팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

댓글1위한거 오늘 갑니다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

댓글1위한거 오늘 갑니다

조뚱 쪽지보내기 신고(0회) 2019-01-14 5년전 조회 5553회

12월달 댓글 1위 한거 오늘 갑니다

12월달에는 마사자 한번도 못가고 이번달도 정신이 없어서 2019년 첫마사지네요

처음에는 푸린쌤 볼려고 멀다보니 1위라도 해서 쿠폰 받자 생각으로

뒤늦게 뛰어 들어서 시작을 해서 여러 위협을 이기고 1위를 햇는데요

결국 시간이 되지 않아 수원은 도저히 못갈거 같고 가까운곳으로 다녀올까 합니다

이번에 후기를 노리던가 2월도 엄두가 안나고 조금 여유로워지는 3월에나 재도전을 하던가

새로운곳 개척을 해야 할듯 하네요

한동안 활성화좀 되더니 오랜만에 제대로 들어와보니 또 예전 같지 않네요 ㅎㅎㅎ

무료쿠폰이 이제 많이 없어서 그런가???  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  실화냐 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 13:44 5년전
좋은곳 다녀오셔서 멋진 후기 기대합니다!
  발렌타인 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 13:52 5년전
즐마 기원 합니다 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-14 (월) 13:52 5년전
발렌타인 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 242 포인트 지급되었습니다.
  푸린 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 14:06 5년전
^^ 즐마하고 오세용~~~~^^♡
  피곤하다맨날 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 14:15 5년전
잘 다녀 오세요~~~^^
  블라블라 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 16:04 5년전
즐마하세요!
  카르 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 19:02 5년전
즐마 부럽습니다ㅎㅎ제몫까지
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오늘도 발기차게~전 출근중~

05-03 5707

젝키 신곡 빅뱅노래 느낌 나네요

10-08 5707

오늘이 복날인가요??

07-27 5707

보기가 차단된 게시물입니다.

09-22 5706

보기가 차단된 게시물입니다.

08-07 5706

독일 축구 스코어 예상 보니까

06-26 5706

"등 마사지 받고 디스크 생겼다"…거액 갈취 시도한 40대, 재판에

09-27 5706

시원하게 마사지 받고싶네요 ㅎㅎ

07-20 5706

바카라....

10-26 5705

캠핑의 맛

2 첨부파일
05-26 5705

그래도 많이 간거 같지만 다른 곳 추천 또는 공유 부탁드립니다.

03-28 5705

이혼했는데전시어머니가자꾸연락

1 첨부파일
08-21 5705

분당쪽 추천좀.......

03-24 5705

차암 ㅅㄹ쌤 어떤가요?

01-25 5704

이번엔 끝맣잇기놀이?

05-29 5704

'눙물나' 님의 글을 보고

06-09 5703

비는 왔지만

06-27 5703

관리사들 교육..

07-09 5702

요즘 들어 기분이 이상합니다.

11-10 5702

화이자 1차

09-03 5701

1인샵의 매력은..

11-10 5701

댓글 달립니다

02-01 5701

주말이 끝나간다 ...

05-21 5701

★★★2017-09-06 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

22 첨부파일
09-06 5700

질문게시판 가끔 보면

09-22 5699

불금 너무좋네용

01-11 5699

오늘은 많이 덥지않아서 좋네요~

05-31 5699

천안 ㅁㅁㄹ 추천부탁드립니다.

06-03 5698

[알림] ▄▀▄▀▄▀일산NO.1★5월9일(수) 인사드립니다★주간10만EVENT★2…

05-09 5698

ㅎㄱㅅㅈ 다녀옴

11-05 5697

아 무료한 금요일저녁

06-26 5697

폭염특보 발령!!

08-02 5697

출근 Countdown.......

10-03 5697

관리사도 고향 가나

09-19 5696

일본 국채

08-02 5696

광교 the산책 어떤가요

02-24 5696

궁금^^

10-13 5696

이번주 너무 바쁘네요 내일이 벌써 금요일..ㅠㅠ

06-08 5696

일 요 일!

10-18 5695

n테라피

10-16 5695

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인