팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

싸움게시판 됬다 헐 진짜 이러다 망해요 그만 ㅡ ㅡ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

싸움게시판 됬다 헐 진짜 이러다 망해요 그만 ㅡ ㅡ

디제잉 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-10 3년전 조회 5290회

댓글1개이상 달리면 원글수정 삭제되지 않습니다. 신중히 작성 부탁드립니다. 신고3회이상 글 차단됩니다.

저도 딱이 이상한 소리하고 잘하는건 없는데

진짜 싸움판임 이러다 진짜 더 이상 소통 없어짐

저도 사실 업장에서 인사올리고 PR  하는거 

보이 안좋았는데 지나고 보니 

사이트 10년 하면서 서로 소통히고 지금 까지 관리사와 직접 사진올리고

이런 분위기는 처음 경험해 보는데

새로운 소통의 장이 열리는거고 말도 많고 탈도 있지만

다 지나가는 과장인데

지들이 소통 못 하고 손님 뺏길까봐 견제를 히는거 같고

보빨러 있고 관리사  지지하는 사람도 있고

은근 자기가 뭐라도 되는 회원도 있고 

자유게시판에 서로 소통   PR하고

가벼운 설전도 있고   그냥 소소하게 유지됬으면 하는데

이러면 관리사들이 무서워서 커뮤니티에 소통 합니까 ㅡ ㅡ

있을때 모르지 한참  지나면  그때가 좋았지 이럴것 같네요

예전처럼 소통히고 신입회원들 같이 소통하고

조금 나대거나 그런거 뭐가 문제임

정보공유도 하고 잘지냈으면 좋겠네요

처난에 장점은 사라지고 단점만 보이기 시작합니다 ㅜㅜ

그냥 서로서로 상대하지 맙시다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  그분 쪽지보내기 신고 2021-01-10 (일) 23:37 3년전
그러게요.
  광바기 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 14:53 3년전
에전에는 천안이 그리 많지 않았는데,ㅎ
  눈사람사람 쪽지보내기 신고 2021-01-11 (월) 15:52 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-11 (월) 15:52 3년전
눈사람사람 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 972 포인트 지급되었습니다.
  불고기백반 쪽지보내기 신고 2021-01-12 (화) 14:01 3년전
  불고기백반 쪽지보내기 신고 2021-01-12 (화) 14:01 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-12 (화) 14:01 3년전
불고기백반 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 586 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

자유

10-18 5755

오늘은 이천에 로드1인샵 첫도전하러갑니다

10-11 5755

안녕하십니까~~

08-23 5755

금요일

08-14 5755

진급신고

09-09 5755

출석체크 못 찾겠어요

08-13 5755

11월 29일 댓글놀이

11-29 5755

토요일 마사지 받고 싶어요

익명08-26조회 5755
  •  
  • 익명
08-26 5755

불금이 나를 울리는구나~

10 첨부파일
05-13 5755

남자들의 이상형은 뭐라고 생각하십니까?

04-26 5755

불타는 금요일 한잔 쌔게 빠실분

03-17 5755

연예인 누구임?

8 첨부파일
03-04 5755

마사지업소 주인 살해범

09-27 5755

보기가 차단된 게시물입니다.

02-28 5754

게판이 진짜 개판이다ㅋㅋㅋ

10-07 5754

욜로와는 바카라 포인트 상한선 제한 둬야함

30 첨부파일
09-02 5754

안녕하세요~수원 영통 VL테라피입니다!

08-23 5754

마사지추천

05-19 5754

5시가 지났는데 아직 밝네요~

04-02 5754

천안 1인이나 스웨디시 추천좀 해주세요!

11-29 5754

출석체크 저만 안되는 건가요 ?

10 첨부파일
02-01 5754

활동을 많이들 안하긴 안하네요

11-03 5754

██◆02월20일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

11 첨부파일
02-20 5754

익명게시판은 뭐하는게시판이에요??

08-28 5754

요즘 운동하면

07-13 5754

이제 슬슬 퇴근합니다~

07-02 5754

오늘부터 더이상 전화 올 리는 없겠네요

05-10 5754

선선한 저녁에 가입했네요 다들 계급이 엄청나네요

05-02 5754

단백질보충제 추천 바디업

5 첨부파일
02-17 5754

정유라 덴마크 현지 육성 인터뷰, 모든것은 엄마탓이다?

01-03 5754

이제 슬슬 또 가봐야하는데...

10-11 5754

저는 눈팅족입니다

05-13 5753

카인드 신비 관리사님!! 요즘은 이분 때문에 힘을 얻는 듯..

04-07 5753

얘드라 생각을좀해라

01-01 5753

거리두기 제한에대해서..

12-23 5753

보기가 차단된 게시물입니다.

11-19 5753

1시간 가까이 장기판을 돌린 결과

10-24 5753

천안 ㅅㅇ , ㅇㅌ 고급정보좀 주실분..

04-09 5753

마사지는 한국 샵이 제일 나은듯

02-12 5753

현재 거리두기 격상됐는데

12-08 5753

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인