팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

안녕하세요..스위트입니다.^^

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

안녕하세요..스위트입니다.^^

안산스위트스웨디시 쪽지보내기 신고(0회) 2019-01-14 5년전 조회 5486회
안녕히세요^^
스위트입니다...
2019년 회원님들 새해 복 많이받으세요..
스웨디시만하던 스위트가 감성힐링테라피코스를 추가하면서 테라피스트 선생님들을 마인드좋은 쌤들로 교체하였습니다..
주간
22 세희 24 하연
야간
26 경아 26 민지 24 아리
주간쌤들은 스웨디시..감성. 다가능 하시고
야간쌤들은 감성은 교육중에 있습니다 ..
아직 미흡하지만 열심히 하겠습니다...
항상 노력으로 보답하겠습니다...
행복한 저녁되세요^^
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  카르 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 21:34 5년전
번창하세요
  발렌타인 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 21:39 5년전
ㅎㅎ 번창하세요!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-14 (월) 21:39 5년전
발렌타인 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 232 포인트 지급되었습니다.
  흐르는강물 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 23:18 5년전
긍정적인 변화^^
  블라블라 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 23:58 5년전
번창하세요
  말보르 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 00:22 5년전
번창하세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-15 (화) 00:22 5년전
말보르 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 183 포인트 지급되었습니다.

말보르 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 00:22 5년전
[@열심회원 포인트선물] ~
  피곤하다맨날 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 07:55 5년전
번창하세용~
  안산스위트스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-15 (화) 09:22 5년전
감사합니다~~~오늘도 행복한 하루되세요.^^
  룰루라랄라 쪽지보내기 신고 2019-01-22 (화) 03:20 5년전
번창하세요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

무리 없어도 꼭 잘하는건 아닌듯

05-04 5517

비오는날 예약많나요?

01-26 5517

오주따 크흐흐 형들은 결혼도 안하고 매일 맛싸지 받는거임?

01-24 5517

스킬에 대해서

09-03 5517

▄▀▄▀▄▀(구)힐링스파,(현)THE 스파 인사드립니다♥조조할인10만EVENT♥2…

05-12 5517

1월 4일 이모티콘 놀이

01-04 5517

오늘 토요일!! 오늘 예약 빡씨지 않겠죠??

05-27 5517

선거가 이제 얼마 안남았어요~

04-27 5517

가입했어요

04-17 5517

19대 대통령선거 벽보

9 첨부파일
04-16 5517

이런 마사지기계 사용해보셨나요??

7 첨부파일
04-10 5517

적님...

04-01 5517

[리얼TV]텐진항 폭발사고 영상

10-31 5517

후기못지우나요

05-16 5516

로또사러갈껍니다 ㅎㅎ

4 첨부파일
02-05 5516

키크고 싶네요

02-04 5516

우산동 타이마사지 시설좋은곳좀

01-26 5516

예약전쟁 승리

01-07 5516

2020을 빗낸 분들

12-31 5516

천안 1인샵 추천해주세요

05-27 5516

천안 맛사지 샵 추천존 부탁드립니다. 형님들~

06-14 5516

이번생엔 글렀나봐요 ㅠ

12-18 5516

와~~~~ 진짜 춥네요

12-07 5516

핫타이

02-28 5516

마사지정보가마니없어요ㅜ

02-03 5516

기분이 우울 하네용./..

01-20 5516

목요일.

익명09-28조회 5516
  •  
  • 익명
09-28 5516

담배만 계속피네요....흠....

08-08 5516

자자 또또 찾아온 일산스웨디시 무료권 클릭전쟁시작

07-12 5516

★★★2017-06-20 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

26 첨부파일
06-20 5516

좋네요 사이트 번창하세요

06-12 5516

★★★2017-05-26 초특급개그맨 오늘의 날씨로 인사드립니다.★★★

13 첨부파일
05-26 5516

미세먼지 수치 너무하네요

05-06 5516

오늘도 수고들 하셨습니다. ^^*

05-04 5516

날씨 좋내요 오늘은 ㅋ

03-29 5516

눈 비가온다해서 우산은 챙겨나왔는데..

02-13 5516

와 온몸이 뚜드러 맞은것 같구만용 ㅜ ㅜ

10-25 5516

오늘 커피믹스 사오면서 놀란점...

09-27 5516

별네도 샵이 없나요..

09-05 5516

드디어 월요일 아트이벤트 시작합니다!!!

04-18 5515

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인