팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

새해복많이 받으세요. 오랜만에 통푸입니다.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

새해복많이 받으세요. 오랜만에 통푸입니다.

통푸 쪽지보내기 신고(0회) 2017-01-01 7년전 조회 6542회
안녕하세요 12월초에 퇴사하고 태국 다녀온이후로

자유를 만끽하며 지내는 통푸입니다.

태국은 정말 대만족을 하였으며

후기를 남기려 생각만하고 귀차니즘이 발동하여

쉬는중인지라 푸하하하

조만간 올리겠습니다.

한해 고생많으셨으며 새해 복많이 받으세요

정유년 안녕
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  asdkg 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 10:22 7년전
다녀오셨내요 ㅋㅋㅋ  수고하셧습니다
  소탐 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 10:52 7년전
통푸님 복귀? 
퇴사하셨군요.. 잘하셨습니다
그동안 쉬지 못하신좀 푹좀~~~ 쉬시고 다시 달리시죠 ㅋㅋ
  베이비존슨커 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 11:05 7년전
통푸님 태국 후기 기대하고있습니다 ~~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-01 (일) 11:05 7년전
열심회원 이벤트!!
베이비존슨커 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 134 포인트 지급되었습니다.
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 11:22 7년전
오. 잘 다녀오셨다니 다행이네요. 통푸님도 새해 복 많아 받으세요.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-01 (일) 11:22 7년전
열심회원 이벤트!!
적그리스도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 130 포인트 지급되었습니다.
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 19:55 7년전
부럽네요..여행도 다녀오시고...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

불금의 시작은 이걸로

6 첨부파일
06-16 6091

리니지2 에볼루션 재밌습니다

12-18 6091

구남친 구여친 1화

2 첨부파일
11-07 6091

이런곳이

10-05 6091

차암 사랑테라피

09-18 6090

서울 강동쪽에 발기부전 치료해주는 건전마사지샵 있을까요?

05-03 6090

§§일산세뇨리따 주간할인/후기할인이벤트§§

첨부파일
04-28 6090

푸린님 10만 포인트 넘지 않았나요?

01-01 6090

헐 예약 까임

06-22 6090

출근하자마자 퇴근하고싶은 이유가 뭐죠...

02-08 6090

타이마사지는 왜 사람이 자주 바뀌나요??

08-04 6089

79세 김원웅, 안마시술소 의혹

01-28 6089

내 미모정도 확인법

5 첨부파일
06-19 6089

오늘 1인샵 예약되면 가볼려고하는데 추천좀해주세요

05-23 6089

컵라면에 물부어놨는데

05-03 6089

오늘 쉬고 내일 출근하라네요....

09-02 6089

아트스웨디시 ㅅㅇ 문의드려요

04-20 6088

꽃테라피 후기좀

01-28 6088

마사지 다니는것도 중독이죠?

08-11 6088

숨은 보석 발굴했음

07-06 6088

성범죄를 줄일 획기적인 방법 . Jpg

4 첨부파일
01-26 6088

마사지 받다가 코로나 걸린 사례가 혹시 있나요..??

01-14 6088

유일하게 한번에 예약 못한샵

12-24 6088

다녀온 후기 어따쓸가요

10-22 6088

포인트경매 제가 이해한게 맞다면 이게 진짜 로또군요.

02-11 6088

샤이니 종현 사망소식... 빅뱅 태양과 민효린의 결혼소식...

12-19 6088

개근 포인트 문의

11-09 6088

오늘 하루도 끝나가네용

10-11 6088

오늘도 잠이 안와 가까마까네서 놀고있네요 ㅠㅠ

04-05 6088

개그맨님 계급에 애도를 (__)

01-15 6088

어쩌다보니 3주째 못달리는중

02-05 6087

몸도 찌부퉁한것이 댕기네요..

02-23 6087

허걱. 뭔일이 있었나요?

05-02 6087

주말에는 출첵 1등 해볼만할거같은데 ㅋ

04-09 6087

중국 지하철탄 윤아

5 첨부파일
11-17 6087

3차 부스터샷 접종 하실건가요?

12-31 6086

코로나인대도 마사지받으러 잘들 다니시나보내요..

08-02 6086

마포에 ㅁㅁㄹ 가능한곳 있을까요 스웨디시면 더 좋구요!!

05-31 6086

휴지도둑 보고나서 ㅋㅋㅋ

04-05 6086

진정성??케바케??

06-17 6085

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인