팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

교통사고 나써유 하하

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

교통사고 나써유 하하

푸린 쪽지보내기 신고(0회) 2019-06-07 4년전 조회 10934회
제차는 조수석 다 박살나구
상대차량은 앞에 반파됨
허허...
빗길 안전운전 하세요!~
저는 대리기사님이 사고내셔서 ㅠㅠ 흑....
아직 하부 뜯지도 않았는데
수리비가 벌써 500 넘어가서..
다 뜯고 나면 아무래도 폐차해야할듯......ㅠㅠ
하아~........
속상해ㅠㅠ
몸이 느므 아프다요ㅠㅠ
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  신의혀 쪽지보내기 신고 2019-06-07 (금) 12:11 4년전
얼마전 무릎때문에 입원했었는데....
얼마나 되었다구... ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
어여 어여 쾌차하도록 기도할께유 !!
ᕕ༼ •̀︿•́༽ᕗ
비온 뒤에 땅이 굳는다고 했으니
액땜했다 생각하시고 =͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
안좋았던 일을 뒤로 하고 ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ
앞으로는 좋은 일만 가득할 거예요
(۶•̀ᴗ•́)۶

푸린 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-06-09 (일) 16:31 4년전
[@신의혀] 넵~~~~ 감삼당 !!!>.<
  코쿤캅 쪽지보내기 신고 2019-06-07 (금) 14:24 4년전
애고, 푸린님 사건사고가 많네요.ㅠㅠ
몸 조리 잘하시고 교통사고는 당사 통증보다 후유증이 더 무서우니 충분한 휴식과 안정, 치료를 꼭 받으세요. 조금이라도 이상있우면 바로 병원가서 진료받던지 입원하세요.

푸린 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-06-09 (일) 16:32 4년전
[@코쿤캅] ㅠㅠ 사고가 새벽에 나가지구.. 아침에 입원했어요. 아후 지겨워ㅠㅠㅋ...... 치료 열심히 받고 있어요. 할일도 많은데 시간은 안가고~ 휴 얼른 퇴원하구 싶당 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  발렌타인 쪽지보내기 신고 2019-06-07 (금) 16:17 4년전
저런... 요즘 푸린님 일진이 사납네요..;;
차량 파손정도를 보면 충격이 좀 있었을 것 같은데 치료 잘 받으세요.
사고나고 다음날되면 여기저기 더 쑤시곤 하더라구요.
기운내시길!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-06-07 (금) 16:17 4년전
발렌타인 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 60 포인트 지급되었습니다.

푸린 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-06-09 (일) 16:33 4년전
[@발렌타인] 할일 많아서 입원 안할랬는데 진짜 온몸이 다아프고 걷질 못하는 지경이라 입원해서 치료중이예요ㅠ 흑.. 진짜 왜이러는지~ 빗길에 이만한게 천만다행이라네요ㅜㅜ.
  강남재 쪽지보내기 신고 2019-06-07 (금) 20:25 4년전
조수석이 박살날 정도면  대리기사가  지 살겠다고 본능적으로 조수석쪽으로 방향을 틀었군요..
조수석에 탑승을  했었더라면  저세상으로 가셨을듯..
그나마  액땜하셨다 하고  몸건강 챙기세요 ^!^

푸린 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-06-09 (일) 16:34 4년전
[@강남재] 빗길 80키로 직진도로 새벽에 주행중에 차가 푱 하고 옆에서 튀어나와서 ... 그 차 앞을 다 갈아버렸네요 반파시킴 ㅠㅠ
벨트 안맸음 날아갔겠죠ㅠㅠ? 하~ 무셔ㅜㅜㅜ
  라루맥주 쪽지보내기 신고 2019-06-08 (토) 17:12 4년전
아찔하네요;

푸린 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-06-09 (일) 16:35 4년전
[@라루맥주] ㅠㅠㅠㅠ이제 생각해보니 증말 그래요. 아찔..
  근데 쪽지보내기 신고 2019-06-08 (토) 23:41 4년전
얼마전에 가벼운 차량사고나서 손뼈 부러진거 치료가 이제 끝나가는데
조수석이 박살날정도면 엄청나게 큰 사고였나보네요?;;

푸린 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-06-09 (일) 16:36 4년전
[@근데] ㅠㅠ네.. 제 차도 전손처리하고.... 상대방 차는 반파됐으니.. 작은 사고는 아니네요.ㅠㅠ 몸이 누무 아파 죽겠어오 몸이 재산인데 엉엉 ㅠㅠ 근데님도 뼈 다치신거면 끝까지 치료 잘 받으셔요!!!

근데 쪽지보내기 신고 2019-06-12 (수) 13:54 4년전
[@푸린] 골절이긴 한데 부러진건 아니고 금이간정도인데도 몇달이 지나도록 완치가 안되요. 일상생활하는덴 크게 불편한 점이 없고 운동도 가능한데 '완치'라는 상태는 아직 한참 멀은것 같아요...
사고날 당시에 더 크게 안다친게 천만다행이다라고 생각했었는데 치료 잘받으시고 재활 할일 있으면 진짜 열심히 재활하세요. 치료도 중요하지만 재활도 엄청 중요한것 같아요.
  조뚱 쪽지보내기 신고 2019-06-10 (월) 17:17 4년전
저정도 사고이고 폐차 수준이면 혼자서 합의보지 말고
전문가들 찾아서 합의 잘보세요
교통사고는 후유증이 무서운거니 합의보다는 치료에 중점 두시고요
2년인가 3년인가 치료 가능 한걸로 알고 있는데?
  구로 쪽지보내기 신고 2019-06-14 (금) 18:47 4년전
고생하셨네요ㅠㅠ 몸조리 잘하세요ㅠㅠ
  힐링릴렉스 쪽지보내기 신고 2019-06-14 (금) 21:17 4년전
몸조리 잘 하세요..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-06-14 (금) 21:17 4년전
힐링릴렉스 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 130 포인트 지급되었습니다.