팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

실화냐님..오장ts님 ~ 케치 마인드 방문하세요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

실화냐님..오장ts님 ~ 케치 마인드 방문하세요

땡초 쪽지보내기 신고(0회) 2019-01-09 5년전 조회 4066회

실화냐 ~ 오장ts 님 

질문 답변 게시판 의 상세한 답변 내용 감사 드립니다.

감사의 뜻으로 드릴게 없어서 포인트로 대체 합니당

누구나 답변은 할수 있지만 상세하게 알려 주진 않는듯 한데

두분은 친절하고 상세하게 답변을 하여 주셨기에 

약소 하나마 포인트를 선물하기로 하였습니다.

저의질문내용 님들 덕분에 해결 되었구요 드릴게 포인트 밖에 ㅎㅎ

두분 각각 3만 포인트씩 드릴테니 받아 주시길 부탁드릴게요^^

케치마인드퀴즈 게시판 방문 하시고 추운겨울 건강 감기 조심하세요.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  뮤츠 쪽지보내기 신고 2019-01-09 (수) 17:41 5년전
멋지 십니다.
  오장t5 쪽지보내기 신고 2019-01-09 (수) 17:46 5년전
이런복이 있네요ㅎㅎㅎㅎ 이번주는 야간근무라 항상쩌들어있는데 욜로와오는재미가 생겼네요ㅎㅎㅎㅎ
문제는 잘해결되셨나요? 포인트는 감사히 받겠습니다ㅎㅎㅎㅎ
  블라블라 쪽지보내기 신고 2019-01-09 (수) 21:38 5년전
캬 축하드립니다
  실화냐 쪽지보내기 신고 2019-01-10 (목) 19:30 5년전
와 이거 60개인가요? 무의미하게 댓글 다는것도 일이네요 ㄷㄷㄷ 감사합니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-10 (목) 19:30 5년전
실화냐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 185 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

스타벅스 새 md 제품 나왔네요~

3 첨부파일
08-12 4431

질문답변.............자게등등

익명11-07조회 4431
  •  
  • 익명
11-07 4431

새벽에 배달음식 no1 뭔가요?

11-30 4430

마샬 워번2 스피커 샀습니다^^

10-18 4427

오늘은 썰렁하네요

09-08 4427

주말 아침 조깅운동중 ....

02-19 4427

그녀의 뇌살적인 미소

04-19 4426

다시 원수달고싶습니다

10-05 4426

서울 광진구 타이 추천 좀 해주세요~

04-20 4426

즐거운 한주 되세요.

10-05 4426

★★★2017-06-04 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

22 첨부파일
06-04 4424

24시간 모니터링하냐?

11-23 4423

●◎4월06일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

1 첨부파일
04-06 4423

오늘 하루 수고하십시요 ^^

10-26 4423

안녕하세용

07-21 4422

드론택시 실화임???

1 첨부파일
06-08 4422

일인샵 추천

05-08 4421

오늘 달리려고했는데..

10-24 4421

건대-로얄SPA] 할인 이벤트 진행중!!

1 첨부파일
04-08 4421

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

09-30 4420

의정부 잇츠타이

09-19 4420

그냥 짜증나는 하루 입니다..

06-02 4420

서울시 안에 스타벅스에서 1회용컵 완전 퇴출

11-05 4419

날이 매우 춥습니다~~

02-25 4419

올립니다.

06-01 4418

다이어트 한달차

06-04 4417

아우~~~ 찌뿌둥 한데 시간이 너무 ..

10-27 4416

빠따각님 상환하겠습니다.

09-17 4415

웃고 가 실라믄 님들이 추천해 봐 요 그럼

08-11 4415

미세먼지가 너무심한 하루입니다

11-06 4415

살빼기 정말 어렵네요

익명10-14조회 4415
  •  
  • 익명
10-14 4415

혹시 다이어트할실때 보조식품

05-26 4415

손흥민 오늘은 골이없내요..

05-15 4415

까칠이 인사 올려요

12-11 4414

더글램 포인트 이벤트 당첨자 발표

01-05 4414

ㅈ목질 없어지고 나니 정화된 느낌

01-17 4413

와 바카라

10-27 4411

여의도 더 봄 질문이요

02-06 4411

드디어 까만바탕입니다.

13 첨부파일
04-13 4411

나이가먹을수록 마사지가 더 땡기내요..

08-06 4410

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인