팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

허경영 화났다 "내 대선공약 따라하지마!"

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

허경영 화났다 "내 대선공약 따라하지마!"

초특급개그맨 쪽지보내기 신고(0회) 2017-01-25 7년전 조회 4981회

하도 누굴뽑아야할지 몰랐던시절 허경영에게 투표했었었는데;;;ㅎㅎㅎ

차라리 대한민국 한번 미쳐보는것도 나쁘지 않을꺼같아서..ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 그때당시 미쳤다고 허언이라고 했던 공약들이 점점 현실화되고 있는 아이러니 ..

지난 15대(1997년)와 17대(2007년) 대통령 선거에서 후보로 나섰던 허경영씨는 요즘 잔뜩 화가 나있다. 정치인들이 독창적인 자신의 과거 대선공약을 마구 베끼고 있다며 수차례의 유투브 강연을 통해 격정적으로 비난하고 있다.
네티즌 사이에서 간간이 회자되던 허 전 후보의 과거 대선공약의 내용은 2014년 3월 이준석 전 새누리당 비대위원이 자신의 SNS에 분석글을 올리면서 새롭게 대중의 관심을 받기 시작했다. 이에 편승해 일간신문, 종편채널, 인터넷방송 등이 앞다투어 관련 기사나 허 전 후보와의 인터뷰를 다뤘다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  중구남방 쪽지보내기 신고 2017-01-25 (수) 20:37 7년전
내눈을 바라봐~~~
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-01-26 (목) 00:08 7년전
허경영 공중부양

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-26 (목) 00:08 7년전
열심회원 이벤트!!
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 285 포인트 지급되었습니다.
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-01-26 (목) 10:31 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  서울멋쟁이 쪽지보내기 신고 2017-01-28 (토) 07:55 7년전
허경영 외그러시나 심심하신가
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

로얄도 38년산이 있는가요?

8 첨부파일
03-20 5153

군탈체포조 출신 연예인

3 첨부파일
12-13 5153

빼빼로데이는 그냥 없는날로...;;;

11-12 5153

랩업했다 ㅋㅋㅋ

09-20 5153

2년에 1억 모으기

04-24 5152

눈도 쌓엿고..

12-06 5152

오늘 날씨보니

익명07-28조회 5152
  •  
  • 익명
07-28 5152

다음주까지 연장이라니..

12-13 5152

아 집 근처 가게들 아는 관리사 다 쉬네

10-04 5151

달마과장~~

08-14 5151

이분들이 있었기에 우리국민이승리하였고 정의는살아있다는걸 알았습니다...^^

10 첨부파일
03-11 5151

나우마카싼만다 아빌로와니 수와카 ~~

12-10 5151

오늘은 집에서 편하게

09-10 5151

오늘은 로또사는 날입니다 !!

09-03 5151

욜로와에서 내상기쓰면 안되는 이유

09-27 5150

보통 키 작으면 ㅈ밥처럼 보잖아요 만만하게 보이기 싫은데

08-13 5150

다들 어디 이용하세요?

08-24 5150

늦은 오후 적적해서 예약시도했는데요

08-13 5150

후기 거르는 노하우 좀 공유해주세요

익명07-25조회 5150
  •  
  • 익명
07-25 5150

나른한 하루

03-06 5150

회사출근하고 답답하내요 ㅠ

03-02 5150

팝콘각이다 챱챱

10-04 5149

자꾸 멀쩡한 분들이 자게에서 존못존못 하시면

02-22 5149

아산 타이 추천해주세요

02-07 5149

대한민국~~~~~

익명06-17조회 5149
  •  
  • 익명
06-17 5149

계급하락은 몬가요? ㅠㅠ

05-02 5149

불족발 시켯는데 ..

02-05 5149

미국농구

02-05 5149

이시간엔예약하기힘드네요..

04-19 5148

타 사이트 대비 활동성 찾기 어렵네요ㅠ

02-19 5148

저만 훈련병인가영 ㅜㅜ?

10-17 5148

슬프다 무료쿠폰..

01-23 5148

엔진오일도 지점마다 다른가요??

08-11 5148

4월3일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다 ★

1 첨부파일
04-03 5148

급발진 호랑이래요ㅎㅎ

7 첨부파일
01-16 5148

망고오시면 구름쌤 꼭보세요

02-14 5147

저만 아는 노래인가요...

01-24 5147

천안 추천좀요ㅜㅜ

02-07 5147

██◆05월18일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

1 첨부파일
05-18 5147

4월 4일 숫자놀이

04-04 5147

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인