팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

타이샵 이용할때 관리사들 한테 팁 주시나요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

타이샵 이용할때 관리사들 한테 팁 주시나요?

핫스틱 쪽지보내기 신고(0회) 2020-10-15 3년전 조회 7038회
대충 주물주물 시간  때우면 줄 맘도 없지만
90분 최선을 다해 해주면 팁 줘야하나 생각이 드는데
4만원 짜리에 오천원 주긴 그렇고 주시는 분들은 얼마씩 주시나요
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  미이이이이 쪽지보내기 신고 2020-10-15 (목) 14:49 3년전
저는 주게되면 만원정도 주기는합니다. 근데 딱히 줄정도로 열심히하는 관리사는 본적이없습니다..그냥 술한잔에 기분좋아 주기는 하지만...  오빠 서비스? 라고해서 노 라고하는순간부터 시간때우고 나가려기 급급하거나 인사도없이 그냥 휭 가버리는경우가 많아서..
  hgm**** 쪽지보내기 신고 2020-10-15 (목) 15:17 3년전
5천에서 만원이 딱 적당한듯 싶습니다

hgm**** 쪽지보내기 신고 2020-10-15 (목) 15:18 3년전
[@hgm****] 그.러.나 저도 커플마사지갈때 빼곤 옵하 서비스? 가 주구장창이라 팁을 준적이없네요
  팜파팜파 쪽지보내기 신고 2020-10-15 (목) 16:00 3년전
진짜로 잘 받으면 주는편이죠 잘하면...
  fus 쪽지보내기 신고 2020-10-15 (목) 16:11 3년전
처음에 주고 다음에 안주면 오히려 섭섭해지는게 사람 마음이라 저는 절대 안줍니다
  배려와존중 쪽지보내기 신고 2020-10-15 (목) 16:14 3년전
저는 마사지만 받을 생각이면
처음 5~10분정도 지나서 마사지 열심히 잘한다 싶으면 1~2만원 선빵으로 날리고 여기해달라 저기해달라 요구 하면서 즐마 하고 나옵니다
조금 잘하면 1만 완전 잘하면 2만씩 놀리고 즐마 합니다.
간혹 2만원 날린경우 본인의 의도와 다르게 ㅇㄹ까지 넘어가는 경우도 있찌용

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-15 (목) 16:14 3년전
배려와존중 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2520 포인트 지급되었습니다.
  구조기술사 쪽지보내기 신고 2020-10-15 (목) 17:42 3년전
저도 먼저 만원정도 쥐어줍니다. 10에 9는 더 잘해주더라구요
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-15 (목) 22:05 3년전
전 몇번 줘봤네요
전부 만원씩이였네요

오빠상마넌 소리없이
90분 꽉채워 너무 열심히 시원하게 해주신분

옵션불렀을때 노해도 마지막까지
정성껏해준분

몇번팁을  줬었지만
저렇지 않은경우가 더많아  안준적이 더 많네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

아로마 두시간 오만원?

04-01 7021

오잉? 사이트 무엇? 낮설다

11-03 7021

천안 수웨뒤 공유 하실분

01-08 7021

조금 있으면 점심시간이네요^^

3 첨부파일
08-19 7022

ㅊㅊ

10-28 7022

그만지워라

08-14 7022

명치가 아푸네요.....

03-07 7022

날씨가 좋아 세차중...

12-08 7022

요새 건마가 참 좋은듯 하네요..

07-26 7022

영테라피 채이

06-17 7023

다시 돌아왔습니다.

07-28 7023

난 내갈길 가련다 ㅋㅋㅋ

04-20 7023

의정부마사지추천좀요

08-19 7023

슬롯머신 횟수

05-01 7023

천안 스웨디시 추천 좀 부탁드려요.

01-18 7024

2만원가격할인이벤트까지^^ㅜn테라피

11-06 7024

일요일에 ㅇㄹㄴㅁ 갑니다!

10-07 7024

오랫동안 지켜본 결과

09-22 7024

익명이 사라지고 한산 하네요

10-04 7024

횐님들. 고민에빠져있습니다 .............................

11-26 7024

슬롯머신 15,000포인트 터졌네요

21 첨부파일
11-25 7024

마사지샵 후기

06-14 7024

수용성 오일이라는게 뭐죠?

09-08 7025

선미쌤 보고왔는데 맛탱이가는구마

12-14 7025

그러고 보니 좀 있으면 빼빼로데이네요

11-07 7025

매일매일 오늘만 같다면 ㅎㅎㅎ

10-12 7025

ㄹㅇ ㅇㅇ vs ㄷㅇ ㄴㅂvs ㅇㄹㄴㅁ ㄴㅁvs ㅅㅁㅇ ㄹㅎ???

12-15 7026

오늘 끝판깼습니다.

10-22 7026

가입햇는데 용어가 어렵네요. 도와주세요ㅜ

04-25 7026

우와 말 끝나기 무섭게 눈와요 ㅎ

01-08 7026

날씨가 기가맥히는 추석입니다

익명10-04조회 7026
  •  
  • 익명
10-04 7026

안되는건알지만 왜니가좋을가 왜계속 가게되는거야 왜생각나는거야

11-20 7027

ㅅㅁㅇ ㅁㄹ 어디갔는지 아시는분

07-11 7027

1인숍 15만원

11-11 7027

수원 영통 타이 ㅅㅇ 높은 곳 없나용

02-16 7027

태국에서 이해하기 힘든 것 마사지 가격

01-15 7027

중국마사지 샵이 많이 없네요~

05-25 7027

나이대가 어떻게 되시나요?

24 첨부파일
익명11-08조회 7027
  •  
  • 익명
11-08 7027

일산 스웨디시 하우스의 번개 급 이벤트-

08-28 7027

촛불혁명 완성

05-10 7027

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인