팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

선예약의 함정

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

선예약의 함정

카라마조프가의관리사… 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-20 3년전 조회 6344회

하루 전 또는 며칠 전에 예약을 한다.

그것도 대의명분이 있을 법하지도 않은 마사지 샵 예약을.

당일 그 시간에 별로 중요하지 않은 일이 생긴다. 어쩌면 만들었는지도 모른다. 가볍게 취소한다. 상대방도 그러려니 하고 만다.

관리사도 마찬가지다. 전날 과음 탓인지 그놈과 실랑이를 벌인 탓인지 일하기 싫다. 선예약 고객들에게 집단 문자 발송한다. 시골에 아버님이 편찮으셔서 다녀온다고.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  카라마조프가의관리사… 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-20 (금) 10:42 3년전
선예약, 두 번 해봤다.
한 번은 내가 취소했고, 한 번은 취소당했다.
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-11-20 (금) 11:34 3년전
카라마조프가... 가 뭐죠;

선예약은 일정일단 같아요 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-20 (금) 11:34 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 623 포인트 지급되었습니다.

오주따 쪽지보내기 신고 2020-11-20 (금) 11:34 3년전
[@오주따]
일장일단^^;

카라마조프가의관리사… 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-20 (금) 11:56 3년전
[@오주따] 카라마조프家의 형제들, 도스토옙스키의 마지막 장편소설입죠. 톨스토이의 전쟁과 평화에 맞먹는다는 평도 있습죠.

카라마조프가의관리사… 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-20 (금) 11:59 3년전
~관리사들, 일종의 패러디

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-20 (금) 11:59 3년전
카라마조프가의관리사들 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 808 포인트 지급되었습니다.

오주따 쪽지보내기 신고 2020-11-20 (금) 12:06 3년전
[@카라마조프가의관리사들]
높으신 수준에 감탄하고 갑니다.

읽어본 적은 없지만 전쟁과 평화는 알겠네요. 도스토예프스키..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-20 (금) 12:06 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 367 포인트 지급되었습니다.
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-11-20 (금) 12:08 3년전
갑자기 책이 읽어보고 싶어지네요.
톨스토이에 무라카미에..
요즘 책 얘기가 많이 나오네..

책 보는 여성들이 그리 멋져보이더라는..
  모닝커피 쪽지보내기 신고 2020-11-20 (금) 13:27 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-20 (금) 13:27 3년전
모닝커피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 998 포인트 지급되었습니다.
  수박씨봐 쪽지보내기 신고 2020-11-20 (금) 22:03 3년전
  누구냐 쪽지보내기 신고 2020-11-21 (토) 08:26 3년전
두번을 선예약을 햇죠
한번은 관리사 아프다고 캔슬
두번째는 잠수 연락두절
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

모트라인 보시나요?

06-10 6427

연휴가 연휴가 아닌듯..

04-30 6427

내일은 원할머니보쌈 먹어야겠네요 (6천원할인)

03-10 6427

건전샵 추천좀 해주실분~

11-21 6426

빨리 쏘위 달자

01-18 6426

인연 당근등 가보신분 후기교환해용

05-24 6426

잠시후 월요일 입니다 ㅋ

22 첨부파일
03-07 6426

오..슬롯이~ㅋㅋㅋㅋ

9 첨부파일
익명06-23조회 6426
  •  
  • 익명
06-23 6426

진짜 간만에 1등하네요 ㅎㅎㅎㅎ

13 첨부파일
02-03 6426

원주 더킹스웨디시 정보좀

02-22 6425

허그 수진 갔다왔습니다

02-03 6425

보기가 차단된 게시물입니다.

09-21 6425

천안 1인샵 하타고 나이많은 관리사

06-12 6425

날씨가 언제쯤 풀릴까요ㅠ

03-25 6425

ㅋㅋㅋ이형도 빠이요~ㅋㅋ적폐청산ㅋㅋ

19 첨부파일
09-06 6425

아침부터 게시판 넘 힘들어요..ㅎ

11-23 6425

으악 피곤해!!!

10-10 6425

관리샘과 밖에서 점심먹었내요..

02-26 6425

강서 마사지

익명09-30조회 6425
  •  
  • 익명
09-30 6425

8월의 마지막이네요....

08-31 6425

요새 재밌는 온라인 게임이 없네요

10-06 6424

눈물난다 슬롯

02-17 6424

호우주의보 따뜻한 핫아와 함께하세요

9 첨부파일
08-15 6424

월요일 극복!!

03-27 6424

오늘은 정 ㅇㅇ ㅅㅈ 오늘 ㄱㄹ

11-23 6423

모바일 바카라 잘되나요?

09-14 6423

보기가 차단된 게시물입니다.

02-18 6423

내상에 쿨해집시다

02-02 6423

마사지 ^^^^유나쌤

11-04 6422

닉네임에 끼우는 멋진 아이콘 09

2 첨부파일
02-04 6422

오늘하루도 이렇게 지나가네요~

06-17 6422

천안 ㅍ안타이 한국인 관리사

09-16 6421

11월29일 숫자놀이

11-29 6421

모닝타이왔습니다

14 첨부파일
03-07 6421

아바타 이미지 03

첨부파일
02-17 6420

빨리 코로나 없어졌으면 좋겠다

02-18 6419

요즘 1인샵 백신 맞은 곳 가야 되나요? 헐

07-19 6419

수원 엠테라피 솔직후기

02-23 6419

사장님들 관리사들 양치 좀 시키셈 ㅋㅋ

02-08 6419

이벤트 당첨결과♡

09-29 6419

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인