팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

출근

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

출근

서울멋쟁이 쪽지보내기 신고(0회) 2017-02-03 7년전 조회 5667회

몸이안조아 출근을못했습니다

같이 일하는친구들미안한네요

오늘푹쉬고 내일은나가야지

마사지 받으면피로풀리나요 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  sports 쪽지보내기 신고 2017-02-03 (금) 11:07 7년전
오늘까지 2틀연장 휴무신가요?ㅋㅋ
아로마쪽으로가보신것도 좋을듯..
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-02-03 (금) 13:04 7년전
전 타이나 경락마사지 추천드려요. 지금은 마음이 아닌 몸이 피곤하신듯 해서 추천드립니다.
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-02-03 (금) 13:42 7년전

시원하게 풀고오세요 ㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-02-03 (금) 13:42 7년전
열심회원 이벤트!!
초특급개그맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 293 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-02-03 (금) 16:36 7년전
마사지 좋아요 받으세요
  에스프레소 쪽지보내기 신고 2017-02-03 (금) 21:06 7년전
풀리겠죠
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

구리-루카타이 지금 당장. 가고싶어요

02-07 7013

청라 쪽에는 좋은 샵이 없나요?

02-07 5622

오랜만에 느껴보는 마사지~

02-07 5609

오늘점심

02-07 4801

인천

02-07 6651

오늘 무료하내요.. 마사지한번갈까 고민중..

02-07 6068

근데 업체 게시판에 실사업은 안되나요?

익명02-07조회 5366
  •  
  • 익명
02-07 5366

헬스보충제 추천 바디업으로

9 첨부파일
02-07 5712

일본의 이색마사지 보자기 마사지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

02-07 9552

요즘 pc방 수준이라내요 ㅎㅎ

16 첨부파일
02-07 7346

마사지 받으시는분들 보통 연령되가 어떻게되시나요?

익명02-07조회 6973
  •  
  • 익명
02-07 6973

맛점들하시구요~오늘도 아자아자!!

7 첨부파일
02-07 6406

점심시간 이용하여 낮달림 하시는분들 부럽내요..

02-07 7617

껄껄 진급했어요~!

02-07 4203

신입 공무원이 벤츠사면 벌어지는 일

14 첨부파일
02-07 6361

아침드라마 재밌군요ㅋㅋ

02-07 5592

아침엔 날씨가 싸늘하네요..

02-07 7807

출석체크하는곳이따로있나요?

02-06 6655

힘들었네요....어제 과음을해서

02-06 7042

연봉 인상은 되셨나요?

13 첨부파일
02-06 6461

신한

02-06 5634

2000점

02-06 7454

신한여농

02-06 6654

히릿님 당첨 축하드려요..

02-06 7262

개도 재주를 부리네요?!ㅎㅎㅎ

10 첨부파일
02-06 5284

정찬성 복귀전 승리

02-06 7522

맛점하시고 모두 화이팅~

02-06 5893

맛점들 하시고 기운내셔요!!!

11 첨부파일
02-06 6838

출석포인트

02-06 6329

어제

02-06 6960

월요일은 언제나 힘드네요..

02-06 6904

주정차 과태료 면제.. 뻔뻔한 ㅅㄲ들 ..

02-06 6665

월요일의 시작이군요...

02-06 5639

날씨

02-06 5479

즐거운 주말 보내셨는지~

02-06 5646

오 천안지역에서도 쿠폰을 실시하는 군요.

02-06 5660

출첵 실패 ㅜㅜ

02-06 5891

송파건마 바디솔루션 2만원할인권..

02-05 7199

일요일도 이렇게 끝나가는군요..

02-05 4911

오빠 삼만...

02-05 5813

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인