팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

하아.... 차라리 일이라도 많으면 안할텐데...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

하아.... 차라리 일이라도 많으면 안할텐데...

arey77 쪽지보내기 신고(0회) 2017-03-08 7년전 조회 4489회
와 진심 제 상관이 아니라

다른 상관이 와서 헨드폰 하는거 가지고 뭐라하네요....

아니 보일러 도는거 지키고 있는거 말고 할게 없는데 그것도 컴퓨터로 돌려서 한두시간마다 뭐 보고 작성하는거 말고는

할것도 없어서 핸드폰하는데 그거보고 졸라 뭐라하네요. 다른데는 이러면 가만안둔다 어쩐다

아나.... 다른데는 일이 많거나 한시간에 한번쓰거나 수습이라 배우러다니거나 그러면 당연히 저도 안해요.

근데 할일없이 한두시간마다 한번 보고 적고 컴퓨터에 적고... 할일이 드럽게 없는데

그래서 핸드폰하는건데 그거가지고 뭐라하니까 짜증나네요.

뭐 알바라 얼마안있으면 갈거니까 어쩌고 저쩌고 해서 놔두는거지.

하....... 저 핸드폰 많이해도. 일할거 생겨서 일하면 핸드폰 아예안보거든요?

아무리 직장이고 제가 아랫사람이라지만 할거 없이 가만히 있는거 보다는 핸드폰하는게 더 생산적인데

그거가지고 뭐라하니.... 짜증이 확 오르네요... 에휴;;;

물론 알바라서 핸드폰 더하는것도 있어요.

진짜 직장이면 제가 더 책임감 확가지고 하겠는데 와 이제 일이주 뒤면 끝나는 곳에서 완전 막 평생 일할거같이 열심히 막 하는건 좀 싫어요. 솔직히... 하아...... 그만 가볼게요 또 뭐라 하겠네요. 에휴; 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  원하프 쪽지보내기 신고 2017-03-08 (수) 11:36 7년전
직장생활 그래서 못하는 1인;;
  click 쪽지보내기 신고 2017-03-08 (수) 11:48 7년전
돈모아서 개인사업하세요 그냥...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-08 (수) 11:48 7년전
click 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 211 포인트 지급되었습니다.
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-03-08 (수) 12:51 7년전
그상관이...............그 드러운꼴 다 참고 버텨서 상관된겁니다!!! 그러려니 그냥 귀닫고 쫌만 버티세요~ 일주일이면 그 드러운꼴 안봐도 되잖아요^^
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-03-08 (수) 15:12 7년전
원래 다그래요ㅋㅋ
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-03-09 (목) 00:23 7년전
직장인의비애
  야누스 쪽지보내기 신고 2017-03-09 (목) 10:15 7년전
삶은 힘들어요
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-03-09 (목) 14:46 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

조심조심

11-23 4196

주말끝...

04-17 4196

수원 레드카펫

04-06 4194

천안 스웨디쉬 어디가 좋나요

09-18 4194

인계동 마사지샵에 키 170 넘는 관리사 있나요?

09-01 4193

다들 무료쿠폰 노리고 계신가용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

01-18 4193

대한민국 vs 우즈벡 오늘!

11-15 4193

드디어 주말이다....

09-03 4188

이상한 사람들

10-06 4187

드디어 오늘 1차 백신 접종 했네요

09-23 4187

으에에엑

08-03 4186

◆03월15일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
03-15 4186

점검 끝난거 같은데요!

05-28 4186

새해 복 많이 받으세요

01-29 4185

바카라 배팅방법 알려주세요~~

10-05 4185

안녕하세요 노블입니다!~ 노블 쿠폰발행 하고있으니 많은관심 부탁드려요^^

01-24 4185

껌씹던 누나 1

첨부파일
09-02 4184

2017-04-19 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.

12 첨부파일
04-19 4184

★★★2017-05-17 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

16 첨부파일
05-17 4182

진짜 바카라 ㅂㄷㅂㄷ

11-12 4181

추석이라 스웨디시 못가서 위로하게 치킨 추천좀여

09-07 4180

스웨디시나 로미로미 가볼만한가요

12-15 4180

날씨 개춥네요

10-17 4180

오늘의 바카라

21 첨부파일
10-10 4180

정권이 바뀌어도 집값은 못잡겠죠?

09-30 4180

불금이네요~

09-03 4180

질게 차단

11-23 4179

마법의 보징굴 2

첨부파일
08-05 4179

오늘은 발라드가 어울리네요

02-22 4179

오늘의 점심

3 첨부파일
09-28 4178

꼰대 지수 테스트

6 첨부파일
09-26 4178

◆08월27일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

3 첨부파일
08-27 4178

크리스마스 이브에요~~

12-24 4178

마법의 보징굴 2

첨부파일
09-24 4176

정신과 시간의 방

첨부파일
05-14 4176

쏘위들의 질문 공세

02-23 4176

수도권 아파트 청약 당첨은 로또 맞나요

08-27 4175

와 축구진짜재밌네여...

03-08 4175

선물? 인상?

12-22 4174

진짜 천안 밤하늘이 너무 슬프다

12-15 4174

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인