팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

천안 백석동 연

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

천안 백석동 연

키맨 쪽지보내기 신고(0회) 2020-06-03 3년전 조회 6345회

​​지난 겨울에 아무리 전화해도 통화 불가능 했고

몇일전 후기보고 혹시나  전화했더니 예약이 되네요

시간맞춰서 도착 요금지불하고 대화중 어디 다녀본곳 있느냐 묻더군요

여러곳 전화해도 안받고 루비샵만 주구장창 다녔다고 했더니

깜놀 하면서 자기는 절대 마ㅁ리는 없다며 환불 하네요

후기봤을때는 핫하기가 손꾸락안에 들어갈듯 하더만

도대체 뭔 일인지 돈 15만원 만큼은 할줄 알았는데

로드샵, 1인샵 구분없이  핫한곳 어디 없나요?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  욜로가주아 쪽지보내기 신고 2020-06-12 (금) 06:05 3년전
* 비밀글 입니다.
  욜로가주아 쪽지보내기 신고 2020-06-12 (금) 08:24 3년전
* 비밀글 입니다.
  마토 쪽지보내기 신고 2020-06-29 (월) 22:18 3년전
잘보고갑니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

수원은 어떤편인가요??

10-05 6398

강여유님

09-09 6398

안녕하세요 빡신 월요일 입니다^^

03-26 6398

역시..불금 뒤늦은 예약은..

11-17 6398

살면서 느낀건데

11-07 6398

우리나라 5대 쓸데없는 걱정

04-27 6397

명절연휴 잘보내시고 새해복 많으 받으세요!!

5 첨부파일
02-02 6397

맛점 하셧나요~~~~

익명10-17조회 6397
  •  
  • 익명
10-17 6397

♛♛2월 19일 다원SPA EVENT中!!♛♛1만발 할인中★오늘의 운세로 인사드립…

2 첨부파일
02-19 6397

은밀한 사생활!!!

익명07-20조회 6397
  •  
  • 익명
07-20 6397

그냥 들어오는것도 페이지가 떳다 안떳다 하는거같아요

04-26 6397

즐마하고 해장하고 일찍들어왔습니다 ㅎ

04-22 6397

우리동내 벚꽃이 폈어요

9 첨부파일
04-04 6397

냉장고짱님 은둔 고수에요?

03-30 6397

도쿄테라피 닫았나요?

12-05 6396

도아1인샵

11-24 6396

어버이날에 마사지건 선물 드렸는데

05-11 6396

요새 다 마스크 쓰고 일하심

12-08 6396

대구는 천안같은곳 없나요?ㅜㅜ

12-06 6396

마사지 빠지는것도 큰일인듯

익명10-22조회 6395
  •  
  • 익명
10-22 6395

웹게임 하시는분 있으신가요?

11-21 6395

저도 가입했어요

익명11-21조회 6395
  •  
  • 익명
11-21 6395

문제풀이

36 첨부파일
10-15 6395

네이버 아이디로 로그인 되내요?

04-26 6395

바람이 많이 부네요~

16 첨부파일
04-14 6395

이동건이 뭐라고;;;

02-28 6395

오늘 슬롯은 십자 쎄븐

9 첨부파일
05-22 6394

모더나 접종 완료 후기

10-28 6394

강남 스웨디시

04-08 6394

악동뮤지션은 나오면 1위하네요ㅋ

01-03 6394

크흐흐님 글좀봐주세요

10-14 6393

1월 10일 이모티콘

01-10 6393

베트남에서 미녀가 제일 많은 동네 푼다..

08-11 6392

천안 뉴비 샵 추천해주세여..

07-28 6392

다들 지역이 어디신가요~??

익명11-12조회 6392
  •  
  • 익명
11-12 6392

축하 불금!!!!

11-24 6392

또 지옥같은 하루생활시작 ..

05-23 6392

40분 만에 스퍼트?

12-11 6391

현금 서비스 받고 갔는데 시간내상 브랄 할큄 아 후기 써야 되나ㅜㅜ

06-23 6391

엥, 분위기 왜 이래?

01-31 6391

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인