팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

아델 다녀왔어요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

아델 다녀왔어요

절로와 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-29 3년전 조회 8131회

아델 다녀왔습니다.

청하샘 (구 실버) 보고 왔습니다.

예전에도 봤지만

솔직히 관리가 임팩트가 좀 부족한면이 없지 않지만 시간내상 없이 노력하려는 모습에

좋은 느낌 가지고 갑니다.

ps. 2등 당첨으로 관리 1회 무료 감사합니다.

전 솔직히 제주도보다 이게 더 좋아욧

그렇다고 나오자마자

"사장님 30분뒤에 한타임 더 콜??"

죄송합니다.

GG ㅠㅠ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-11-29 (일) 15:14 3년전
ㅋㅋㅋ 축하축하
  개취존중 쪽지보내기 신고 2020-11-29 (일) 16:05 3년전
ㅋㅋ 축하 전 4등 라면 ^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-29 (일) 16:05 3년전
개취존중 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 379 포인트 지급되었습니다.
  안졸리냐졸려 쪽지보내기 신고 2020-11-29 (일) 22:29 3년전
앗ㅋㅋ사장님 30분뒤 받고가시길바랫는데ㅋㅋ
다음에 또 방문부탁드려용 ٩(๑> ₃ < )۶♥
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

꼬리펠러 효과!

2 첨부파일
04-14 5487

욜로와에선 운이 좋네요 ^^

04-04 5487

04-03 5487

빡신 월요일 뽜이팅 하세요^^

12-04 5487

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 9월15일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

26 첨부파일
09-15 5487

평온하고 심심한

09-02 5487

안녕하세요~

08-28 5487

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월01일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

27 첨부파일
08-01 5487

축하해요~ 촉 좋았는데 순위권 놓쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ

9 첨부파일
07-07 5487

머리 자르는데 만이천원...ㄷㄷ

06-20 5487

예약잡기 너무나 힘드네요

05-26 5487

박스 변경한 검찰

3 첨부파일
11-04 5487

밀크홍님~~^^ 웹툰

10-23 5487

아이폰 7 국내 출시

09-29 5487

= ㅅ = 포인트 게임 슬롯머신으로..

20 첨부파일
09-28 5487

오늘은 로또사는 날입니다 !!

09-03 5487

정말따분함.... 좀있으면 퇴근인데..

06-27 5487

자게 상태가..

03-06 5486

이것도 질게에 물어야 될런지 모르겟지만서도

06-19 5486

오주따 크흐흐 형들은 결혼도 안하고 매일 맛싸지 받는거임?

01-24 5486

천안 맛사지 샵 추천존 부탁드립니다. 형님들~

06-14 5486

아 쿠폰쓰러 가야하는데 ~ㅜㅜ

02-20 5486

익게가 뜨겁네요

01-24 5486

말보르 파워댓글러

12-29 5486

반갑수다

05-23 5486

두달여만에 우헤헤헤~~

17 첨부파일
01-11 5486

참 졸릴시간입니다ㅠ 이럴땐 나가서 운동을좀.....

9 첨부파일
12-28 5486

벌써 점심시간이네요

09-06 5486

오늘 토요일!! 오늘 예약 빡씨지 않겠죠??

05-27 5486

누가 대통령이 될까?

4 첨부파일
05-09 5486

혜리 11찬 도시락 잘먹겠습니다ㅎㅎ

20 첨부파일
04-11 5486

오랜만에 들어왔어요^^

04-11 5486

로렉스 망했나봅니다..

04-01 5486

오늘 제 점심 ㅋㅋㅋㅋ

13 첨부파일
01-19 5486

옷!! 방문후기 게시판 생겼네요

10-08 5486

레이스타투 있던분..

08-29 5485

저오늘 처음으로 스웨디시 입문하고싶은데 내상안입는매니저분있을까요?

05-30 5485

뜻밖의 등마사지

1 첨부파일
03-05 5485

진상손님 거거에 불닭 소스로 응징해야되나

01-25 5485

스웨디시 1년넘게 다니고 태국은 3년정도댕김

11-27 5485

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인