팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

hgm****의 충고

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

hgm****의 충고

슨상놈제자 쪽지보내기 신고(0회) 2020-10-19 3년전 조회 5369회

"진급하려고 자게고질게고 ㅈㄴ 무의미한글 ㅈㄴ 싸고계시네요 몇 일 그냥 사람들 글에 답글만달아도 금방 오르는거​"

ㅈㄴ 무의미한 글이라고?

ㅈㄴ 싸고 계시네요?

님의 충고 ㅈㄴ 무겁게 받아들이겠습니다.

근데 님이 싸지르는 글들 보면,

님 수준도 짐작이 갑니다.

하류인생끼리 싸우지 말고 잘해봅시다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  붕붕2 쪽지보내기 신고 2020-10-19 (월) 11:42 3년전
ㅋㅋㅋ 근데 질답게시판은 좀 너무했어요

일반회눤 쪽지보내기 신고 2020-10-19 (월) 12:22 3년전
[@붕붕2] 개인정

슨상놈제자 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-19 (월) 12:37 3년전
[@일반회눤] 님의 짧지만 강력한 글, 님의 지력으로 환원하겠습니다.

슨상놈제자 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-19 (월) 12:35 3년전
[@붕붕2] 님의 주관적 견해를 참고하겠습니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-10-19 (월) 12:35 3년전
슨상놈제자 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1417 포인트 지급되었습니다.
  hgm**** 쪽지보내기 신고 2020-10-19 (월) 12:11 3년전
ㅋㅋㅋ월요일에 웃음주네 이분 ㅋㅋㅋ

일반회눤 쪽지보내기 신고 2020-10-19 (월) 12:22 3년전
[@hgm****] 저분이 너무햇음 님이 틀린말 한것도 아님

슨상놈제자 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-19 (월) 12:41 3년전
[@일반회눤] 너도 같은 놈입니다.
네 글 모음집 출판하면 가문의 영광인가요?

일반회눤 쪽지보내기 신고 2020-10-19 (월) 14:13 3년전
[@슨상놈제자] ㅈㅅㅂㅈㅇㄱㅂㄴㅇ

슨상놈제자 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-19 (월) 12:39 3년전
[@hgm****] 반성 없는 그 태도에 경악합니다.
님 등이 싸지르는 글은 노벨상 감이라 생각하니?
  통제한다 쪽지보내기 신고 2020-10-19 (월) 12:29 3년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질게 10포는 너무했잖아요 포인트써도 계급내려가는거 아시죠?

슨상놈제자 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-10-19 (월) 12:41 3년전
[@통제한다] 충고질, 고맙습니다.
  우하하마르스 쪽지보내기 신고 2020-10-19 (월) 14:51 3년전
비대면이라고 뻘짓해대지말고, 최소한의 매너는 지키면서 사세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안

11-28 5406

보기가 차단된 게시물입니다.

01-21 5406

아.. 곧 휴가인데..

07-26 5406

오늘같이 지극히 평범하고 아무날도 아닌 오늘

06-29 5406

흥민아우님 8호골 넣었네요ㅎㅎㅎ

01-09 5406

자기전에 한잔 합니다.

10-10 5406

자자~ 다들 언능 소원들 비세요.

11-14 5405

vision2 누님

07-06 5405

고급스러운 자세

첨부파일
06-01 5405

아무래도 오늘은 한잔해야겠네요

6 첨부파일
04-27 5405

호불호 갈린다는 비빔냉면

8 첨부파일
03-22 5405

조세호 민망함 레전드

10 첨부파일
01-29 5405

돌잔치 위약금에 대해서 좀 아시는분?

12-24 5405

횐님들 로또 번호 하나씩만 찍어주십쇼

11-20 5405

수지구청 역n테라피

10-24 5405

마실 문의좀요

02-08 5405

욜로와에선 운이 좋네요 ^^

04-04 5405

미드 왕좌의게임시즌7 종영

08-30 5405

오늘도 수고들 하셨습니다. ^^*

05-04 5405

어디가 좋나요?

03-26 5405

일 끝나고 집에가기전에 한잔합니다.

8 첨부파일
02-05 5405

정유라 덴마크 현지 육성 인터뷰, 모든것은 엄마탓이다?

01-03 5405

월요일은 힘드네요..ㅠ

12-19 5405

신입입니다~

10-24 5405

울산에서 지진발생했네요..

07-06 5405

서울 무서운 동네네여

03-01 5404

꼬꼬봉봉님 게시글 봤는데 운영자님 답변 기다리겠습니다.

01-13 5404

님들 달리고 싶은땐 검색 어떤식으로함?

04-14 5404

서초 커플마사지 어디로가세요?

11-11 5404

천안 힐링수!

06-17 5404

월요일입니다 월월월~~~~

9 첨부파일
01-15 5404

심심해요~!

01-11 5404

오늘은 소래포구 가서 바다에 사는놈이나 먹어봐야겠어요

익명09-24조회 5404
  •  
  • 익명
09-24 5404

이쁘다 이뻐 ㅋㅋㅋ

4 첨부파일
04-01 5404

아까 저녁 먹고 계란빵 사러 갔다가

01-09 5404

추석입니다

09-15 5404

축구 보셨나요?

08-05 5404

인터넷이 안되는 나라

18 첨부파일
12-09 5403

보기가 차단된 게시물입니다.

11-19 5403

꧁▅▇█✨⎝⎝파격특가이벤트 수원수테라피 카페이벤트 확인要⎠⎠✨█▇▅꧂

16 첨부파일
11-27 5403

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인