팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

시간내상에 대한 컴플레인 걸다가 오히려 더 화나네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

시간내상에 대한 컴플레인 걸다가 오히려 더 화나네요

테라닉 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-04 3년전 조회 5303회

저랑 같이 다녀온 지인이 앞뒤로 10분씩 잘라먹었다고 시간내상입었다고 얘기를 해서 좀 지난 일이긴 하지만 컴플레인을 걸었네요

얘기하던 도중 핀포인트가 조금 빗나가면서 5분 일찍 끝낸거(본인해당사항)로는 컴플레인에 수렴할수 없다 라고 합니다(이걸로 컴플레인건것도 아닙니다 이야기 과정중 나오게 된 말이죠)

친한 관리사님도 많고 얘기도 많이 들어보니 로드샵에서 시간 빠듯한것도 알고 있기에 5분 빨리끝낸거 가지고 뭐라고는 안합니다 충분히 이해합니다

근데 컴플레인 들어주는 분에게 오히려 화가 나게 되었습니다

5분 일찍 끝난거는 시간내상이 아니라고 하네요

내상입은건 손님인데 '내상이다 아니다' 왜 그걸 샵에서 정하는거죠?

관리사님에게 무리한 요구한것도 아니고 정당한 돈내고 정당한 시간 요구하는건데...

손님의 시간 '5분'이라도 중요하게 생각하지 않는모양이네요

안타깝지만 더 이상 그 샵 이용은 못할거 같습니다

보고싶은 쌤도 있는데 아쉽네요

어딘지 밝히진 않겠습니다

저도 서비스직이기에 컴플레인에 대한 스트레스를 알기때문에 최대한 이야기하기 싫었는데 미안합니다 관리사님

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마재윤 쪽지보내기 신고 2020-11-04 (수) 21:03 3년전
ㅁㅁㄹ 시간에 다라 좀 차이는 있겠지만 그래도 요즘 웬만하면 로드샵은 관리 후 샤워하고 티타임좀 하다 나오면 1시간 40분은 넘던디 보통... 어디셨을지
  머니 쪽지보내기 신고 2020-11-04 (수) 21:17 3년전
에휴
그래용
  별빛바라기 쪽지보내기 신고 2020-11-04 (수) 21:19 3년전
* 비밀글 입니다.
  찌룽내 쪽지보내기 신고 2020-11-04 (수) 22:07 3년전
이래서 싸는 타이밍도 중요한거구나 ㅜㅜ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-04 (수) 22:07 3년전
찌룽내 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 192 포인트 지급되었습니다.
  이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2020-11-04 (수) 23:23 3년전
오디지
  얼룩발발이 쪽지보내기 신고 2020-11-05 (목) 02:04 3년전
무섭네여 ㅋㅋ 어딘지 정말 궁금하네

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-05 (목) 02:04 3년전
얼룩발발이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 654 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

그대가좋아 n테라피

11-06 5350

눈팅만하다 가입하네요ㅎㅎ

11-06 4674

로또가 되는 상상 누구나 해보잖아요?

11-06 5100

뭐지.. 사이트가 완전히 바꼇내요..

11-06 3773

잠들기전 여기서 시간때우는중 ㅋ

11-06 4678

다들 좋은밤되세요

11-06 4817

이런거 받아보신분 계셔용?

23 첨부파일
11-06 6764

가벼운 집들이 선물 머가 좋을 까요??

11-06 6131

돌싱의 넋두리

11 첨부파일
11-06 5659

마사지받고 왁싱도 동시에 가능한곳 있나요?

11-06 5483

코로나때문에 한동안 마사지 끊었는데..

11-06 4706

쿠폰 생겨서 간만에 먹어보려고 하는데 도너츠 종류중에 뭐가 젤 맛있나요?

11-06 5560

미국은 개표를 일주일 하려나요 아직도 안끝났나요?

11-06 5501

2020년 11월 6일 오늘의 날씨~

2 첨부파일
11-06 4909

마사지 받을때 젤 아픈 부위?

11-06 5636

외모이쁜 관리사한테 끌리는건 당연한거 아닌가요?

11-06 6172

감성마사지 뭐가 다른거죠??

11-06 7013

솔직히

11-05 5516

보기가 차단된 게시물입니다.

11-05 4760

천안에 농구 동호회 있나요

11-05 3151

후기 조작 해석하겠습니다

11-05 7068

날씨도 춥고 ~ 코로나도 왕창터지고..

11-05 3106

솔직히 바다님후기는

11-05 8768

부평입니다 혼술중...

첨부파일
11-05 3787

바다 누님 몇살이심

11-05 7529

배찌님 2차후기

23 첨부파일
11-05 6079

선전포고...바다1인샵

51 첨부파일
11-05 11281

ㅎㄱㅅㅈ 다녀옴

11-05 5424

11명 코로나 추가..

11-05 5357

너무춥네요

11-05 5673

왜 등업이 안될까요.

11-05 4570

마사지 ^^^^예린쌤

11-05 6162

마사지 ^^^^유나쌤

11-05 4345

춥네요 겨울인가

11-05 4239

ㅅㅅ ㅊㅇ 정보 부탁드려용

11-05 5528

n테라피

11-05 4610

천안만 유일하게 1.5단계네요

11-05 6747

춥네요 겨울인가

11-05 6285

수지에도착륙

11-05 8181

새로운수지n테라피

11-05 5448

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인