팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

성북쪽이랑 신림쪽만 가본 초보 마사지매니아예요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

성북쪽이랑 신림쪽만 가본 초보 마사지매니아예요

마사지넘모조아요 쪽지보내기 신고(0회) 2020-09-02 3년전 조회 5201회

원래 조물조물 시원한 마사지를 넘무 좋아해서 원래도 마사지 받는걸 좋아했었구

타이만 받다가 오일을 이용한 마사지가 훨씬 시원하고 압조절에도 용이한것같아서 어느순간이후부터는 오일 사용하는 마사지만 받고 있어요

저는 당연히 마사지는 60분에 4만원 정도가 정가라고 생각했거든요??

근데 다른 샵들 가격을 보니 굉장히 비싸네요?? 거의 2.5~3배정도로요 ㄷㄷ

왜 이렇게 가격이 차이가 많이 나는건가요?

그리구 퇴폐엄금이라고 하는 샵에서도 원래 서비스 제안을 하는건가요???

갔던 샵들이 다양한데 딱 한번빼고 서비스 제안을 안받은 적이 없네요... 가만히 있는데 대놓고 터치 당한적도 너무 많구요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

웹하드 사용하시는 분! 추천 좀 부탁드립니다.

09-08 6162

가을이여라~~

09-08 5507

천안은이제

09-08 13985

오픈시간은 거의 대부분 1시네요

09-08 6002

수원 1인샵 괜찮은곳 부탁드리옵니다

09-08 5556

천안1인샵이나 ㅅㅇ괜찮은곳 추천좀요^^

09-08 5410

업소블락 받아드려야되나

09-08 7076

태풍에 코로나에 아프리카돼지 뭐?

09-07 4558

흐미 질문올린거 운영자 차당했네요

09-07 5312

천안아산역 근처 1인샵, 로드샵 추천 좀 해주세요~~

09-07 8445

월요일

09-07 3767

서울쪽 스웨디시는 마마리 없다는게 사실입니까

09-07 8261

천안 ㅇㄲ 괜찮은 곳 및 관리사분 추천 부탁드립니다!

09-07 6716

천안 ㅁㅁㄹ되는 로드나 1인샾 추천부탁드립니다

09-06 7559

단어 좀 알려주세요

09-06 5917

수원 공유하실분

09-06 3933

보기가 차단된 게시물입니다.

09-06 7340

하루 하리 나 수테라피

09-05 6832

욜리욜리

09-05 3717

첨부파일
09-05 3817

천안 1인샵 공유 하실분

09-05 6554

흔한알바면점문자

3 첨부파일
09-05 6528

음ㅋ

첨부파일
09-05 5164

신림 사당 이수쪽 ㅁㅁㄹ 해주는곳 있나요

09-05 9429

그러고보니 저번 주 신방동 이마트 근처에 있는 ㅌㅇㅌㅇ란 타이마사지를 갔습니다

09-05 7199

코로나 때문에 마사지 받으러 가기도 좀 애매하고...너무 힘드네요 ㅠ

09-05 6960

코로나 거리두기 연장

09-05 5765

방문후기입니다^^sm예슬

09-05 7534

불당 썸앤썸

09-05 7924

배방 썸앤썸

09-05 7073

천안 스웨디시 , 1인샵 알려주세요

09-05 5176

천안 의리잇는 스웨디시샵 추천좀요

09-05 6556

천안

09-05 5684

등업을 하고 싶어요~

09-05 3815

즐거운 주말되세요~

09-05 4559

토요일

09-05 3933

묘기당구 ㅋㅋ

5 첨부파일
09-05 6695

ㅇㄹ테라피..

09-05 6251

청당동 신규샵 수테라피 가신분계신가요?

09-04 9734

방문후기입니다^^sm

09-04 5149

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인