팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

약간 타이마사지 처럼 근육 뭉쳐준곳 풀어주는 느낌 없음?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

약간 타이마사지 처럼 근육 뭉쳐준곳 풀어주는 느낌 없음?

스트리머 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-05 3년전 조회 5971회

어깨가 좀 뭉친듯 한데 받으면 괜찮아짐? 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  찌룽내 쪽지보내기 신고 2020-11-05 (목) 04:53 3년전
그냥 타이마사지를 받던가
한의원을 가세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-05 (목) 04:53 3년전
찌룽내 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 560 포인트 지급되었습니다.
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-11-05 (목) 07:35 3년전
저같은 경우에는
 9월말경 두정동 더벨류 방문했었습니다
한국인관리사 아로마마사지 받았구요
주간할인 90분 7만 이였던걸로 기억하네요
마사지는 타이와는 약간다르게 느꼈는데
스포츠아로마마사지라 하는게 맞지않나 싶습니다
압은 타이아로마와 비슷하게 높아
뭉친근육 푸는데는 좋은것 같았습니다
초건전 마사지 였구요
관리쌤 이름은 물어보지 않았으나 글램스타일이셨고
아로마는 주로 그분께서 하신다는  얘기는 들었습니다
참고하시라고 적어봤습니다
  마사지매니아77 쪽지보내기 신고 2020-11-05 (목) 07:43 3년전
근육 풀려면 역시 타이 쪽으로 가는게.......
  이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2020-11-05 (목) 10:03 3년전
  소와레 쪽지보내기 신고 2020-11-05 (목) 10:24 3년전
타이
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안 추천해주세요

11-06 4707

포인트 모으기 빡세내...

11-06 5253

그대가좋아 n테라피

11-06 5350

눈팅만하다 가입하네요ㅎㅎ

11-06 4674

로또가 되는 상상 누구나 해보잖아요?

11-06 5100

뭐지.. 사이트가 완전히 바꼇내요..

11-06 3773

잠들기전 여기서 시간때우는중 ㅋ

11-06 4678

다들 좋은밤되세요

11-06 4817

이런거 받아보신분 계셔용?

23 첨부파일
11-06 6764

가벼운 집들이 선물 머가 좋을 까요??

11-06 6131

돌싱의 넋두리

11 첨부파일
11-06 5641

마사지받고 왁싱도 동시에 가능한곳 있나요?

11-06 5483

코로나때문에 한동안 마사지 끊었는데..

11-06 4684

쿠폰 생겨서 간만에 먹어보려고 하는데 도너츠 종류중에 뭐가 젤 맛있나요?

11-06 5560

미국은 개표를 일주일 하려나요 아직도 안끝났나요?

11-06 5492

2020년 11월 6일 오늘의 날씨~

2 첨부파일
11-06 4909

마사지 받을때 젤 아픈 부위?

11-06 5636

외모이쁜 관리사한테 끌리는건 당연한거 아닌가요?

11-06 6172

감성마사지 뭐가 다른거죠??

11-06 7013

솔직히

11-05 5511

보기가 차단된 게시물입니다.

11-05 4760

천안에 농구 동호회 있나요

11-05 3151

후기 조작 해석하겠습니다

11-05 7068

날씨도 춥고 ~ 코로나도 왕창터지고..

11-05 3096

솔직히 바다님후기는

11-05 8768

부평입니다 혼술중...

첨부파일
11-05 3787

바다 누님 몇살이심

11-05 7520

배찌님 2차후기

23 첨부파일
11-05 6061

선전포고...바다1인샵

51 첨부파일
11-05 11281

ㅎㄱㅅㅈ 다녀옴

11-05 5407

11명 코로나 추가..

11-05 5357

너무춥네요

11-05 5673

왜 등업이 안될까요.

11-05 4570

마사지 ^^^^예린쌤

11-05 6162

마사지 ^^^^유나쌤

11-05 4345

춥네요 겨울인가

11-05 4238

ㅅㅅ ㅊㅇ 정보 부탁드려용

11-05 5528

n테라피

11-05 4610

천안만 유일하게 1.5단계네요

11-05 6747

춥네요 겨울인가

11-05 6285

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인