팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

반타이 다녀왔습니다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

반타이 다녀왔습니다

테라닉 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-13 3년전 조회 6547회

치킨에 캔맥 사들고 가서 오늘 놀러왔다고 같이 마사지ㄱㄱ 했습니다

신불당 반타이 갔다왔는데 시설 깔끔하고 괜찮네요

프론트에서 집중적으로 관리할 부분체크 하더라구요

(의미 없었음ㅜ)

같이 아로마코스로 하고 태국 관리사 두분 들어오셔서 건식먼저 해주시는데 오랜만에 타이라 엄청 아프네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 그 관리사님도 살짝씩 비명지르심ㅋㅋㅋㅋ

중간에 화장실이 급해져서 잠깐 다녀오고 나니 두분한테 관리받고 계시더라구요

ㅋㅋㅋ두리코스 받고있었네?

솔직히 거의 자면서 받은터라 큰 인상은 기억이 안납니다ㅠㅠ 아프지만 시원하게 잘하심

커플마사지 받기 분위기도 환경도 좋아요

대신 너무 건조해서 코막힘ㅜ

이상 오주따님이 원하시던 후기지만 빈약해서 ㅈㅅ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  3루타전문가 쪽지보내기 신고 2020-11-13 (금) 03:14 3년전

테라닉 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-13 (금) 07:37 3년전
[@3루타전문가]
  mag**** 쪽지보내기 신고 2020-11-13 (금) 04:25 3년전
그분과 다녀오셨군요...관리사분과 개인적으로 이렇게가까워지시다니 부럽슴니다

테라닉 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-13 (금) 07:38 3년전
[@mag****] 나이대도 비슷하고 취미도 비슷한게 좀 큰거 같아요
  hgm**** 쪽지보내기 신고 2020-11-13 (금) 05:54 3년전
반타이 커플마사지받으러갔다가... 저는 목부위 집중적으로해달라하고 짝찌는 종아리였는데 ...바껴서 들어가는바람에 제 종아리는 ...ㅜㅜ
마사지받고 못걸었습니다 ㅜㅜ다른덴 시원했는데 ㅋㅋ

테라닉 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-13 (금) 07:39 3년전
[@hgm****] 헉 저희도 그랬던건가?
  림프혈계고장 쪽지보내기 신고 2020-11-13 (금) 11:30 3년전
타이는 무조건 쎈압이 제일이란 신조 갖고있는사람이 받아야됨...
진짜 안마가아니라 무슨 뼈맞추러간사람처럼 얼얼한표정나오던데ㅋㅋ

테라닉 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-13 (금) 18:41 3년전
[@림프혈계고장] ㅋㅋㅋ아팠어요 근데 잠들었네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-13 (금) 18:41 3년전
테라닉 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 308 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

네이버 로그인은 도대체 언제 고쳐질런지..

11-14 5334

바다가좋은남매

11-14 5873

토요일❤️

32 첨부파일
11-14 9731

주안 로드샵 추천해주시오!!

11-14 5063

희영 복귀한 건가요

11-14 6676

몸도 마음도 배부르다ㅋ

11-14 5017

예약은 며칠 전부터 해야하나요??

11-14 13897

24시간 수면가능한 스웨디시 퇴실시간?

11-14 6538

불금엔 역시 치느님이죠

3 첨부파일
11-14 4584

메가박스도 천원 오르는군요

4 첨부파일
11-14 5393

모두 안녕히

14 첨부파일
11-14 6726

여기 보시오

11-13 5666

아니 밥까지 주는 업장이 있다고?

11-13 5290

도쿄,문,필등 후기좀..부탁해여

11-13 5658

내일은 어디로 가볼까요?

11-13 5081

대한민국 vs 브라질

7 첨부파일
11-13 4450

보기가 차단된 게시물입니다.

11-13 3873

보기가 차단된 게시물입니다.

11-13 4315

아 술값ㅜㅜ

11-13 5323

리얼 정말 좋네요

11-13 9071

코로나 예방 비법

11-13 4986

코코누나 개씹혜자네 ㄹㅇㅋㅋㅋ

11-13 11764

중국마사지 황제코스..

11-13 10540

오늘은 허그 이벤트??

11-13 5273

아로ㄴㅁ 어떤가요?!

11-13 7403

로또에 당첨된 남자

7 첨부파일
11-13 5082

네이버 로그인

11-13 4674

폰번호 도용 고소 할수없나요?

11-13 4841

홈플러스 롯데마트 위스키(디아지오코리아) 행사하네요..

4 첨부파일
11-13 6458

오늘부터 마스크 미착용시 벌금 10만빵 맞습니다

2 첨부파일
11-13 5944

비밀의숲 시즌2 보신분?

11-13 4404

목구멍에 혹이 생겼다네요..

11-13 3863

코코 분식 인증

35 첨부파일
11-13 9368

수지구청 N테라피, 끈질기군요

11-13 4988

기다리는 그대

11-13 4580

태리등판하시오

11-13 6637

처난 콜로나 무서워서 못 가겠슈

11-13 5553

sns로그인 다들 되시나요?

11-13 4637

흐억 허그

11-13 6307

13일의 금요일 확률

11-13 4986

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인