팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

형들 마사지궁금한게 있음

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

형들 마사지궁금한게 있음

휴지필름 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-26 3년전 조회 5483회

한6개월전에 여친이 같이 가자해서 아로마마사지 같이 받고

여친이 아주만족을 했었음

그리고 오랜만에 아는형 만나서 길가에서 담배피는데

상가에 태국마사지  써져있고 가격도 분명 여친이랑

갔을때랑 비슷해서 몸뻐근하니까 저기 한번 나중에 가야겠다

그랬는데 형이 저런건 다퇴폐라고 함 분명  여친이랑 갔을땐

발도 씻어주고 같이 안마받고 건전했는데..제가 잘못안거임?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  제네스스치킨 쪽지보내기 신고 2021-01-26 (화) 14:17 3년전
  제네스스치킨 쪽지보내기 신고 2021-01-26 (화) 14:17 3년전
  광바기 쪽지보내기 신고 2021-01-26 (화) 15:40 3년전
일단 가서 확인해 보세요.ㅎ
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-01-26 (화) 17:38 3년전
커플끼리 갈때 / 혼자 갈때
사장님이 알아서 매의눈으로 응대한거죠

그게 아니면 샵마다 다른거^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

커피사가면 부담되나요?

09-02 5547

태국애들하고 결혼은 조심하세요 꼭!

03-10 5547

사랑하는 분들께♡

11-14 5547

새벽3~4시쯤 갈수있는곳 있나요 ㅠㅠ

11-08 5547

지루 저사람 뭔가 냄새가 나네요.

10-12 5547

천안 샵 공유 좀 해요

03-10 5547

오랜만에 천안..

02-01 5547

무료쿠폰이 또???

12-11 5547

맛점들하소서~!!ㅋㅋ 김치찌개가 떙기네유ㅠㅠ

05-29 5547

죄송합니다.... 꾸벅 등급 하락 시켰습니다.

12-06 5547

몸살

익명10-07조회 5547
  •  
  • 익명
10-07 5547

요즘 날씨가 춥네요~

08-30 5547

15분 남았군요 후훗

07-03 5547

회원님들은 마사지 주기가....

03-24 5547

신고충 등판 ㅋㅋㅋ

01-01 5546

어제 두정동 스마일 테라피 가볼까 헀는데. .시간이 안맞아서 못갔네요..

10-04 5546

건마란?

09-25 5546

[포인트 없어서 여기에 문의 드립니다.] 중요한 사항입니다.

09-16 5546

군대 계급별 연봉표

7 첨부파일
04-28 5546

마사지 마렵다....

11-05 5546

스트레스 푸는덴 역시 마사지겠죠

10-28 5546

트리가 참 이쁘길래 사진하나 올려보왔어요 메리크리스마스입니다!!

8 첨부파일
12-24 5546

욜로와 뽀너스받고 기분도 좋고

익명10-24조회 5546
  •  
  • 익명
10-24 5546

██◆01월11일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

13 첨부파일
01-11 5546

오늘 금요일인데

09-01 5546

8월21일(월) 댓글댓글댓글

88 첨부파일
08-21 5546

신고 합니다!

07-27 5546

아.. 곧 휴가인데..

07-26 5546

요즘 운동하면

07-13 5546

★★안산/고잔동 타이마사지★★데이스파가 인사드립니다 ^^

8 첨부파일
06-07 5546

회원님들 활동이 정말 많이 있네요 ~

06-01 5546

오늘 로또 1등번호 어이가없내요..

15 첨부파일
03-11 5546

아침드라마 재밌군요ㅋㅋ

02-07 5546

오늘 제 점심 ㅋㅋㅋㅋ

13 첨부파일
01-19 5546

밖에 눈이오네요

01-12 5546

내일부터 연휴네욬ㅋ

09-13 5546

코인오르면

02-05 5545

회원님들 즐추

17 첨부파일
09-21 5545

이동네 조용하고 가성비있게 살만한쪽 있나요

05-08 5545

전 김태리가 좋읍니다

7 첨부파일
03-01 5545

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인