팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

※ 인계동 새로 오픈한 황후테라피 ※

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

※ 인계동 새로 오픈한 황후테라피 ※

인계동황후 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-04 3년전 조회 5198회

안녕하세요 ! 야간 실장입니다.

수원 인계동 박스안에 '황후테라피'를 오픈하게 되었습니다.

다들 피로로 지친 몸 저희 가게에서 풀고 가시라구

글을 조심스레 올려봅니다 ^^

쌤들 경력은 물론, 한국분들이고,오시는 손님마다

지명하고간다해서 벌써부터 난리입니다!!

다들 저희 어리고, 이쁜 쌤들 보러 한번 오세용

영업시간 pm12시 ~ am4시

(이번주는 오픈이벤트로 24시간 랜덤으로 주야간+심야까지합니다.)

스웨디시 코스별 가격 안내해드릴게요.

※전부다 vip코스입니다 ^^※

<문의전화> 010.2150.4361

(40분) 카드-8만원 / 현금-7만원

(60분) 카드-11만원 / 현금-10만원

(90분) 카드-15만원 / 연금-14만원

이벤트도 진행하고 있으니 이벤트 참여는

네이버카페 → 황후테라피 검색해주시고

많은 가입 부탁드릴게요 ♥

항상 최선을 다해 모시는 황후테라피가 되겠습니다.

저희쌤 많이 이뻐해주시고, 많이 찾아주세용ㅎㅎ

♥감사합니다♥

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마사지매니아77 쪽지보내기 신고 2020-11-04 (수) 22:05 3년전
번창하세요!

인계동황후 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-04 (수) 22:06 3년전
[@마사지매니아77] 감사합니다 ^^ 많은 이용 부탁드릴게요 ㅎㅎ
  화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-04 (수) 22:09 3년전
스님 가도 받아주시나요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-04 (수) 22:09 3년전
화원™ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 285 포인트 지급되었습니다.

인계동황후 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-04 (수) 22:11 3년전
[@화원™] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 108배해요 오빠 ㅋㅋㅋㅋ

화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-04 (수) 22:15 3년전
[@인계동황후] 절 좋아하세요?

인계동황후 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-04 (수) 22:16 3년전
[@화원™] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 그런취향이 된건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러오세요 오빠

화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-04 (수) 22:17 3년전
[@인계동황후] 헉~ 교회나 성당, 절 좋아하냐고 여쭈었더니..ㄷㄷ;; 저를 좋아하시는군요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-04 (수) 22:17 3년전
화원™ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 554 포인트 지급되었습니다.

인계동황후 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-04 (수) 22:21 3년전
[@화원™] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런이런!! 오빠 농락에 당했다 !!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-04 (수) 22:21 3년전
인계동황후 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 579 포인트 지급되었습니다.

화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-04 (수) 22:24 3년전

[@인계동황후] ㅎㅎ
  별빛바라기 쪽지보내기 신고 2020-11-04 (수) 22:16 3년전
번창하세요~^^

인계동황후 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-04 (수) 22:16 3년전
[@별빛바라기] 감사합니다 ^^ 많은 이용 부탁드릴게요
  프린스지 쪽지보내기 신고 2020-11-04 (수) 22:27 3년전
* 비밀글 입니다.

인계동황후 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-04 (수) 22:29 3년전
* 비밀글 입니다.
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-11-04 (수) 22:46 3년전
누님이신가보다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-04 (수) 22:46 3년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 925 포인트 지급되었습니다.

화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-04 (수) 22:49 3년전
[@초급회원] 헉스 아재요~~~  저뷴이 누님이시면 환갑이 넘으신건데용? 너무하세요ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-04 (수) 22:49 3년전
화원™ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 377 포인트 지급되었습니다.

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-11-04 (수) 22:57 3년전
[@화원™]
웁쓰 진짜로 ㅎㅎ 나 아직
어르신 아니오

인계동황후 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-04 (수) 22:54 3년전
[@초급회원] ..저 아직 20대에요 오빠ㅜㅜㅜㅜ

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-11-04 (수) 22:58 3년전
[@인계동황후]
헐 저도 아직 젊어요 언니
아니 사실은 쬐꿈
아주쬐꿈 나이 있어요

화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-04 (수) 23:04 3년전

[@인계동황후] 토닥토닥

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-04 (수) 23:04 3년전
화원™ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 360 포인트 지급되었습니다.

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-11-04 (수) 23:13 3년전
[@화원™] 내가 누님이라고 한거는 닉넴앞에 하트가 없자나
근데 여자분인가 싶어서
누님이라 한거지요
언니들 하트달고 다니자나

인계동황후 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-04 (수) 23:39 3년전
[@초급회원] 앗 ,, 사장님 아이디라서..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!!! 다들 황후에서 모입시다 !!!

인계동황후 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-04 (수) 23:40 3년전
[@이쁜쌤만볼래요] 다른가게에서 야간메인 맡으신 썜계셔요 그쌤 강력추천 !!! 전가게 지명 손님들도 많았고, 지금 가게에서도 난리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천상천하1 쪽지보내기 신고 2020-11-05 (목) 00:43 3년전
[@이쁜쌤만볼래요] 수영샘인거 같네요 18시부터 새벽2시

천상천하1 쪽지보내기 신고 2020-11-05 (목) 00:47 3년전
[@이쁜쌤만볼래요] 신규업체라 오전에 하면 될듯 하네요.

천상천하1 쪽지보내기 신고 2020-11-05 (목) 00:46 3년전
[@인계동황후] 실장님도 관리 하신다고 들엇는데 직접 하시나요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-05 (목) 00:46 3년전
천상천하1 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 830 포인트 지급되었습니다.

천상천하1 쪽지보내기 신고 2020-11-05 (목) 00:46 3년전
[@열심회원 포인트선물] 감사

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-05 (목) 00:46 3년전
천상천하1 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 612 포인트 지급되었습니다.

인계동황후 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-05 (목) 00:51 3년전
[@이쁜쌤만볼래요] 오.,. 어떻게 아셨죠?
  천상천하1 쪽지보내기 신고 2020-11-05 (목) 00:37 3년전
인계동 박스라~~ 오전에도 어느분이 욜로하고 시크에서 칭찬 많이하고 다니시던데~~~

인계동황후 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-05 (목) 00:51 3년전
[@천상천하1]

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-05 (목) 00:51 3년전
인계동황후 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 911 포인트 지급되었습니다.
  dbg**** 쪽지보내기 신고 2020-11-05 (목) 09:55 3년전
15만원은 현금이아니고 연금이군요ㅠㅋㅋ 오타갘ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-05 (목) 09:55 3년전
dbg**** 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 953 포인트 지급되었습니다.

dbg**** 쪽지보내기 신고 2020-11-05 (목) 09:56 3년전
[@dbg****]  14만원짜리요 90분ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-05 (목) 09:56 3년전
dbg**** 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 339 포인트 지급되었습니다.

인계동황후 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-06 (금) 03:45 3년전
[@dbg****] ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 지금 확인했습니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-06 (금) 03:45 3년전
인계동황후 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 978 포인트 지급되었습니다.
  쑥대머리이 쪽지보내기 신고 2020-11-06 (금) 21:40 3년전