팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

피부 관리 하면 할수록 안좋아지는것 같은기분

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

피부 관리 하면 할수록 안좋아지는것 같은기분

맨존 쪽지보내기 신고(0회) 2016-08-29 7년전 조회 6756회

폼클렌징 수분크림 바르는데도 여드름나고

물세안하고 로션바르는데도 여드름나고

걍 아예 신경안쓰고

물로만 세안해볼까요?

주변사람들보면 피부좋은애들은 물로만하고

안좋은애들보면 저포함 자주씻고 많이발라서 안좋은것 같더라구요

이토에 댓글분들도 물로만 하는게 좋다고하고

의견좀 부탁드립니다 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  블랙펄수 쪽지보내기 신고 2016-08-29 (월) 19:06 7년전
피부타입에 맞는 화장품 쓰고 먹는 음식, 생활습관, 취침시간 등등 고려해야 될 부분이 많죠.
  아차차차 쪽지보내기 신고 2016-08-29 (월) 19:12 7년전
저도 계속 나빠짐 ㅠ
  플로러 쪽지보내기 신고 2016-08-29 (월) 20:16 7년전
베이비로션만 사용하세요 아기피부가 될수있습니다! ㅎㅎ
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-08-29 (월) 22:12 7년전
그런 제품들은 화학약품이 첨가될수 있습니다. 광고는 아니니 딴지마켓에서 못먹는 코너 보시면 진짜 신기한팩 세안제라고 있습니다. 곡물로 만들었다고 하더라구요. 물론 저도 쓰고 있구요. 그걸로 한번 바꿔보세요. 그리고 얼굴쪽은 기름이 있어 물로만은 좀 아니라고 생각됩니다.
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-08-30 (화) 12:29 7년전
물로만하기엔..유분은...어떻게....ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

숏다리 맥주안주로 영화한편보는중요~

3 첨부파일
04-08 5340

주말 잘들 보내셨습니까~나리

03-20 5340

나른한 하루

03-06 5340

세차즘 하려고하는데 비가 올랑말랑 ㅎ

06-29 5340

잔잔한 클래식 음악 나오는 숍 없나요?

07-25 5339

여친이 삐져서 집에 갈 때 붙잡았는데...

2 첨부파일
05-12 5339

헬로마사지 vs 욜로와?

03-05 5339

크흐흐와 욜라맨

01-13 5339

천안 마사지

06-02 5339

자동차 튜닝의 끝은 정말 순정인가요??

08-22 5339

달마과장~~

08-14 5339

안녕하세요 회원님들 인사차 왔습니다

07-17 5339

괜찮은 채팅어플 추천좀~

05-29 5339

요즘 다시 마사지가 급해지나봐요..ㅠㅠ

03-29 5339

ranied 축하 드려요..

02-12 5339

금연 3년차

01-06 5339

와 바카라 이거 재밌네요 ㅋㅋㅋ

09-02 5338

██◆05월01일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

3 첨부파일
05-01 5338

일산지역 샵들 연휴기간에 쉬시나요? ~^^

익명09-27조회 5338
  •  
  • 익명
09-27 5338

첫눈이내요 오늘 ^^

11-26 5338

벌써 10월달도 끝이 보이는..

10-24 5338

진짜

11-12 5337

냉정하게 평가좀

11-08 5337

천안 어디가 좋은가요? 추천좀요

05-25 5337

██◆03월20일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

24 첨부파일
03-20 5337

◆9월3일 강북간판로얄 아침인사드립니다◆

14 첨부파일
09-03 5337

달마과장 ㅠㅠ

08-10 5337

와 ㅠㅠ 오늘 반차가 너무 땡기네여 ㅠㅠ

07-31 5337

제주도 스파 브릭스 유럽호텔식?

13 첨부파일
05-10 5337

동탄 마사지 대박 잘하는곳 저도 살짝 여쭙겠습니다!

04-10 5337

오늘도 여지없이 식사후 졸음

10-26 5337

비 오는 날엔~

07-03 5336

강남 ㅋㄹㅅㅇ 이용해보신 분 계실까요?

10-05 5336

즐거운금요일입니다

03-01 5336

국회의사당을 이제 못가다니..

02-26 5336

오랜만에 모바일 장기 ㅋ

3 첨부파일
05-05 5336

아싸 십자쎄븐~~ ^^

18 첨부파일
09-20 5336

비트코인 아시나요??

08-18 5336

비가 옵니다. 밤 새 내렸으면 좋겠습니다. 아침에는 그치고...

05-24 5336

오늘 하루도 수고많으셨습니다~

11-17 5336

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인