팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

실화냐님..오장ts님 ~ 케치 마인드 방문하세요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

실화냐님..오장ts님 ~ 케치 마인드 방문하세요

땡초 쪽지보내기 신고(0회) 2019-01-09 5년전 조회 4085회

실화냐 ~ 오장ts 님 

질문 답변 게시판 의 상세한 답변 내용 감사 드립니다.

감사의 뜻으로 드릴게 없어서 포인트로 대체 합니당

누구나 답변은 할수 있지만 상세하게 알려 주진 않는듯 한데

두분은 친절하고 상세하게 답변을 하여 주셨기에 

약소 하나마 포인트를 선물하기로 하였습니다.

저의질문내용 님들 덕분에 해결 되었구요 드릴게 포인트 밖에 ㅎㅎ

두분 각각 3만 포인트씩 드릴테니 받아 주시길 부탁드릴게요^^

케치마인드퀴즈 게시판 방문 하시고 추운겨울 건강 감기 조심하세요.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  뮤츠 쪽지보내기 신고 2019-01-09 (수) 17:41 5년전
멋지 십니다.
  오장t5 쪽지보내기 신고 2019-01-09 (수) 17:46 5년전
이런복이 있네요ㅎㅎㅎㅎ 이번주는 야간근무라 항상쩌들어있는데 욜로와오는재미가 생겼네요ㅎㅎㅎㅎ
문제는 잘해결되셨나요? 포인트는 감사히 받겠습니다ㅎㅎㅎㅎ
  블라블라 쪽지보내기 신고 2019-01-09 (수) 21:38 5년전
캬 축하드립니다
  실화냐 쪽지보내기 신고 2019-01-10 (목) 19:30 5년전
와 이거 60개인가요? 무의미하게 댓글 다는것도 일이네요 ㄷㄷㄷ 감사합니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-10 (목) 19:30 5년전
실화냐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 185 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

응답빠른분 50만 릴레이6탄

10-26 4238

코로나 확진자 내일 다시 2천명 돌파

3 첨부파일
09-23 4238

요즘 아이돌 걸그룹은 에스파가 킹임??

09-15 4238

내 강의를 듣고싶나요?

10 첨부파일
11-18 4238

◆01월02일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

3 첨부파일
01-02 4237

날씨

10-12 4237

동정권

첨부파일
08-26 4236

홍보는 홍보게시판에서 해주세요

12-14 4235

아놔 세수하다 허리삐끗 했네요 ㅎㅎ

02-22 4235

즐거운 크리스마스 주말 보내시길^^

21 첨부파일
12-23 4234

불금이네요.

02-03 4234

카카오맵 VS 네이버지도

11-16 4233

여자 배구 8/4 오전 아홉시에 시작 입니다. 상대는 터키

2 첨부파일
08-03 4233

달리기 좋은계절이내요..

03-12 4233

선행하시는 분들

01-30 4232

반갑습니다

04-25 4232

질게 차단

11-23 4231

dd

09-18 4230

2만포만 주떼요.

10-17 4229

이놈에 바까라

09-18 4228

오늘 개독폐렴 확진자 500명 넘을 듯요

4 첨부파일
01-27 4228

닉을 바꿔야하나

03-04 4227

오늘 비소식이 있던가여?

07-27 4227

백신패스는 돌파감염때문에 필수

11-04 4226

화이자 2차 맞으신분들 어떠셨나요?

10-21 4226

어른왕자와 장미

1 첨부파일
09-29 4226

불금이내요 오늘밤도 달려야죠~

04-30 4226

취미 중에 재밋는거 없나요?

12-21 4225

성남 로맨스아로마 가보려고하는데..

08-05 4224

무료광고게시판에 1인샵 정보가 많내요

08-10 4223

수원에 타이마사지 어디가 좋나요?

10-21 4222

미혼으로 30대 중반이 되면

익명04-16조회 4221
  •  
  • 익명
04-16 4221

게시글도 거리두기?

12-23 4220

뭐만 하면 블라 ㅋㅋ

11-20 4220

가입했어요

07-16 4220

질답게 여러분들!!

09-17 4219

오늘은의 점심 메뉴~

2 첨부파일
07-28 4219

당분간 자게놀아도

01-01 4217

천안 ㅅㅇ 쎈 1인샵 추천좀요

06-30 4217

Rotc8 vs. vision2

05-25 4216

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인