팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

안녕하세요 오빠님들♡

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

안녕하세요 오빠님들♡

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-07 3년전 조회 7934회

​☆빼빼로데이 이벤트 공지☆

여동생을 찾아주시고 

관심가져주신 오빠님께 

빼빼로데이 이벤트를 진행하려 합니다.

11월 9일~11월11일

3일간 (2만원 할인) 11만원에 모시려합니다

오빠님들의 소소한 행복을위해 

작은 선물도 준비했어요^^

앞으로도 최선을 다하고 항상 오빠님들을 

우선으로 생각하는 여동생 될께요♡

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 17:12 3년전
선물 무엇?! (평일인데!! ㅜㅜ)

연차는 아끼면 똥되는거지.. 중얼중얼

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 17:12 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 284 포인트 지급되었습니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 17:14 3년전
[@오주따] 헤헷♡

오주따 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 17:17 3년전
[@천안여동생스웨디시]
선물이 뭔가요..? 혹시 ㅃㅃ...?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 17:17 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 699 포인트 지급되었습니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 17:21 3년전
[@오주따] 비...비밀입니당ㅋ
  개취존중 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 17:14 3년전
굿.. 평일인데 흠...

연차는 없지 ㅋㅋㅋㅋ

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 17:15 3년전
[@개취존중] 연차는 없어도 퇴근은 있지용^^

개취존중 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 17:17 3년전
[@천안여동생스웨디시] ㅠㅠ 퇴근하고가면 힘들어용 이번주말이라도 가야되나..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 17:17 3년전
개취존중 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 683 포인트 지급되었습니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 17:24 3년전
[@개취존중] 저희 일요일은 휴무입니다ㅜㅜ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 17:24 3년전
천안여동생스웨디시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 436 포인트 지급되었습니다.

개취존중 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 18:23 3년전
[@천안여동생스웨디시] 토요일은 마감인가보네...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 18:23 3년전
개취존중 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 745 포인트 지급되었습니다.
  피엘이 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 17:15 3년전
할인에 선물까지요?
그럼 가야죠.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 17:15 3년전
피엘이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 688 포인트 지급되었습니다.

피엘이 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 17:15 3년전
[@열심회원 포인트선물] 포인트도 주네..ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 17:15 3년전
피엘이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 193 포인트 지급되었습니다.

피엘이 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 17:16 3년전
[@열심회원 포인트선물] 헐~~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 17:16 3년전
피엘이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 529 포인트 지급되었습니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 17:18 3년전
[@피엘이] 오빠님 오셔야지용~^^

피엘이 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 17:35 3년전
선물이 뭘까요?  ㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 17:35 3년전
피엘이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 740 포인트 지급되었습니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 17:38 3년전
[@피엘이] 비...비밀입니당ㅋㅋ
  로메인맛없어 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 17:16 3년전
선물이 뭔지..... 혹시 긴거? ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 17:16 3년전
로메인맛없어 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 688 포인트 지급되었습니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 17:19 3년전
[@로메인맛없어] 비...비밀ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 17:19 3년전
천안여동생스웨디시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 923 포인트 지급되었습니다.
  김홍수 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 17:18 3년전
좋은 이벤트네요~^^

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 17:20 3년전
[@김홍수] 오빠님도 달려오세용^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 17:20 3년전
천안여동생스웨디시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 540 포인트 지급되었습니다.
  그린데이 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 17:21 3년전
일단 도전~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 17:21 3년전
그린데이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 336 포인트 지급되었습니다.

그린데이 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 17:21 3년전
[@열심회원 포인트선물]

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 17:21 3년전
그린데이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 389 포인트 지급되었습니다.

그린데이 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 17:22 3년전
[@열심회원 포인트선물]

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 17:23 3년전
[@그린데이] 도전!!!ㅋㅋㅋ
  저격수 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 17:32 3년전
예약을...?ㅜㅜ 선예약잡아주세요ㅜㅡ

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 17:35 3년전
[@저격수] 죄송해요 선예약하기엔 너무멀어요ㅜㅜ
  qwzz23 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 17:49 3년전
* 비밀글 입니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 17:55 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 17:55 3년전
천안여동생스웨디시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 699 포인트 지급되었습니다.

qwzz23 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 18:04 3년전
* 비밀글 입니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 18:23 3년전
* 비밀글 입니다.
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 18:03 3년전
여기선 누님이라 부르지 못하겠고
언니들 이벤트 제대로 하시네요
쿠폰북에 할인에 선물까지~

안그래도 인기샵인데
예약전쟁이 더욱더 심해질듯 ㅡ.ㅡ
독거노인은 예약잡기가 힘들어요
손이느려서 ㅎㅎ

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 18:25 3년전
[@초급회원] 꼭 방문해주세요~^^
  누으면편해 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 18:04 3년전
흠 11 일 딱천안가는데
아쉽네셤

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 18:27 3년전
[@누으면편해] 천안 늦게 오시나봐요ㅜㅜ힝

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 18:27 3년전
천안여동생스웨디시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 463 포인트 지급되었습니다.

누으면편해 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 18:28 3년전
ㅜㅜ 마감후에나 도착하긴 하겠네요

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 18:34 3년전
[@누으면편해] 슬퍼요ㅜㅜ 다음에라도 꼭 방문해주세용^^

누으면편해 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 18:42 3년전
네 여동생님들은 저도 뵙긴해야겠어요
편해지고싶당
  kkjhabwhwh… 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 18:06 3년전
우와앙

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 18:26 3년전
[@kkjhabwhwhxg] 우와아아앙^^
  caio78 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 18:23 3년전
멀어서 못가는게 아쉽군요.... ㅜ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 18:23 3년전
caio78 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 910 포인트 지급되었습니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 18:29 3년전
[@caio78] 아쉽네요ㅜㅜ천안 오시면 한번 들려주세용^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 18:29 3년전
천안여동생스웨디시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 733 포인트 지급되었습니다.
  천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 18:25 3년전
아 깜빡하고 쿠폰 중복 안돼는걸 말씀 못드렸어요ㅜㅜ죄송합니다 3일동안 쿠폰적용 못해 드리는점 죄송합니다~♡

오주따 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 18:28 3년전
쿠쿠쿠쿠 글 수정 어려운 여기는 욜로와 워얼드

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 18:32 3년전
[@오주따] 진짜 넘 어려워요ㅜㅜ
오타나면 큰일나는곳 같아용

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 18:32 3년전
천안여동생스웨디시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 491 포인트 지급되었습니다.
  화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 18:42 3년전

저는 다~ 필요없구유~ 골뱅이통조림 1캔이면 됩니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 18:42 3년전
화원™ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 320 포인트 지급되었습니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 18:48 3년전
[@화원™]
그얘기는 그만!!화원오빠님 계속 보고있어요~한달도넘게 지난걸 기억하고 계시다니욧 잊으세요ㅜㅜ

화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 18:53 3년전

[@천안여동생스웨디시] 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오주따 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 18:56 3년전

[@화원™]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 18:59 3년전
[@화원™] 이제 안하실거죠?^^ 저미워하지 마세요ㅜㅜ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 18:59 3년전
천안여동생스웨디시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 418 포인트 지급되었습니다.

화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 19:08 3년전

[@천안여동생스웨디시] 2~3번 더 할려고 했는데요 안할께요ㅠㅠ

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 19:10 3년전
[@화원™] 감사합니당~^^궁굼한게 있는데 이모티콘 너무신기해요ㅜㅜ왜 저한테는 그런 이모티콘이 안보일까요?ㅜㅜ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 19:10 3년전
천안여동생스웨디시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 526 포인트 지급되었습니다.

화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 19:14 3년전
[@천안여동생스웨디시] 모르셨어요? 알려드릴게요 일단 폰을 바닥에 내동댕이 친다음에 발로 꽝꽝 밟으시면 고장나겠져? 그런다음..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 19:14 3년전
화원™ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 695 포인트 지급되었습니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 19:17 3년전
[@화원™] 그런다음 화원님을 찾아가면 될까요?^^^^^^

화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 19:16 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 19:16 3년전
화원™ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 837 포인트 지급되었습니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 19:19 3년전
[@화원™] 어려워요ㅜㅜ안할랭

화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 19:17 3년전

[@천안여동생스웨디시] 이렇게 말이죠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 19:17 3년전
화원™ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 894 포인트 지급되었습니다.

화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 19:19 3년전

[@천안여동생스웨디시] 오함마 들고 저 찾아오실거 알거든요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 19:19 3년전
화원™ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 954 포인트 지급되었습니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 18:49 3년전
[@이쁜쌤만볼래요] 예쁘진 않지만 한번 방문해주세용^^

오주따 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 18:58 3년전
[@이쁜쌤만볼래요] 잠깐.. 누가 군대간다 했는데 낼모레.. 이쁜샘님 아녔나용. 화원님이었던가 ㅡㅡ..???

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 18:59 3년전
이쁜쌤만볼래요 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 156 포인트 지급되었습니다.

화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 19:22 3년전
[@이쁜쌤만볼래요] 현빈 닮아서인지 왜 또 군대 왔냐고 돌아왔어요
  dau 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 18:57 3년전
선물이 뭘까..
궁금해서라도 가봐야겠네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 18:57 3년전
dau 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 285 포인트 지급되었습니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 19:01 3년전
[@dau] 엄청 작은 선물이예요ㅜㅜ 기대는 아니되옵니다
  그분 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 19:10 3년전
오 기간내에 가고싶군요

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 19:11 3년전
[@그분] 오세요옹~^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 19:11 3년전
천안여동생스웨디시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 228 포인트 지급되었습니다.
  라라라 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 19:17 3년전
* 비밀글 입니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 19:24 3년전
* 비밀글 입니다.

라라라 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 19:29 3년전
* 비밀글 입니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 20:03 3년전
* 비밀글 입니다.
  퀘감 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 19:37 3년전
우왓 바로달려갑니다~~

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 20:04 3년전
[@퀘감] 감사합니다~
꼭 방문해주세요~^^

퀘감 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 20:07 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 20:07 3년전
퀘감 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 776 포인트 지급되었습니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 21:11 3년전
* 비밀글 입니다.
  좋아좋타니까 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 20:10 3년전
앗..ㅍ평일

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 21:12 3년전
[@좋아좋타니까] 놀러오세요~^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 21:12 3년전
천안여동생스웨디시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 436 포인트 지급되었습니다.
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 20:16 3년전
예약이 힘든곳이네요 ㅠㅠ 이벤트라 더 잡기힘들지도

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 21:18 3년전
[@캡틴스타] 아니예용~
예약 힘들지않아요~^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-07 (토) 21:18 3년전
천안여동생스웨디시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 274 포인트 지급되었습니다.
  천상천하1 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 20:17 3년전
일요일도 하시나요?

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 21:19 3년전
[@천상천하1] 일요일은 휴무입니다 ^^
  머니 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 21:20 3년전

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 21:22 3년전
[@머니]
  화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 21:22 3년전
저 예약하면 진짜 안때릴껀가요?

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-07 (토) 21:41 3년전
[@화원™] 오빠님이 누군지 모르는데
어찌 때릴수가....
  붕붕2 쪽지보내기 신고 2020-11-07 (토) 22:40 3년전
히힝 9일날 봐용 !!

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-08 (일) 00:17 3년전
[@붕붕2] 넹 9일에만나용~^^
  마사지매니아77 쪽지보내기 신고 2020-11-08 (일) 00:22 3년전
중간에 한번 뵐게요!

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-08 (일) 01:09 3년전
[@마사지매니아77] 중간 어디서 뵐까요?ㅋㅋㅋ중간에만나용^^
  탄산수소 쪽지보내기 신고 2020-11-08 (일) 04:45 3년전
전화번호가 어떻게되나요?

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-08 (일) 11:01 3년전
* 비밀글 입니다.
  kkjhabwhwh… 쪽지보내기 신고 2020-11-08 (일) 05:14 3년전
* 비밀글 입니다.

천안여동생스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-08 (일) 10:59 3년전
* 비밀글 입니다.

kkjhabwhwh… 쪽지보내기 신고 2020-11-09 (월) 07:36 3년전
* 비밀글 입니다.