팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

치료약이 있을까요??

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

치료약이 있을까요??

조뚱 쪽지보내기 신고(0회) 2019-01-30 5년전 조회 7411회

마사지 입문한지 엄청 오래 되서 이제는 내컨트롤이 가능해야 할거 같은데

이제 조절좀 할까 하면 또 새롭게 가고싶은 샵들이 자꾸 눈에 들어 옵니다

명절 있고 하니깐 자제 해야지 했는데

벌써 3곳이나 눈에 들어와 버려서 고민 시작이네요

이걸 참아야지가 아니라 순서 정하기도 힘드네요 ㅎㅎ

종로쪽에 신규로 하나 오픈인지 신규제휴인지 뜨고

뽀미....

그리고 비제휴샵으로 몇번 갔던곳인데 거기도 관리사 케바케인듯하여

관리사 지명으로 땡기네요 ㅠㅠ

이게 끝이면 좋겠지만 전부 다녀 오면 또다시 고민이 시작 되겠죠? 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  땡초 쪽지보내기 신고 2019-01-30 (수) 13:17 5년전
마사지 중독은 피할수 없는 숙명이요~ㅋㅋ

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-30 (수) 13:43 5년전
[@땡초] 지끔까지 근 20년을 다녔는데요...그래도 새로운곳이 나오니 또 설레이고 가게 되네요
  다크투나잇 쪽지보내기 신고 2019-01-30 (수) 16:20 5년전
중독임
  서울부리 쪽지보내기 신고 2019-01-30 (수) 16:47 5년전
그노매 jot이문제군
  피곤하다맨날 쪽지보내기 신고 2019-01-30 (수) 17:30 5년전
중독 맞습니다!! 쉽지않지요 ㅎ
  정키 쪽지보내기 신고 2019-01-31 (목) 01:34 5년전
불치병입니다 ㅎㅎㅎ
  강남재 쪽지보내기 신고 2019-01-31 (목) 09:46 5년전
갈때까지 가보자구여 ㅋ~
  서대문개고기 쪽지보내기 신고 2019-02-16 (토) 17:07 5년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

진짜 바카라 ㅂㄷㅂㄷ

11-12 4326

오늘 금요일인줄알고....

04-13 4326

도수치료 보험적용되나요?

08-06 4325

바라카 이거 중독 장난 아니네여

01-22 4324

성인 90%가 틀리는 초등학교 산수 문제

5 첨부파일
11-05 4324

불금이네요~

09-03 4324

카카오맵 VS 네이버지도

11-16 4323

아로마마사지 받으려면 수원은 어디로 가면 되나요?

10-14 4322

운영자님 포인트 구걸 게시판도 만들어주세요

09-28 4322

꼰대 지수 테스트

6 첨부파일
09-26 4322

방가워요

01-04 4322

다들 바카라 잘하시는구나

09-16 4321

2017-04-19 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.

12 첨부파일
04-19 4321

어른왕자와 장미

1 첨부파일
09-29 4320

절묘

4 첨부파일
08-10 4320

달리기 좋은계절이내요..

03-12 4320

바카라 배팅방법 알려주세요~~

10-05 4319

닉값

11-10 4317

이번주는 누굴보러 가야하나 쩝

10-22 4317

정권이 바뀌어도 집값은 못잡겠죠?

09-30 4316

오늘은 바람 엄청 부네요

10-23 4316

수원역/인계동 추천좀요

05-11 4315

음료만 주지 말고 정 초코파이좀 주세요

06-07 4315

오늘은 발라드가 어울리네요

02-22 4315

기압마사지기 어떨까요?

5 첨부파일
02-19 4313

강서나 일산 근방 추천해주세요~

05-08 4312

신고족 색출

04-30 4309

가 격 인 상 질 문 이 요

01-01 4309

마스크 안쓰고 댕기는 사람 있네요 하 ㅋㅋ

11-13 4309

고양이 목에 방울달기

첨부파일
09-16 4309

25만 포인트 2천5원에 삽니다

09-25 4307

불금이내요 다들 화이팅 하시길~

09-03 4307

정신과 시간의 방

첨부파일
05-14 4307

안녕하세요

02-28 4307

날씨

10-12 4306

월요병이 2번인것같은 이 기분

08-16 4306

으에에엑

08-03 4304

안양쪽 1인샵 갈만한곳~

04-26 4304

출첵만으로 등업~

4 첨부파일
05-08 4304

캘리포니아의 대마초 판매점

1 첨부파일
04-30 4303

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인