팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

관리사들한테 들어본 얘기중 개어이없던게 대화충들이 생각보다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

관리사들한테 들어본 얘기중 개어이없던게 대화충들이 생각보다

강혜원 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-20 3년전 조회 7217회

많다는거

아니 뭔 시팔 돈이 남아도나 뭔 대화값으로 90분에 13만원을 지불함... 심지어 지가 간식이랑 각종 음료 심하면 맥주까지 싸들고 와 맥이면서 대화한다던딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 많은거 개부럽다

옛날에 한창 좆본 연예인들 빨때 니시노 나나세 악수회 2초정도에 시디한장 1080엔이었나 그거 5장 산적은 있는데

(일본 여행 가는 김에 가본거임... 악수회 가려고 일본간거 아님...)

뭔 마사지사가 연예인도 아니고 90분에 13만원 주고 대화하러 가노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  관리사DB 쪽지보내기 신고 2021-01-20 (수) 20:56 3년전
남이사 그러던가 말던가 그냥 본인 돈내고 즐기면됨
나 아는사람은 회사집밖에 모르는데 유일한 취미가 1인샵 다니는거임 근데 한명만봄 벌써 몃년째 한사람만 보는데 한번갈때마다 6시간 7시간 예약함 ㄷㄷㄷ 처음엔 이해가 안갔지만  어쨋든 그사람 취향이니 그냥 존중할뿐~
  박키키 쪽지보내기 신고 2021-01-20 (수) 21:12 3년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ임?
존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  그분 쪽지보내기 신고 2021-01-20 (수) 21:28 3년전
대단하네요
  정상인 쪽지보내기 신고 2021-01-20 (수) 21:48 3년전
돈많으면 그렇게해도 된다
  펜멕 쪽지보내기 신고 2021-01-20 (수) 22:52 3년전
간식이나 마실건 이해되는데 맥주는 ㅋㅋ..
  두정백수 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 14:51 3년전
지돈가지고 지맘대로 하는걸 이렇게 대놓고 비웃을 일은 아닌거 같네요...
개인적으로는 마사지 받으러가면서 먹을거 사지고 가는것도 이해가 안되긴 하지만...ㅋㅋ
  광바기 쪽지보내기 신고 2021-01-21 (목) 15:14 3년전
마사지 받음서 대화는 다 가능한데,,,ㅎ
  이정인 쪽지보내기 신고 2021-01-26 (화) 16:23 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-26 (화) 16:23 3년전
이정인 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 432 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

건강보조식품 다들 챙겨드시나요??

04-22 7275

하예 어디갔나요?

10-26 7276

바카라 핵있나요? 포인트가 살벌하네유

09-14 7276

욜로와는 주말에 조용한편

09-05 7276

수원 영통 타이 ㅅㅇ 높은 곳 없나용

02-16 7276

...........

20 첨부파일
01-04 7276

갑자기 샵 이름을 바꾸는건 무슨 이유일까요

01-07 7276

푸린님

익명12-10조회 7276
  •  
  • 익명
12-10 7276

갈길이 멀다..

10 첨부파일
05-02 7276

천안 불당 휴바디 망했나요?

03-27 7277

후테라피 민주쌤 어디갔는지 아시는분 답례드립니다ㅠ

07-15 7277

갈만한데 어디없나?

04-06 7277

Dm뉴페 이슬관리사님 후기 기다립니다

11-23 7277

딸배가 뭔가요?

09-02 7277

219 ㅎ

12-09 7277

전 이만 수고들 하세요~~~~~~

10-30 7277

추석..

10-02 7277

● 천안 TOP 1주년 이벤트진행 ●

01-07 7277

매일매일 오늘만 같다면 ㅎㅎㅎ

10-12 7277

프엘트님 요새 보신분계시나요

11-25 7277

구디에 1인샵 자이타이라고 있던데

01-07 7277

요즘 관리사들 마스크 쓰나요?

02-08 7278

문 연아쌤에 관한 글들보니까 한번 가봐야겠네요

09-16 7278

국민지원금 되는것 자체가처난샵이 안전하단증거임 ??;;

09-12 7278

남자혼자 에스테틱 가는거 쪽팔리던데..

01-08 7278

마사지는 역시 일요일

11-22 7278

스웨디시 처음가봄 상상도못한전개

11-20 7278

금요일이라서 좋은데 갈려는데 손인증 하라네요? ㅡㅡ;

30 첨부파일
10-30 7278

██◆01월16일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

13 첨부파일
01-16 7278

얼마나 사랑해??

6 첨부파일
12-26 7278

11월2일 댓글

55 첨부파일
11-02 7278

지금집들어가는데..무서워요.

03-11 7278

아산 제이ㅈㅇ 어떤가요 형님들?

03-22 7279

내일 스웨디시 갈까 고민이네요

02-03 7279

안산 아이스파 가보신분 있나요??

03-08 7279

수원매탄동 ㄱㄷ테라피

12-24 7279

달마과장 오늘은 점심시간에 후딱 올렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

07-10 7279

마사지샵 후기

06-14 7279

내일 출근해야하는데....

6 첨부파일
04-18 7279

학폭 범죄자를 성범죄자와 같은 취급을 해야될거 같음

02-22 7280

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인