팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

애휴...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

애휴...

CandyBoy 쪽지보내기 신고(0회) 2020-10-16 3년전 조회 6090회

뭐 땡기는것도 없고 장기도 지겹고

오늘은 술이나 먹어야 겠습니다. 

여러분은 뭐하셔요?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-10-16 (금) 21:40 3년전
관리받고왓죠 ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-16 (금) 21:40 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1506 포인트 지급되었습니다.

CandyBoy 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-16 (금) 21:53 3년전
[@크흐흐] ㅋㅋㅋ 금요일 달리셨군요 ㅋㅋ

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-10-17 (토) 07:15 3년전
[@CandyBoy] 네... ㅎㅎ

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-16 (금) 22:40 3년전
[@크흐흐]
이봐봐 참긴멀참고 끊긴멀끊어
어쩌면 크흐님이 일년정도
샾을 안가셨다면
크흐님 부자되었을지도  ㅎㅎ

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-10-17 (토) 07:18 3년전
[@초급회원] ㅡㅜ 그러게요
  중급화원 쪽지보내기 신고 2020-10-16 (금) 22:08 3년전
늦은시간까지 폐지 수거 하고 왔어요 ㅜㅜ

CandyBoy 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-16 (금) 22:16 3년전
[@중급화원]
고생하셨어요 ㅜㅜ

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-10-17 (토) 11:40 3년전
[@중급화원] ㅠㅠ

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-16 (금) 22:42 3년전
전 오후에 볼일있어 돌아댕기고
초저녁에 잠들었다가
좀전에 일어나서
치킨에 소맥한잔 하면서
댓글놀이중입니다 ㅡ,ㅡ

CandyBoy 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-16 (금) 23:21 3년전
[@초급회원] 즐거운 댓글놀이~

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-16 (금) 23:33 3년전
[@CandyBoy]
넵 이거  은근히 시간도 잘가고 재밌어요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-16 (금) 23:33 3년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1354 포인트 지급되었습니다.
  김홍수 쪽지보내기 신고 2020-10-16 (금) 22:53 3년전
오늘 마사지 4탕 뛰었네요

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-16 (금) 23:02 3년전
[@김홍수]
헐 능력자시군요ㅎ ㅎ
여러모로 능력자
정,,,아니 체력
 그리고 금력?  ㅎㅎ
부러워질라 합니다
어쨌든
전부 즐마하셨다면 좋은거죠

김홍수 쪽지보내기 신고 2020-10-16 (금) 23:17 3년전
[@초급회원] 아........저는 물을 아끼는 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋ남자가 하루에 4탕 뛰었다고 4번 울면 안되지요

CandyBoy 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-16 (금) 23:23 3년전
[@김홍수]
ㅋㅋ 투어다니셨나보내요 ㅋ

김홍수 쪽지보내기 신고 2020-10-16 (금) 23:27 3년전
[@CandyBoy] 순회공연이라 하지요 ㅋㅋㅋㅋ

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-16 (금) 23:40 3년전
[@김홍수]
ㅎㅎ
단백질구경  못한 언니들은 당황했겠네요
혹시라도 자기가 잘못한줄알고 ㅎㅎ

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-10-17 (토) 11:41 3년전
[@김홍수] 우와!

팜파팜파 쪽지보내기 신고 2020-10-16 (금) 23:12 3년전
평소에 즐기는 곳같다가 다른 관리사한테 받았다가 내상받고 왔네요 ㅎㅎ.....

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-16 (금) 23:12 3년전
팜파팜파 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2966 포인트 지급되었습니다.

팜파팜파 쪽지보내기 신고 2020-10-16 (금) 23:12 3년전
[@팜파팜파] 악 오타남

CandyBoy 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-16 (금) 23:22 3년전
[@팜파팜파]

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-16 (금) 23:43 3년전
[@팜파팜파]
그게 참 어려운거 같아요
좋아하는 샵인데 관리사가 바뀌면
잘못하면 창렬이되는게 ㅜ,ㅜ
나한테 잘 맞으면 그게 혜자인데
안맞아버리면 이건  머라 말도못하고
어렵더라구요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-16 (금) 23:43 3년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 701 포인트 지급되었습니다.

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-16 (금) 23:43 3년전
[@열심회원 포인트선물]
더주라

오주따 쪽지보내기 신고 2020-10-16 (금) 23:57 3년전
[@팜파팜파] 거 어뎁니까!!!!

팜파팜파 쪽지보내기 신고 2020-10-17 (토) 02:20 3년전
[@오주따] ㅠㅠㅠㅠㅠ
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-10-16 (금) 23:58 3년전
칭구랑 밥술먹고 같이 관리받고 왔아여~ 눈누난나

CandyBoy 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-16 (금) 23:59 3년전
[@오주따] 밥->술->마사지 ...
일반 루트로 마무리 하시는군요ㅋ

오주따 쪽지보내기 신고 2020-10-17 (토) 00:01 3년전
[@CandyBoy]

불금이니까여 하하하핫 극뽁

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-17 (토) 00:06 3년전
[@오주따]
친구랑같이 받지말고
친구를 여자로
같이 밥먹고 술먹고 온천그림고고씽
내년엔 꼭 그렇게 하십쇼
제가 기도드릴께요

오주따 쪽지보내기 신고 2020-10-17 (토) 00:13 3년전
[@초급회원] 좋네요 생각만해도^^

중급화원 쪽지보내기 신고 2020-10-17 (토) 00:16 3년전
[@오주따] 요기어때 or 호텔콤바인 같은 어플 까시는날이 하루빨리 오시길 기원합니다.

CandyBoy 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-17 (토) 00:21 3년전
[@오주따] 우리모두 기도 합시다ㅋ

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-10-17 (토) 00:40 3년전
[@오주따]
그니까요
내년엔 많은 회원님들
숙박업소 어플이  깔려서
포인트로 1박하는
기적이 일어나길 빕니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-17 (토) 00:40 3년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1534 포인트 지급되었습니다.

업관아님 쪽지보내기 신고 2020-10-17 (토) 00:29 3년전
[@오주따] 인테리어 하셨는데 여친이 없나요? 애도를 표합니다

오주따 쪽지보내기 신고 2020-10-17 (토) 00:37 3년전
[@업관아님] 마누라바께 없어영 ㅋㅋㅋ

업관아님 쪽지보내기 신고 2020-10-17 (토) 00:42 3년전
[@오주따] 더 큰 위로와 애도를 표합니다

오주따 쪽지보내기 신고 2020-10-17 (토) 00:43 3년전
[@업관아님] ..... ㅠㅠ
  림프혈계고장 쪽지보내기 신고 2020-10-17 (토) 08:07 3년전
이글보면서 어휴,하고있어요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-17 (토) 08:07 3년전
림프혈계고장 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2859 포인트 지급되었습니다.