 10000만점;;;

12-15 5193

최순실 일가 재산 수천억원 모은 비결

1 첨부파일
12-15 5629

감기조심하세요~

12-15 5100

맛점들 하세용 ^^*

7 첨부파일
12-15 4253

여러분들은 스웨디시 마사지 받을때...

12-15 22418

건강과 돈을 바꾸는 기분

12-15 5749

올해들어 강추위..

12-15 5939

운전면허시험장에 사진 꼭 갖고 가야하나요?

12-15 6295

로또 3등까지 아무도 당첨된분이 안계시내요;;;

12-14 4917

역시..김여사들..운전최고

12-14 5292

공기가 어제랑 또 다르네요. 추울듯..

12-14 5214

인터스텔라급 청문회 답답한 패턴..증인도 답답, 의원도 답답..

4 첨부파일
12-14 5889

점심 드세요~

2 첨부파일
12-14 4344

아침부터 주차때문에.. 실랑이했내요

12-14 5746

손난로 하면 이거 생각나지 않나요? ㅋ

5 첨부파일
12-14 5204

밀크홍님 연장근무시라구요? 축하드려용.

12-14 5132

[오늘의 날씨] 2016년 12월 14일 (수요일) - 찬바람 불며 추워져, 영동…

2 첨부파일
12-14 4800

헐... 뭔가 조작의 냄새가 -_-?

12-14 5925

로또다!!!!!

12-13 6419

오!!! 로또!!! ㅋㅋㅋㅋ

12-13 4064

어묵과 와인 죽이내요..

4 첨부파일
12-13 5104

군탈체포조 출신 연예인

3 첨부파일
12-13 5101

다음주까지 연장이라니..

12-13 5057

안녕하세요

12-13 4851

아이폰 ios 10.2 업데이트 캡쳐 소리 안나니깐 너무 좋네요

4 첨부파일
12-13 6161

내일부터 춥다는데... 강원도 눈 많이 오겠죠

12-13 4774

분노의 질주 8 공식예고편 떳내요..

12-13 6853

오호 이재명 끌어내리기 작전개시 했나보네요

12-13 4768

윽.. 아갑다. -_-;;

12-13 4480

도수치료나 카이로프랙틱 진짜 잘하는곳 어디 없을까요?

12-12 6873

우병우 현상금을 노려라~

6 첨부파일
12-12 5208

추위가..장난아니네요

12-12 4362

제 느낌으로는 주말이 약간 조용히..

12-12 5072

여러분들은 스트레스 어떻게 푸시나요

12-11 5787

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인