팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

아이고 회원님들

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

아이고 회원님들

캡틴스타 쪽지보내기 신고(0회) 2021-02-02 3년전 조회 7000회

주제넘게 소란피워서 죄송합니다

닥치고 조용히 있겠습니다^^

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  디자인전공 쪽지보내기 신고 2021-02-02 (화) 18:57 3년전
넵~ 잘생각하셨어요 ^^
  저걸잡아라 쪽지보내기 신고 2021-02-02 (화) 18:58 3년전
과거 유흥 달리머 였던 자로 말씀드리자면
대포폰 이던 임대폰이던 db자체가 지저분해 지고요
특히나 이런 유흥도 아닌 스웨디시 다니는데 쎄컨폰 사용자는 거의
없죠
대부분 본폰인데 진상, 업블등 으로 기록남으면 좋을까요?
그깟 13, 15  되돌려 받을려다 더 안좋은일이 많아요
실제로 경험한 걸로 댓글 남기내요
그냥 사이트에서 깐죽거리는걸로 분을 삭히는걸 추천
  우리나라만세 쪽지보내기 신고 2021-02-02 (화) 19:13 3년전
아 봉 !
  우리나라만세 쪽지보내기 신고 2021-02-02 (화) 19:13 3년전
A got it bong in

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-02 (화) 19:13 3년전
우리나라만세 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 494 포인트 지급되었습니다.
  저걸잡아라 쪽지보내기 신고 2021-02-02 (화) 19:14 3년전
그리고 회원님들이 아닐듯 해요
후기 작업이나 홍보 어그로 업체들보면 계정이 수십개정도가 아니라
최소 100개 이상 가지고 있고 여론몰이도 해요
위축되시키고 내몰기도 해요
내상 받은 갯수들은 화풀이겠지만
그업소 측에선 밥그릇이 걸린문제 니까요
안타깝게도 님은 이미 유명닉이시니 커뮤니티에서 업관 닉들의 공격
대상이시라 또 사라질듯..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-02 (화) 19:14 3년전
저걸잡아라 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 145 포인트 지급되었습니다.
  즈나트푸 쪽지보내기 신고 2021-02-02 (화) 19:14 3년전
그래도 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다~!
  림프혈계고장 쪽지보내기 신고 2021-02-02 (화) 19:49 3년전
여론몰이ㅆㅇㅈ 거의 뭐 돈을위해서라면 사람하나 못죽이나 이거던데

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-02 (화) 19:49 3년전
림프혈계고장 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 127 포인트 지급되었습니다.
  vision2 쪽지보내기 신고 2021-02-02 (화) 19:56 3년전
이거 뭐 이제 업체 눈치보랴 욜로와 눈치보랴 뭐 다니겟나 일단 오늘은 믿거
  Fear 쪽지보내기 신고 2021-02-03 (수) 01:18 3년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  이정인 쪽지보내기 신고 2021-02-03 (수) 09:02 3년전
기분 많이 상하셧나보군요 힘내시죠 전 캡틴님과 같은 의견이라 속상하네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-03 (수) 09:02 3년전
이정인 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 516 포인트 지급되었습니다.
  참치김밥 쪽지보내기 신고 2021-02-03 (수) 15:08 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-03 (수) 15:08 3년전
참치김밥 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 689 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오랜만에 스웨디시 예약 성공!!!!

07-28 7032

원래 스웨디시 마사지가

09-22 7033

물타기 오지더만 결국 다 차단

09-22 7033

에이플러스 서하쌤 어디갔나유

05-11 7034

대왕 바나나나.....

10 첨부파일
10-19 7034

바카라....

09-12 7035

[날씨] 중부 아침까지 장맛비...한낮 전국 찜통더위

07-28 7035

빈번한 신고

09-07 7036

율전동 로얄스웨디시 요새?

08-16 7036

드디어....

01-03 7036

코로나 때문에 마사지 받으러 가기도 좀 애매하고...너무 힘드네요 ㅠ

09-05 7036

마싸지썰 글 막지워도되는것임니까??

12-25 7037

퍼옴) 전방주의) 호불호 따로 없이 좋은 뒤태

22 첨부파일
11-18 7037

오랜만에~~

11-03 7037

다들 공포증 하나씩은 있으시죠?

08-17 7038

부천근처 건마 잘하는데 잇나요?

09-21 7038

아트 아델이 대세인가요?

02-21 7040

아××민 예약 했다...

10-09 7040

천안 수영 개인적인 느낌

09-14 7040

검증후기 작성햇어요

11-28 7040

보기가 차단된 게시물입니다.

6 첨부파일
02-12 7041

비너스 아로마 거기 장사하나요?

03-01 7042

일요일 끝 ㅜ ㅜ

6 첨부파일
03-10 7042

포인트 등급

12-07 7042

옛날 아찔한ㄷㄹㄱ 밤ㅇㅈㅈ 같은사이트 추천좀 행님들

11-29 7044

스웨디시랑 로미로미??

08-11 7044

아니 19세 게시판은 또 어디로 ..증발한거죠??

12-06 7044

아놔 이해력 딸리는 사장님들 많네

01-04 7045

천안 로드샵 추천

10-05 7045

무슨 비가 이래많이 오죠

익명03-15조회 7045
  •  
  • 익명
03-15 7045

비가와서 그런가...

3 첨부파일
08-29 7046

스파왔어요~

08-13 7046

스웨디시 전화안받내..

08-20 7048

██◆04월22일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

6 첨부파일
04-22 7048

오늘 놀림거리되었어요 ㅠㅠ

08-25 7048

날이 추워요~저녁에 고기한잔?!ㅎㅎㅎ

7 첨부파일
01-10 7048

구글링하다가 찾은 예전 스웨디시 1인샵들인데 이때 부터 다니던 고인물님들 계신가요

12-02 7049

태리 후기

12-23 7049

아츄....오늘엄청춥네요 (*´-`)...

12-06 7049

마사지관련 이런사이트도있었군요..

06-21 7049

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인