팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

타이 아로마 90분 현금 5만원인데 카드 9만원은 너무 하자나 ㅜ.ㅜ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

타이 아로마 90분 현금 5만원인데 카드 9만원은 너무 하자나 ㅜ.ㅜ

배려와존중 쪽지보내기 신고(0회) 2018-11-27 5년전 조회 10155회

근래에 타이샵을 갔습니다.

제가 잘 다니지 않는 지역에 있어서 눈팅만 하다가 작심하고 갔습니다.

저는 왠만하면 마사지샵에서도 카드 결재를 합니다. 워낙 소비 패턴이 카드를 선호해서요 10% 더 주고 카드를

사용합니다.

한달 사용내역서 보면서 이번달에도 무쟈게 마사지 받았네 하고 반성(?)을 하곤 합니다 ㅋ

여기타이샵 역시 카운터에서 카드를 내밀었습니다.

카드는 9만원이랍니다. ㅜ.ㅜ  현금은 5만원 ㅜ.ㅜ

우와~~ 이건 심하다 싶었습니다. 오피 연애샵을 가도 20% 추가를 하는데 여긴 거의 2배를 추가하네요

맘상해서 걍 나올라 하다가 먼길을 일부러 간거라 그냥 받기로 했습니다.

출입구쪽에 ATM기 설치되어 있습니다. 과거 안마시술소에서 본 기억이 있는데 여긴 현찰 없다 하면 돈 뽑아사서 현찰내라 할 분위기 입니다.

마사지 시작하고 엉덩이 풀어줄 순간이 되자 손길이 겁나 ㅁㅎ해 집니다.

손이 엉덩이 중심으로 앞 뒤 옆 천지사방을 넘나들며 저를 유혹하기 시작했습니다.

드디어 앞으로 돌아 누었습니다.

바로 딜 들어옵니다.   여기는 손으로 3만원 몸으로 7만원 입니다

대놓고 3만 7만 합니다.

갑작스레 현금을 카운테에서 사용하여 정말 현금이 1만원 밖에 없었습니다.

그래서 1만원 밖에 없다 하며 지갑을 보여줬습니다. 그냥 마사지만 받자 했습니다.

그랬더니 뱅크뱅크 외칩니다. 여기 출입구에 ATM기 있습니다. 지갑에 카드보구 마사지 받다 말고

나가서 카드 가지고 돈 찾아 오라고 영어로 뱅크 카드 뱅크 카드 문쪽으로 손가락질 하며 바디 랭귀지 검나 날립니다. ㅜ.ㅜ

그렇게 까지 오바하니 정말 기분 잡쳐서 저두 온니 마사지 외치면서 두눈 감고 걍 자버렸습니다.

그렇게 시간이 좀 지나가고 알람 소리에 잠을 깼습니다. 여기 관리시간 타이머 들고 들어왔나 봅니다.

알람소리와 동시에 관리사 스프링처럼 튕겨져서 나갑니다.

간만에 뭐 하지도 않았는데 현자타임 왔습니다 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  배려와존중 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-11-27 (화) 18:17 5년전
그리고 한글 맞춤법 지적 하시는 분들 제글에 지적질 사절입니다.

저 못배워서 그냥 이렇게 살다 갈랍니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-27 (화) 18:17 5년전
배려와존중 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 106 포인트 지급되었습니다.

정키 쪽지보내기 신고 2018-11-27 (화) 18:44 5년전
* 비밀글 입니다.

익명 신고 2018-11-27 (화) 21:38 5년전
[@배려와존중] ??
못배운개 자랑임니까

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-27 (화) 21:38 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 250 포인트 지급되었습니다.

정키 쪽지보내기 신고 2018-11-28 (수) 07:32 5년전
남을 비방하시려면 아이디라도 공개하세요~ 그리고  못배운개는 몬가요 ? 개가 못배운건가요 ? ㅡㅡㅋ 임니까는 또 뭐고요.. 님께서 더더욱 못 배우신거 같네요.

적패청산조아 쪽지보내기 신고 2018-11-28 (수) 09:29 5년전
[@정키] 님은 아이디 공개햇수? 닉넴 말구 계급질 그만하슈 못배운사람 서러워서 살겟수 저는 급식도 다몬목엇수다.
님은 남서울대라도 나왓나본대 너무 잘난척하지마쇼
아이디 만드는대 1min도 안걸리더이다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-28 (수) 09:29 5년전
적패청산조아 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 163 포인트 지급되었습니다.

정키 쪽지보내기 신고 2018-11-28 (수) 09:41 5년전
[@적패청산조아] 제가 무슨 계급질을 했다는건지 모르겠군요..
위에 익명으로 비방하길래 뭐라고 한건데 왜 학벌이며 계급이며 나오는지 알수가 없군요. 아이디공개하라는게 익명으로 쓰지말고 떳떳하게 본인 닉으로 쓰라는 말입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-28 (수) 09:41 5년전
정키 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 251 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-11-27 (화) 19:35 5년전
현금과 카드 차별 취급은 탈세 인증하는 짓거리.
  정키 쪽지보내기 신고 2018-11-27 (화) 20:00 5년전
타이샵들 보면..  기본 가격을 10만원 이렇게 정해놓고..  현금기준 5만원할인가.. 이래 해봏은곳이 많아요... 몇몇군데는 10퍼만 붙이고 해주는데 저번에 누가 쏜다고 하는데 카드로 한다고 하니.. 여기저기 물어봐도 10퍼만 붙이고 해주는 샵은 정말 드물더락요 ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-27 (화) 20:00 5년전
정키 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 155 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-11-27 (화) 20:11 5년전
'현금 내놔라' 수준 ㄷㄷ
  배려와존중 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-11-27 (화) 21:01 5년전
제가 다니던 샵은 모두 10% 추가 했는데 여긴 날 도도둑이네요
가까마까 제휴샵은 명가 프로포즈 귀빈 요런데는 10% 였습니다.

정키 쪽지보내기 신고 2018-11-27 (화) 21:14 5년전
[@배려와존중] 명가는 10%인거 알았는데.. 프로포즈 귀빈도 그렇군요~ 프로포즈 방문계획 있는데 카드로 해야겠네요 ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-27 (화) 21:14 5년전
정키 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 16 포인트 지급되었습니다.
  관리감독 쪽지보내기 신고 2018-11-27 (화) 21:20 5년전
이런,,,,,헐ㅜㅜㅜ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-27 (화) 21:20 5년전
관리감독 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 255 포인트 지급되었습니다.
  엑스지 쪽지보내기 신고 2018-11-27 (화) 23:04 5년전
그냥 현금 내놔라 이거네요 ㅡ.ㅡ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-27 (화) 23:04 5년전
엑스지 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 23 포인트 지급되었습니다.
  sjj00 쪽지보내기 신고 2018-11-28 (수) 00:04 5년전
알람소리에 스프링처럼 튕겨져서 나간다라 ㅠㅠ 겪으셨을 서비스가 눈에 선하네요

정키 쪽지보내기 신고 2018-11-28 (수) 07:30 5년전
[@sjj00] 다른데는 알람 울리기 전에 나가는 사람도 많으니 ㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-28 (수) 07:30 5년전
정키 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 194 포인트 지급되었습니다.
  불독멘션 쪽지보내기 신고 2018-11-28 (수) 08:19 5년전
캐쉬 남바완~ ㅋㅋㅋㅋ
  피곤하다맨날 쪽지보내기 신고 2018-11-28 (수) 10:05 5년전
타이샵 쌈마넌에 온니마사지 이야기하면 바로 태도 돌변합니다. 그거싫어서 타이 아예 안 가요. 사실 타이가 마사지로만 보면 훨 좋고 가성비도 좋아서 다른데 한 번 갈거 두 세번 갈 수 있는데 그냥 차라리 돈 더주고 편하게 받는 스웨디시를 갑니다.

배려와존중 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-11-28 (수) 11:52 5년전
[@피곤하다맨날] 그쵸!!! 스웨디시가 정답입니다...

정키 쪽지보내기 신고 2018-11-28 (수) 19:46 5년전
[@피곤하다맨날] 아쉽지만 이게 현실이네요.. 그래도 천안에는.. 쌈마넌 안외치고.. 해달라고 해도 안해주는 초건전샵이 있어서 가끔 타이받으러 가네요 ㅎㅎ
 익명 신고 2018-11-29 (목) 00:16 5년전
삼만원 외치지 않은곳도 많아요 찾아보시면 ㅎㅎ
  asdqwe 쪽지보내기 신고 2018-11-29 (목) 01:44 5년전
  강남재 쪽지보내기 신고 2018-11-29 (목) 15:48 5년전
태국현지에서는 5만원이면 오일마사지도 받고 홈런비도 포함되는  금액인데
우리나라에서는 홈런은 커녕,손빨래도  없고 개무시 푸대접을  받는군요 ㅠㅠ
 익명 신고 2018-12-18 (화) 11:31 5년전
 익명 신고 2018-12-18 (화) 17:04 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-18 (화) 17:04 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 140 포인트 지급되었습니다.