팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

금연 3년차

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

금연 3년차

주필 쪽지보내기 신고(0회) 2017-01-06 7년전 조회 5135회

하루 2갑 이상을 피우던 굴뚝이었는데, 벌써 금연 3년차입니다.

뭐, 초반 2주정도 금연보조제의 도움을 받기는 하였지만 아직까지 담배 생각이 나지 않는 것을 보아서는 성공적인 듯합니다.

오히려, 길빵하는 사람들 보면 짜증이 납니다...

담배 피던 시절, 제 딴에는 피해 안준다고 구석에서 피거나 했었는데, 냄새가 생각보다 멀리 날아가네요...

지금이라도 저로 인해 피해 보셨던 분들께 사과를... m(__)m

건강을 위해 금연합시다~

2017년, 새해에는 소망하는 일 모두 이루세요! 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  바바리안 쪽지보내기 신고 2017-01-06 (금) 17:55 7년전
항상 목표를 금연 금주로 잡고는 있지만 금주는 이 일하는 나로선 무리고..
금연 디게 하고 싶은데 많이 힘드네요
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-01-06 (금) 17:56 7년전
흡연이 유일한 낚입니다..이 험한 세상에
유일무이한 친구라서 쭉~~~피어 볼랍니다.ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-06 (금) 17:56 7년전
열심회원 이벤트!!
밀크홍 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 13 포인트 지급되었습니다.

적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-01-06 (금) 22:53 7년전
[@밀크홍] 불량학생의 표본

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-06 (금) 22:53 7년전
열심회원 이벤트!!
적그리스도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 180 포인트 지급되었습니다.
  asdkg 쪽지보내기 신고 2017-01-06 (금) 17:57 7년전
대단하십니다. 담배는 끊는게 아니라 평생 참는거라는데 꼭 이어가시길 바랍니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-06 (금) 17:57 7년전
열심회원 이벤트!!
asdkg 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 85 포인트 지급되었습니다.
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-01-06 (금) 18:35 7년전
흡연이 유일한 낚입니다..이 험한 세상에
유일무이한 친구라서 쭉~~~피어 볼랍니다.ㅠㅠ(2)

적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-01-06 (금) 22:52 7년전
[@초특급개그맨] 따라하다 일찍 죽어용
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-01-06 (금) 22:53 7년전
저도 11년차입니다. 쭈욱 금연하세용 ㅎㅅㅎ
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-01-08 (일) 00:11 7년전
금연 어려워요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-08 (일) 00:11 7년전
열심회원 이벤트!!
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 42 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

2017 무료 신년운세

4 첨부파일
01-13 5363

하늘에서 쓰레기가 내리내요..

01-13 5649

생각할수록 화가 나네요.

01-13 6169

원스타 진급 했어요 ㅎㅎ

01-13 5887

어라? 사이트 좌측메뉴바 바꼈내요..

01-13 4939

마사지가 나를 부르지만;;;

12 첨부파일
01-13 6239

뭔가가 또 바끼는듯;;

01-12 5180

잔업도 이제는 마음대로 하지 못하네요..

01-12 6118

반기문이 대선에 나오면 법을 위반하는거라는데

01-12 5324

맛점들 하세용. ^^*

13 첨부파일
01-12 4675

계급올리는 방법즘...

01-12 4956

아침부터 마사지라니 ㅋㅋ

01-12 4978

마사지말고 스트레스 풀방법 없을까요?

01-12 4293

밖에 눈이오네요

01-12 5203

한잔 중입니다.

01-12 5723

모바일 안나오시는분들 쿠키나 캐쉬 지웠다 들어오세요~

01-12 6527

오!!! 티비 tv 정규방송 생겼내요

01-12 6137

모바일로 다들 잘 보이시나요

01-12 5763

간만에ㅎㅎㅎ

14 첨부파일
01-12 4366

뭐가 하나 추가가...

01-11 5210

요새 비싸다는 계란를 넣었습니다 맛있네요 ㅋㅋ

4 첨부파일
01-11 4261

ㅎ ㅏ~오늘 답답합니다;;;

11 첨부파일
01-11 5350

농심 '너구리' 라면 기존 면발보다 15% 더 굵어진다

6 첨부파일
01-11 5027

올들어 가장추운 날씨

01-11 4611

반갑습니다~

01-11 5467

안녕하세요

익명01-11조회 5581
  •  
  • 익명
01-11 5581

아이구 졸려라

01-11 5858

내일은~기필코 지명 예약을 해 보리라~

01-11 5305

하루하루가 빠르군요

01-11 4982

와 기분좋아요 11일출석

01-11 5185

오래만에 다녀왔습니다..

01-10 5432

휴. 오늘 하루도 끝나고 지금 전철타고 집에 가는 중입니다.

01-10 5544

무엇인가 추가 되었네요..

01-10 4392

ASL 8강 송병구 vs 이제동 시작합니다~

01-10 7074

날이 추워요~저녁에 고기한잔?!ㅎㅎㅎ

7 첨부파일
01-10 6686

시간 끄는 박근혜, 무책임한 보수

3 첨부파일
01-10 7053

[속보]특검팀 "장시호가 추가 태블릿PC 제공"

01-10 5539

이런일도 있었네요?!ㅎㅎㅎ

6 첨부파일
01-10 6255

취미생활들 하시죠?!

5 첨부파일
01-10 8022

전현무 수입...............

01-10 5293

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인