팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

달이 까불다 ㅆ에게 졸라깨졌다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

달이 까불다 ㅆ에게 졸라깨졌다

신부동문타워 쪽지보내기 신고(0회) 2019-08-15 4년전 조회 11509회
내가 그리 조심하라 까불지 마라 했더니
겁없이 ㅆ에게 까불다가 ㅆ 사장한테 졸라깨지구 꼬랑지 내리구 ㅋㅋㅋ

ㅆ은 너네같은 핫바리가 견제할 대상이 아니다

작업질도 적당히 해라. 작업질 할려면 치밀하게 하던가

달이 작업질 한다는 정황 하나 말하면 후기 이벤트 한다고 하는데 정말 진정 손님들이 많다면 지금쯤 후기들도 줄줄이 올라와야 하거늘 딸랑 예전에 올라온거가 끝이네

손님 많다면 아님 다녀온 손님들 만족도가 좋다면 후기들이 올라와야 정상아닌가?
관리사 많다 하던데 일단 5명정도 된다 치자
못해도 한 관리사가 최소3~4개씩 한다 치면 하루에 최소 15~20명은 다녀갈터 그손님들이 만족감이 좋았다면 후기좀 올라와야 하거늘 후기는 거의 제로라 할수 있네

후기 쓸만한 가치가 없다는 거지 만족도도 없다는거지
달은 뻔한거지

마사지샵은 마사지실력이 우선이다
관리사들 이쁘다 강조하는데 얼굴 한두번보면 금방 질린다

내실에 충실하시길 바란다
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  腋尻 쪽지보내기 신고 2019-08-15 (목) 02:00 4년전
'신부동'이면 천안 얘기하는 건가요?
글쓴이가 왜 저렇게 화가 많이 나 있는지 몹시 궁금하군요.
  애니비아 쪽지보내기 신고 2019-08-15 (목) 02:06 4년전
이거 양측가게 합의된 내용 아닌가요
왜자꾸 제3자가 들추는거죠 본인일도 아닌데 열폭하시네;;
정 억울하면 전화해서 따지면되지 얼마나 못났으면 계속 이렇게 맹목적인 비난을 하는지;;
애꿎은 가게들만 피해보네
  김정은 쪽지보내기 신고 2019-08-15 (목) 02:14 4년전
그러니까...결론은 ㅆ이 쌍놈이란거죠?
  썸앤썸불당점 쪽지보내기 신고 2019-08-15 (목) 02:38 4년전
썸앤썸입니다.
가게 좋아해주셔서 이용해주시는건 감사하지만,
이런식의 맹목적비난과 조롱은 저희나 타업체들 양쪽 모두에게 얼굴에 먹칠하는꼴입니다.
누가봐도 저희가 쓴것처럼 글남기셨는데 불만있거나, 할말있으면 가게로 전화하셔서 아이디 밝히시고 전화주세요.
가게끼리 말이 끝난부분들에 대해 들먹이고 싸움붙히는 이유를 당췌 모르겠네요.손님이 해결할 부분이 아닙니다.
이부분은 문테라피 사장님과 얘기가 원만하게 끝난부분인데 왜 자꾸 들먹여서 서로업장에 피해가게하는지 이해가안되고요.
이딴글 하나하나에 대응하것도 웃기지만, 이용하고 불만인점은 불만후기로만 남기시고 끝내세요
욜로와에서 저희가게가 욕 먹는건 저희도 잘 아는사실이고, 욜로와 손님들 오실때마다 조금이라도 더 신경쓰려고합니다.
이용하신후 불만족인 부분에대한 비판과 내상후기건들에 대해서는 개선해나가려고 노력하고있고,
이런 불미스러운일에 휩쓸리지 않으려고 하는데 왜 자꾸 저희를 언급하고 저희편에서서 대답하는냥 말을 꺼내는지 모르겠네요.
일전에 문테라피에서 자유게시판에 글남겼을때도 아주 상세히 잘 아는척 글남겨서 운영자측에서 블라인드 건걸로 알고있는데
또 이런 비난글을 당당하게 남기시네요.
이 부분은 운영자와 합의해서 처리하겠습니다.
적당히하세요 진짜

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-08-15 (목) 02:38 4년전
썸앤썸불당점 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 120 포인트 지급되었습니다.
  탈모가왔어요 쪽지보내기 신고 2019-08-15 (목) 03:00 4년전
달 자작글 아님?
고도의 심리전이지
  핫하네 쪽지보내기 신고 2019-08-15 (목) 03:04 4년전
신부동문타워 어느쪽 작업글인지는 몰라도
떠오르는 ㄸㄹㅇ일세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  두정동한량 쪽지보내기 신고 2019-08-15 (목) 03:55 4년전
이야~~ ㅋㅋㅋㅋ 아니 신부동 문타워는 어떻게 저렇게 자세히 잘아냐 ㅋㅋㅋㅋ 이거 딱봐도 어그로 끌려고 개수작 부리는 구만 어디 트위치나 아프리카에서도 요즘 안하는 주작을 하고 계시네 ㅋㅋㅋ 이거 욜로와 회원들 수준을 너무 낮게 보시는거 아니유 이런건 초딩들이나 쌈 구경할려고 관심가지지.. 에휴 너무 조잡하고 수준 떨어져서 하품이 다 나올 지경이네요 ㅁㅌㄹㅍ 사장님? ㅋㅋㅋ 출신이 인터넷 BJ 답게 어그로도 이런식으로 주작 하시나봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리같이 스웨디시 좋아학고 새로 생기는 가게는 직접 가보고 평가 내리는 사람들 한테나 잘해주쇼 이상한 짓거리 그만 두시고 ㅋ

덕병쓰 쪽지보내기 신고 2019-08-15 (목) 13:08 4년전
[@두정동한량] 두정,신부 혹시 랩이 낮은데 저격글만 쓰시는거같아서 그런데 혹시 두분 친구세요?ㅎㅎ
아니면 같은분인가
요즘ㅋㅋ두곳 하도 말많고 탈많고 팝콘챙겨와서 봐야겠어유~ㅎㅎ
첨엔 ㅆ이 저러는거같았고
그담엔 ㅁ이 어그로인가 했는데
다 복합적으로 자세히 읽어보니
타업소 사장이 이간질하는걸로보이네요
굳이 장사잘된다는 두업소에서 그럴꺼같진않고
그런거라면 놉 잘못된거고유
타업소에서 ㅆ편드는척하면서 서로 쌈붙이는데
이간질어그로같네유
개인적인생각인데 음..이딴어끄는ㅅㄲ들은 항상 있는듯ㄴ해서
별이라도 몇개있으신 분이 저런거쓰시면
신뢰가는데
믿음이안가유
저는 오늘 일단수원으로가볼랍니다~
수고하세유~~~~~~!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-08-15 (목) 13:08 4년전
덕병쓰 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 14 포인트 지급되었습니다.
  코크제로 쪽지보내기 신고 2019-08-15 (목) 10:50 4년전
이게 노이즈마케팅이란거죠?
제목자체가 너무 자극적이네요
너무하네...흠
  흑넘사 쪽지보내기 신고 2019-08-15 (목) 12:02 4년전
저는 천안에서 베라만 다니는데요
다른 샾은 이제 메리트 없어요 ㅎ
그리고 저는 수원,동탄,안산,서울 다닙니다!
예전에 꿀단지 공유 했는데 지금은 안합니다
관리사가 힘들어 하네여 지금도 많은 꿀단지 개발 중이고요 ㅎㅎㅎ
지금은 신규 샾과 신규 관리사가 많아 좋네여 ㅎ
지금 천안 가격 보면 너무 하고요
같은 가격에 ㅇㅁ,ㅁㅁ,ㅁㅇㄷ가 너무 좋아요
  야시구리 쪽지보내기 신고 2019-08-16 (금) 15:16 4년전
욜로와가천안홈페이지요
그러다보니말도많고 탈도많은거요
그러거나말거나지나가면끝나는건데
굳이해명답글달필요가있나요?그냥무시하는게 답일거요
  하이루루루루 쪽지보내기 신고 2019-08-16 (금) 17:46 4년전
맞아요 마사지가 중요하지