팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

뭔 연예인도 아니고 지방동네 마사지 관리사들 와꾸순위를 매기고있노 ㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

뭔 연예인도 아니고 지방동네 마사지 관리사들 와꾸순위를 매기고있노 ㅋㅋ

올뮤탈 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-26 3년전 조회 7291회

다 거기서 거기겠지 ㅋㅋㅋ

한심

걍 트와이스 vs 아이즈원 이런거로 해보셈 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  천안김선생 쪽지보내기 신고 2020-11-26 (목) 19:45 3년전
ㅋㅋㅋㅋ
  네온사인 쪽지보내기 신고 2020-11-26 (목) 19:51 3년전
아이즈원

올뮤탈 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-26 (목) 19:53 3년전
[@네온사인] 평균은 아이즈원 승일수 있는데 걍 사나가 다 압살할듯 아 평균도 이채연히토미땜에 안되나 ㅋㅋ

네온사인 쪽지보내기 신고 2020-11-26 (목) 20:09 3년전
[@올뮤탈] ㄹㅇ개이쁨죄닼ㅋㅋㅋ
  욜라맨 쪽지보내기 신고 2020-11-26 (목) 20:18 3년전
요즘 JYP 트와이스, 잇지 버리고 니쥬라는 그룹에 올인하던데

한국 아이돌은 요즘 전부 걸크러쉬니 뭐니 병맛이던데

얘들은 네츄럴하고 순수해보이고 괜찮던데요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-26 (목) 20:18 3년전
욜라맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 639 포인트 지급되었습니다.
  욜라맨 쪽지보내기 신고 2020-11-26 (목) 20:31 3년전
마사지 받는데 ㅇㄲ 순위 메기고 웃기긴 하네여.
  해리 쪽지보내기 신고 2020-11-27 (금) 00:22 3년전
근데 여기서보면 게시글보면 진짜 와꾸기대하게되는데 여기형님들 눈이 궁금함...ㄹㅇ

욜라맨 쪽지보내기 신고 2020-11-27 (금) 07:31 3년전
[@해리] 형님들 여자 ㅇㄲ 보는 안목을 의심하지 마시고요.  나이 좀 되면 여자 ㅇㄲ 보는 경륜 무시 못합니다.  님의 환상 속에 있는 그런 ㅇㄲ 가지신 분이 동네 마사지샵에서 마사지하고 있을리는 없겠죠.  우물에서 숭늉 찾지 마시라 이 말입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-27 (금) 07:31 3년전
욜라맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 809 포인트 지급되었습니다.
  아반때올인 쪽지보내기 신고 2020-11-27 (금) 12:14 3년전
  아반때올인 쪽지보내기 신고 2020-11-27 (금) 12:14 3년전
  욜로가자 쪽지보내기 신고 2020-11-27 (금) 20:58 3년전
ㅋㅋㅋㅋ 아이즈원이죠
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

연차 없이는 인기쌤들 보기힘드네요...

10-22 5341

▄▀▄▀▄▀(구)힐링스파,(현)THE 스파 화끈하게인사드립니다♥조조할인10만EVE…

05-15 5341

궁뎅이 마사지와 함께 오늘 또또 왔습니다ㅋ

22 첨부파일
05-12 5341

눈 비가온다해서 우산은 챙겨나왔는데..

02-13 5341

맛집다녀왔습니다ㅎㅎㅎ

7 첨부파일
11-14 5341

오늘이 복날인가요??

07-27 5341

스파VS스웨

10-10 5340

괄리사 59명 이상을 봐도 즐마는 10명 미만 이지않음?

07-13 5340

보기가 차단된 게시물입니다.

11-09 5340

가끔 예전것들이 그리워질때가 있던데ㅋㅋ

7 첨부파일
08-11 5340

날씨가 배드네요..

04-17 5340

숏다리 맥주안주로 영화한편보는중요~

3 첨부파일
04-08 5340

주말 잘들 보내셨습니까~나리

03-20 5340

나른한 하루

03-06 5340

세차즘 하려고하는데 비가 올랑말랑 ㅎ

06-29 5340

보기가 차단된 게시물입니다.

09-30 5339

잔잔한 클래식 음악 나오는 숍 없나요?

07-25 5339

여친이 삐져서 집에 갈 때 붙잡았는데...

2 첨부파일
05-12 5339

헬로마사지 vs 욜로와?

03-05 5339

크흐흐와 욜라맨

01-13 5339

자동차 튜닝의 끝은 정말 순정인가요??

08-22 5339

달마과장~~

08-14 5339

안녕하세요 회원님들 인사차 왔습니다

07-17 5339

괜찮은 채팅어플 추천좀~

05-29 5339

요즘 다시 마사지가 급해지나봐요..ㅠㅠ

03-29 5339

와 바카라 이거 재밌네요 ㅋㅋㅋ

09-02 5338

██◆05월01일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

3 첨부파일
05-01 5338

일산지역 샵들 연휴기간에 쉬시나요? ~^^

익명09-27조회 5338
  •  
  • 익명
09-27 5338

첫눈이내요 오늘 ^^

11-26 5338

벌써 10월달도 끝이 보이는..

10-24 5338

진짜

11-12 5337

냉정하게 평가좀

11-08 5337

천안 어디가 좋은가요? 추천좀요

05-25 5337

██◆03월20일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

24 첨부파일
03-20 5337

◆9월3일 강북간판로얄 아침인사드립니다◆

14 첨부파일
09-03 5337

달마과장 ㅠㅠ

08-10 5337

와 ㅠㅠ 오늘 반차가 너무 땡기네여 ㅠㅠ

07-31 5337

제주도 스파 브릭스 유럽호텔식?

13 첨부파일
05-10 5337

동탄 마사지 대박 잘하는곳 저도 살짝 여쭙겠습니다!

04-10 5337

뭔가가 또 바끼는듯;;

01-12 5337

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인